樓主: MACD均線
打印 上一主題 下一主題

留的青山在.不怕沒材燒.操作股票一定要有耐心 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

能中就中..沒有就算.
人生不能強求的..
今天的雨超級大..我只求屋旁的河不要潰堤就好了..目前還差30公分左右.好在河的對岸是濕地..河岸又比我們這面低.應該還可以撐個一天吧....等等回家去觀察..
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

71# 阿俊
我想遇留溼地應該有它的意義.  
其實阿俊兄說的應該是------遇水則發吧--------
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

以前的中華電,填權比較慢,通常是除息後隔年的3~4月,比較有便宜貨,今年不知怎麼搞了,很快就填權了,填權完,還一路往上跑! 不知是否和我這位福星有關? 減資還有五都選舉再看看吧? 不是向上就是向下囉! 若只是想要配息 ...
2home 發表於 2010-10-20 13:23

不是去年才減資嗎怎麼今年又要減資了?
最怕這種減資行情了.
保護地球, 大家一起來 !

本文章最後由 william8864 於 2010-10-21 16:03 編輯

選舉財, 人人有獎
又到發選舉財的時候了,您買了沒?
9928 & 2364
今年執政黨五都選舉看起來會很慘, 除非.....
選舉財讓大家都滿意.....

我買, 我買, 我拼命買.....
(以上僅提供參考,盈虧請自負)
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

萬分會員

不 想 被 點 名 了

71# 阿俊
我想遇留溼地應該有它的意義.  
其實阿俊兄說的應該是------遇水則發吧--------
山林雅境 發表於 2010-10-21 10:43

這次很發了...20年來最大的水..剛已經進入我們社區地下室了..停電是在倒數中了(地下室受電室電箱架高50公分)...快很發了

這次很發了...20年來最大的水..剛已經進入我們社區地下室了..停電是在倒數中了(地下室受電室電箱架高50公分)...快很發了
阿俊 發表於 2010-10-21 18:06

這樣就不好玩了.
我是說中籤會發啦. 水這樣大豈不是要中樂透才能相抵.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

常常在車上聽 ICRT美國的音樂,雖然鴨子聽雷有聽沒有懂.不過也練就了點投資學觀察法(應該是觀音法).
先說聽台灣的音樂就沒有半點感覺(應該是自我孥頓),聽 ICRT的音樂就很有感覺.
-------------當您常常聽到輕快愉悅的音樂時,股市肯定壞不到哪裡去的多頭市場----------
-------------當您常常聽到悲嘆令人共鳴的音樂時,股市肯定還是處於下跌趨勢中----------
-------------當音樂能讓您手舞足蹈忘了您是在開車時,小心高點已經不遠了----------------
-------------當音樂是哭的讓您心碎的哭八哭媽時,可能大反轉的時機接近了---------------
以上是聽音樂的觀後感,不是事前的預測喔.沒有分析沒有分析
.........美國的音樂就是這麼貼近社會的脈動............

山林大
我是音痴 聽不出來
講重點 現在聽起來是怎樣啦
雲淡風輕

山林大
我是音痴 聽不出來
講重點 現在聽起來是怎樣啦
Ericg89127 發表於 2010-10-21 20:25

ㄚ哉.我都是事後才聽出來的.

萬分會員

不 想 被 點 名 了

這樣就不好玩了.
我是說中籤會發啦. 水這樣大豈不是要中樂透才能相抵.
山林雅境 發表於 2010-10-21 18:18

偶沒中....有那位大大中了...老實招出來吧

2home站內搜尋

回覆:留的青山在.不怕沒材燒.操作股票一定要有耐心