2973查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

花蓮團購HDPE管 [複製鏈接]

今天跟桃園的工場訂購2捲HDPE管,物品的價錢很實惠,運費竟然報價要1300。
自己跑一趟也不過這樣的油錢,算來很不上算。
有沒有中花蓮的網友近期要買HDPE管的,邀請大家來團購,一起分攤運費。
物品先寄到我這裡,新城、花蓮市、吉安、壽豐、鳳林、光復台9線兩旁的我再免費送到府上,193,台11線和山區的就很抱歉了。

廠商報價
6分管1捲1900
4分管1捲1320
其餘接頭另計

源順塑膠工業

查看全部評分

一天一天地過日子

請問您購買的是一般管嗎?用途是用在哪裡呢?想參考一下

小弟在光復(潛在團購者

ttswu 發表於 2014-12-21 08:15
請問您購買的是一般管嗎?用途是用在哪裡呢?想參考一下

小弟在光復(潛在團購者)

我要買的是一般水管,有藍線的那種。我要用在屋內的給水管。
不管您要哪一種,只要是該工廠生產的,應該都可以一起訂購。
一天一天地過日子

站長

打造桃花源

自己找貨運行寄比較便宜,若請源順寄好像比較貴,最近鄰居才買10幾捲寄到台東,另外最近石油一直降,石油和hdep水管是連動的,等源順的庫存銷的差不多,應該會降價不少,不過若急著要用,就沒有辦法了.

2home 發表於 2014-12-21 13:58
自己找貨運行寄比較便宜,若請源順寄好像比較貴,最近鄰居才買10幾捲寄到台東,另外最近石油一直降,石油和hdep ...

哪一家貨運行比較便宜?源順是找大榮估價的。

源順也同意我自己找貨運行去取貨。

還是站長來鳳林時,幫我順便載過來?我貼站長一趟油錢。

查看全部評分

一天一天地過日子

站長

打造桃花源

taiuanlang 發表於 2014-12-21 20:24 [i.mg]static/image/common/back.gif[/img]
哪一家貨運行比較便宜?源順是找大榮估價的。

源順也同意我自己找貨運行去取貨。

剛才問gery ,原來他不是找貨運行,他是找阿湫幫忙載下去的,是一吋管三捲,休旅車還載得下

我12/27日會到花蓮,如有要載請再告知,我前一天可以先繞到觀音幫您載,不過規格和數量,您要先和源順談好.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

想請問一下,目前還無法決定"另件"的數量(還沒蓋到那邊...),之後才買的話,他們願意用貨運寄送嗎?還是只能自己去拿呢?

以後需要配件,可以隨時請工廠出貨宅配。

這次我已經用不上PE管,所以團購結束了。抱歉。

2home站內搜尋

回覆:花蓮團購HDPE管