樓主: TonyChiang
打印 上一主題 下一主題

各位好, 請問有人在桃園縣新屋鄉買農地嗎 [複製鏈接]

post by ""dolikrkr""
TonyChiang大大:我是半個新屋人(社子村),歡迎你.請問你買的農地在哪個村?靠近哪個學區?因我想了解新屋的地價如何?至於設籍好像要與你的農地同一鄉鎮2年,並且戶籍和農地所有權需皆滿2年,我不十分確定,之前聽代書提過.就這樣囉.

我們的農地在東明國小附近,旁邊還有個天水農場

post by ""TonyChiang""
[quote]post by ""dolikrkr""
TonyChiang大大:我是半個新屋人(社子村),歡迎你.請問你買的農地在哪個村?靠近哪個學區?因我想了解新屋的地價如何?至於設籍好像要與你的農地同一鄉鎮2年,並且戶籍和農地所有權需皆滿2年,我不十分確定,之前聽代書提過.就這樣囉.

我們的農地在東明國小附近,旁邊還有個天水農場[/quote]

Tony Chiang兄,  我的歸田處也是在東明村,  離週日夜市走路5分鐘,  您是在桃縣114號道北邊嗎?

天水農場的草地露營很不錯喔! 所以我就割了七百多坪草地.
征塵已漸, 解甲歸田, 習戎習農.

好羨慕歐   我的車車家族聚會去過天水農場ㄋ  那裡附近農地很漂亮  離大路很近  恭喜  恭喜

2home站內搜尋

回覆:各位好, 請問有人在桃園縣新屋鄉買農地嗎