樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

骨刺...開刀滿月 腳麻請教 [複製鏈接]

胡媽媽 發表於 2014-10-9 08:22
開刀至今.....滿月囉!
昨晚煮了一鍋中藥雞湯爲自己補一補
復原太快 家人都沒當我是病人 想享受被人 ...

人體氣血循環,是上半身與下半身對流的。>>泡澡,只要泡到下半身,熱血自然會流到頭部。>>所以,治療感冒的洗澡方法,可以只泡下半身。全身都泡熱水,反而效果不佳。>>您可用這種方法去設想,促進身體血循環。去做自療。>>配合深呼吸,效果會更好。

傷口復原後,多做伸展操。>>躺著可以做,坐著可以做,站著也可以做。
>>躺著,足向下伸展,手向上伸展,頸向上伸展,>>伸展到極至時,深呼吸,再頂它一下。
>>坐著,手向上高舉伸展,像要伸至天邊,配合深呼吸,再頂它一下。
>>站著,與躺時相同。

每天早上,下午,睡前各做一次。
每次九下深呼吸。>>可多不可少。
配合泡熱水循環血氣,效果會更好。,

查看全部評分

坐著時,

腳根踩地,吸氣,提起會陰部位,挺直腰桿,吸氣到極至。

停一下,然後呼氣,放鬆腰桿、會陰,足根。>>改用足尖著地,慢慢吐氣。

如此循環呼吸,是腳的練習操。>>腰桿以上也會練到。

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-14 11:56
坐著時,

腳根踩地,吸氣,提起會陰部位,挺直腰桿,吸氣到極至。

師父!您公佈這些自己親身體悟真正有用的養生絕招 一點都不保留?

不心傷有些眾生棄如敝屣!

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

小弟 上個星期 也有去拜訪 陳大哥 ~
陳大哥 有練 氣功 喔~ 精氣神 都 很好 !! 我也要來 練了 ~~ 呵  

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

蔡先生 發表於 2014-10-14 12:10
師父!您公佈這些自己親身體悟真正有用的養生絕招 一點都不保留?

不心傷有些眾生棄如敝屣!

"道"與"法"都是大家的,人人可行,人人可修,怎可自限限人?

愈多人學習,愈多人健康快樂,,我也愈快樂。

不學之人,與我無緣,>>我又何必為與我無緣之人傷心呢?

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2014-10-14 12:30
小弟 上個星期 也有去拜訪 陳大哥 ~
陳大哥 有練 氣功 喔~ 精氣神 都 很好 !! 我也要來 練了 ~~ 呵  

宗德,您還年輕,身體可以練回來的。

要持之以恆,每天早,午,晚各練一次,>>想到就做一下。會有感應的。

到後來,功會來練您。>>也就是說,自己坐著,身體需要,會主動要您伸腰,自然帶動您來練功。

加油喔。

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-10-14 08:33
這次住院過程中最讓我感到害怕的就是打針 一共扎了5個地方 第四次扎歪了 血在肌肉內 烏青一大塊 很 ...

腳麻應該跟手臂扎針沒關係吧?距離這麼遠。應當是沒關係,我的意思是從麻掉 到復原所須時間,
護士札針技術再怎麼爛忍一忍頂多5天而已,不過扎了5個地方才打到說真的 技術太爛了啦,我每個護士只給2次機會打不中強制換人

而施打一般抗生素的針頭是比較小支的遠比我的針頭細,我的抗生素TARGOCID 200mg一天打4瓶健保價一瓶800元,比較濃稠所以要用大支的針,不幸的我平均2.5天要換一支針,住院最久的一次是52天,而抗生素頂多打6週再來要換囗服(制式規定),痛死了但又不能不打。

查看全部評分

萬分會員

攝郎

margaret 發表於 2014-7-20 22:49
原始點療法很有效不必開刀  也不用花錢  可上原始點網站查詢  我的腳後跟痛了幾年  用原始點療法做了兩次就 ...

胡媽,結果開刀沒?我只看到25,太久沒上來哈啦
原始點手法不錯,只要按開痛點,骨刺不是問題,您已經腳麻,更應去按推背部臀部
上官方網站可查就近志工服務點,好用
用在家人山上的經驗,自己有學,和學員鑽研過

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-14 15:12
"道"與"法"都是大家的,人人可行,人人可修,怎可自限限人?

愈多人學習,愈多人健康快樂,,我也愈 ...

謝謝az>yuan-yuan兄多年前教我的甩手功,我每天都練30分鐘,受益良多。

查看全部評分

耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

椎間盤突出,已經照了MRI,確定有壓迫到神經.
從9月15日開始復健,每週5天,都沒有中斷.
至今剛好滿2個月了,拉腰磅數已到96磅,是我的極限,
目前的確已見到成效,

醫師說有人拉3至6個月,真的拉好了,改善很多,不用開刀.
所以我也打算拉至明年農曆年前.
只要不用開刀,再累都要做啦.
希望老天垂憐.

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

2home站內搜尋

回覆:骨刺...開刀滿月 腳麻請教