2825查看 8回復
打印 上一主題 下一主題

白人爸爸寧願站著也不要坐在黑人旁邊,後來......... [複製鏈接]

白人爸爸寧願站著也不要坐在黑人旁邊!當他們知道黑人的真實身份後...全都羞愧得無地自容!

原來這位黑人,是一位骨隨捐贈者,他今天來醫院,是要把骨隨捐贈給白人小孩.........。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

真可謂人不可貌相!
壞人不會寫在臉上!

查看全部評分

其實那位先生應該不是黑人,只是有色人種。

我如果是他,可能就回家去了。林北不捐了!

話說回來,有些台灣人對有色人種也常帶著歧視眼光,所以才有小屁孩結夥毆打外勞的事件發生。其實我們還不是"有色人種",哪裡比較高級了?

再說,膚色能決定道德或智慧嗎?有人說,黑人的犯罪率高,因為他們的生物本性使然。但是,我寧願相信這是數百年來歷史造成的生活條件不平等的結果。如果數百年前美國是黑人當家,白人為奴,那現在恐怕白人就是犯罪率較高的族群了。

查看全部評分

Tempocomputer 發表於 2015-7-20 11:09
其實那位先生應該不是黑人,只是有色人種。

我如果是他,可能就回家去了。林北不捐了!

對不起!小孩子插個嘴, 別打我.

白色人種也是「有色人種」不是嗎?
不曉得「有色人種」對應的「無色人種」是什麼種族?
佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

笨羊 發表於 2015-7-20 11:28
對不起!小孩子插個嘴, 別打我.

白色人種也是「有色人種」不是嗎?

我也插嘴,純好奇又沒醫學常識,千萬別打我

如果黑人的骨隨捐贈給白人,成功之後白人的膚色還是白種人嗎?

金恩博士的名言:黑人的血也是紅的,所以不用懷疑.

查看全部評分

台灣人種族歧視程度也不遑多讓, 連年齡職業都可以歧視說,

黑人歐巴馬不怕任何人歧視,力爭上游當上美國總統。

我50幾年前,剛調到淡水鄉下教書,一開學就是忙著收代辦費。
我用國語跟前來幫孩子繳費的家長應對。

有一位家長忽然暴怒,大聲用台語斥喝:你不要用外省阿話跟我說話!你要用台灣話跟我說話。
我用國語很溫和的說:很抱歉,我是客家人,不會說台語,我從今天開始會好好的學台語,下次用台語跟你說話。

從此我就很認真的學台語,買菜或者購物,我都用台語對話,後來就學會台語了。

凡遇逆境,以正向思考,察覺自己的不足之處,用心補足。
逆境正是最好的增上緣,遇到逆境,於己於人都大有利益。

被人歧視,其實不足造成危害。

查看全部評分

旗艦.黃 發表於 2015-7-20 12:57
我也插嘴,純好奇又沒醫學常識,千萬別打我

如果黑人的骨隨捐贈給白人,成功之後白人的膚色還是白種人 ...

膚色主要是由皮膚的黑色素細胞決定。骨髓裡的細胞不會形成黒色素細胞。所以白人接受黒人的骨髓以後,他的皮膚還是白的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:白人爸爸寧願站著也不要坐在黑人旁邊,後來.........