樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

玉里有一塊不錯的法拍田 (只能蓋資材室) [複製鏈接]

109# jeep5631
我們還真有默契. 問題都一樣.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

111# 山林雅境
呵呵~~

我老婆也是覺得我有包二奶的企圖
世事難料嘛! 說不定哪天建地或農地之一被我賣掉了嘛!  仲介知道我有地, 常常都會問我要不要賣, 哪天有個好價格說不定就賣掉一塊

我老婆也是覺得我有包二奶的企圖
世事難料嘛! 說不定哪天建地或農地之一被我賣掉了嘛!  仲介知道我有地, 常常都會問我要不要賣, 哪天有個好價格說不定就賣掉一塊
lswang 發表於 2011-2-18 09:53

看吧. 陽謀漏出來了 .口頭說是買來退休.ㄏㄏㄏ
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

看吧. 陽謀漏出來了 .口頭說是買來退休.ㄏㄏㄏ
山林雅境 發表於 2011-2-18 10:06

已經被看出來 , 那這個議題就此打住了

115# lswang
開個價給仲介去賣即可.要不然仲介還不知您要賣不要賣呢.
我們這裡還有鄰居口頭放話給仲介說要賣.又不出個價.以前人家出一個價他又不致可否又退了一步,人家連出三個天價都還在退.等到買家火大不玩了. 土地經過一次大崩盤後,他又開始懷念那個天價了.
前陣子仲介來問我要不要給他出個價.您說我該出價嗎?好耗神ㄋㄟ~~~~~
總之.見好就收. 賣剩下的自己再用就好啦.買賣土地又不是偷渡客.別怕呀.

115# lswang
我們這裡還有鄰居口頭放話給仲介說要賣.又不出個價.以前人家出一個價他又不致可否又退了一步,人家連出三個天價都還在退.等到買家火大不玩 ...
山林雅境 發表於 2011-2-18 12:32

我沒有說要賣呀! 是仲介自己來問我的啦! 小弟第一次有了自己的土地, 覺得很得意, 常常對著權狀傻笑  等決定留下哪一塊來種東西再賣啦!
當然, 問題也是有, 因為建地離山坡地大約 4 公里, 離水邊那塊更遠, 大約 6 公里吧  好像都不怎麼理想, 所以看看能不能在這十年內再來個金融風暴? 到時挑一塊離建地近一點的法拍田.  金融危機是一定會出現的, 從小就不知經歷幾次了, 所以站上的大大們還沒買地的不必太心急, 錢準備好, 等下一回金融危機一來機會多的是

另, 小弟自己又想要談二奶的問題: 請問站上的大大們都是怎麼找二奶的呀?  小弟一直想不透要怎麼找到二奶耶? 難不成可以直接問: 妳願意當我的二奶嗎?   這樣問算不算太唐突了?

115# lswang
我們這裡還有鄰居口頭放話給仲介說要賣.又不出個價.以前人家出一個價他又不致可否又退了一步,人家連出三個天價都還在退.等到買家火大不玩 ...
山林雅境 發表於 2011-2-18 12:32

山林大就出個價啊! 出價又不用花錢

山林大就出個價啊! 出價又不用花錢
lswang 發表於 2011-2-18 12:44

歷史是不會重演的.

過年去看 Jeep 大的地才發現小弟的地真的不高級 小弟每一塊地旁的路都只容一車, 遇到車子可能還得倒車找地方會車, 不像 Jeep 大的地有雙線道還有花海 當年仲介介紹 3800/坪 壽豐的地, 小弟居然不知那是塊寶

2home站內搜尋

回覆:玉里有一塊不錯的法拍田 (只能蓋資材室)