樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

定存利息--靠指數選擇權(賺超額利息+徵求程式) [複製鏈接]

這果然要有點本事,不過今天的作法,就和到結算前賭一把買權的意思差不多吧!也可以每週三來賭一次。但翹翹板又多了一個大漲大跌的保險作用,可以穩穩的賣價外的call和put。

萬分會員

樂活族

這果然要有點本事,不過今天的作法,就和到結算前賭一把買權的意思差不多吧!也可以每週三來賭一次。但翹翹板又多了一個大漲大跌的保險作用,可以穩穩的賣價外的call和put。
windnfy 發表於 2013-1-16 20:15

結算前賭一把買權的意思差不多吧!

有很大的不同的....以上真的是賭...而且賭很大  不是賺大錢就是全賠..本小利多當然機會小
(您買3點 10口就好...30點+手序費+....只為了等一下猜對方向...猜錯就全賠...機會還很大)
方向對了...但才50點...一樣完旦
每次給您猜對 您早就發了
..
我們的剩下的蹺蹺板是 本來就會歸0的(獲利得早已經平倉了)...只是適當的時機 再多花幾點...而且有在賣遠月倉補賣回來
我們說過 我們不會看趨勢的  今天剛好是 結算日且之前蹺蹺板布局於約百點內就有效了(獲超額利息的機會)
所以 樂活族 希望 每50-100-200-300 點 都有蹺蹺板布局最好了...這樣我每天都有獲超額利息的機會
樂活族

萬分會員

樂活族

今天戰積 125口 今天手序費已經達3750元了
先貼圖 以後有人問再分享.....大盤開高殺低 差150點以上
我說過我們 不看趨勢的(我們真的不會看)...我們看風險趨勢操作(賺利息 所以要將風險控制到最小  管它漲還跌)

按這裡顯示圖片
樂活族

樂活的程式還沒來嗎?怎麼還用手畫     不過實單實戰,果真是有實力的。

萬分會員

樂活族

樂活的程式還沒來嗎?怎麼還用手畫     不過實單實戰,果真是有實力的。
windnfy 發表於 2013-1-26 15:00

我發誓:我不要再自己寫程式了...我要種菜....
因為我很了解程式又想貪便宜...不願付錢買...所以就手工畫了
...
現在是累積(失敗的)經驗多了而已......會不會碰到 我未碰到過的狀況...就不知道了
現在開始每週有結算日..我們正在調整適應...好像越來越好玩
...
樂活族

今天到走馬賴農場和樂活大大見面,果然是吃這行飯的啦! 有樂活大大開釋的 圖,我一定會努力的研究的,樂活大的盤感真的很好,還能手畫圖來,更重要的是憑著四張分開的圖就能知道合成的風險,我要是不合在同一張還看不出來。 一不小心就把自己置於風險中了。雖然沒能幫上忙 不過感謝樂活大大的分享啦!  (樂活大比想像中年輕許多,託樂活大的福也看到熱汽球啦!雖然沒機會坐)

萬分會員

樂活族

今天到走馬賴農場和樂活大大見面,果然是吃這行飯的啦! 有樂活大大開釋的 圖,我一定會努力的研究的,樂活大的盤感真的很好,還能手畫圖來,更重要的是憑著四張分開的圖就能知道合成的風險,我要是不合在同一張 ...
windnfy 發表於 2013-1-31 19:42

牛仔褲我還常穿的...我的心將永遠保持年輕(樂活)
...
...
2home朋友若比年輕 windnfy大應該前幾名有了
樂活族

4:最遠月 最價外 put選擇權  與 最近週 價外call選擇權  等中間的 各期履約價 都可當第二蹺蹺板用 (強迫取分..靈活運用)

請教一下..我看不懂第4點的意思耶><

萬分會員

樂活族

4:最遠月 最價外 put選擇權  與 最近週 價外call選擇權  等中間的 各期履約價 都可當第二蹺蹺板用 (強迫取分..靈活運用)

請教一下..我看不懂第4點的意思耶>
曾雅妮 發表於 2013-2-10 20:10

當您真的建倉(遠月+近月)再加蹺蹺板

1:買進 7700-7900 call 多頭價差 115點+買進7900-7700 put 空頭價差 87點  各1口就好
若您等結算---恭喜您 會虧2點100元----但您即將學會蹺蹺板
..
ps:若您只玩蹺蹺板那就賭很大哦!....我們只是想賺利息而已所以會有其他部位
蹺蹺板要買要會拆單才學得會....

可否這樣...我全力教您蹺蹺板...您教我如何打好高爾夫球場.....(哈!哈!...新年樂活一下)
樂活族

哈哈...我只是長得有點像曾雅妮...
教你打球可能有點困難...但是我可以戴假髮跟你拍照唷...哈哈...

小弟我也只想跟樂活族一樣......賺小利息就好......><
基少成多....想早點當上樂活族..哈哈....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:定存利息--靠指數選擇權(賺超額利息+徵求程式)