樓主: 法國面包
打印 上一主題 下一主題

縣政府(103)即將代為標售的土地都在玉里喜歡花蓮的家族可以看看 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

gouegrin 發表於 2014-2-12 13:59
但是你可以去稅捐單位申請稅藉移轉或設立..
這又是什麼?

因為沒有保存登記的房子  通常稅捐單位會將它設立一個稅藉..以利課房屋稅及所有權人依據..
你標的案子  地上物都是未保存登記的房子  記得去稅捐單位申請稅藉移轉(我不知可不可以  拗看看)

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

阿俊 發表於 2014-2-11 08:23
大庄770..
1)公告上沒有說限資格  就是沒限
2)你要先查822和790是誰的地  因為這二塊是面臨的道路

請問那個822和790是不是道路用地?
如果是的話,那進出應該就是沒有問題的是吧?

阿俊 發表於 2014-2-11 19:50
富里中平段594.595.598
594有臨一點點路(有舊建物  好像沒人使用)
595是既成巷道

594那塊地不是就在路邊嗎? 從GOOGLE看起來是角地啊!只是有一條道路比較小條。
為何會說只有臨一點點路? 有些疑惑?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

sunflower 發表於 2014-2-12 17:09
594那塊地不是就在路邊嗎? 從GOOGLE看起來是角地啊!只是有一條道路比較小條。
為何會說只有臨一點點路?  ...

594的前面有一塊593地號  再來才是道

查看全部評分

阿俊 發表於 2014-2-12 17:52
594的前面有一塊593地號  再來才是道

哇 那麼小的一塊都沒注意到,從免費的地籍圖資裡面看不出來,請問您是用付費的方式嗎?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

sunflower 發表於 2014-2-12 18:27
哇 那麼小的一塊都沒注意到,從免費的地籍圖資裡面看不出來,請問您是用付費的方式嗎?

自製的

查看全部評分

俊大您好:
          您真是有耐心的好人.問了好多問題您一定見笑了.深深體會這種專業的知識,有時後沒有一點基礎,還真的是跟你說了,你也不懂~~
          會不會愈來愈混亂而不知該問些什麼.
          有請板上有住花蓮玉里.富里的home友.幫忙評估此標價金170萬與當地實地成交價之差.此案值得標購嗎?

萬分會員

樂活族

sam0402 發表於 2014-2-7 21:58
玉里德武段 26

瑞穗興南段377

瑞穗興南段377的對面正再賣
http://sale.591.com.tw/sale-detail-1253037.html

查看全部評分

樂活族

萬分會員

不 想 被 點 名 了

gouegrin 發表於 2014-2-12 20:00
俊大您好:
          您真是有耐心的好人.問了好多問題您一定見笑了.深深體會這種專業的知識,有時後沒有一 ...

此案值得標購嗎?

應該說此案合你用嗎?

查看全部評分

樂活族長:
     您好!感謝您的提議.只是既然是要退休修養生息的居處面積太大恐因體力問題最終任其荒廢這總是不對的(取你所需).在2 home您活潑樂觀的生活態度是我最欽佩也羨慕的.悠遊人間何其消遙阿.
俊大:
    地上物是未辦保存登記的房子即使辦理稅藉移轉.設立.翻修後(可以翻修嗎?)有門牌號碼嗎?是屬於大家所稱違建屋不合法的嗎?
    又看它土地是屬於住宅區.那這是我所認為可以申請建造房屋的嗎?
天啊!什麼都想.什麼都怕.多佩服板上很多大大蝦蜜弄不驚~~~~

2home站內搜尋

回覆:縣政府(103)即將代為標售的土地都在玉里喜歡花蓮的家族可以看看