樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

骨刺...開刀滿月 腳麻請教 [複製鏈接]

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

胡媽媽 發表於 2014-9-15 08:29
終於出院了 帳單也出來了 趕快公佈 以免有同樣問題的不敢去開刀 延誤病情
術前醫院要家屬簽自願付費同 ...

如此大概知道行情了,
真感謝胡媽媽的資料,
祝早日重回活蹦亂跳的日子..

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

胡媽媽好勇敢,讚

查看全部評分

好久沒上網,剛看到這版,

您我都不中用啦。

要好好保重啊。

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-9-15 08:29
終於出院了 帳單也出來了 趕快公佈 以免有同樣問題的不敢去開刀 延誤病情
術前醫院要家屬簽自願付費同 ...

真是受苦了,辛苦妳了!!

胡媽媽 發表於 2014-9-15 14:05
醫院有問要不要用止痛劑背在身上那種 可自己控制 痛的受不了就自己按一下輸入止痛劑 3天份6400元 他們可能 ...

脊椎要開刀確實是須要很大的勇氣
只是我依然不知道什麼是止血劑.如何作用
另外請問 支架 長什麼樣子?包裝盒有給病患嗎?

背在身上止痛劑/新機器哦.科技真是日新月異/
背在身上和移動式的止痛劑,
我想原則上機器的設定都一樣採定時定量注入,每按一次鈕會多些藥注入,如果按的太多次可是會把這個小時的劑量打完的.(就算只用一天也是要付一整支藥的錢唷)
健保的止痛針(肌肉注射)每4小時才能打一次.
自費的止痛針(肌肉注射)好像每8小時才能打一次,一支好像是400元還是200我忘了.
長庚的自費同意書是採一項一項簽的.簽一次就適用全部!太冒險了.(其實 就算沒簽病人也是會認的.)

以上資訊純為本人在高雄長庚的了解
PS..brown發哥的九命怪貓. 形容的真好 不過應該是 8命怪貓 才對,九命怪貓留到明年再看看囉.

查看全部評分

朋友 DIY 骨刺. 說得很輕鬆 .  .
免開刀. 免吃藥 .
只要一台拋光機  JEPSON 6284 ( 非廣告 ) 就能消除痠痛 . 骨刺
他( 自己 ) 媽媽 已見效 .  .
等有空閒 拜一台 玩玩看 . 再上傳心得報告 .

查看全部評分

deerchen 發表於 2014-9-16 22:27
脊椎要開刀確實是須要很大的勇氣
只是我依然不知道什麼是止血劑.如何作用
另外請問 支架 長什麼 ...

開脊椎確實需要較大的勇氣 如果不是網友ausfarmer一再提醒我 如已壓迫到神經越快處理越好 否則神經會萎縮 並保證推薦可靠的醫生 加上我平常看診醫師鼓勵現在微創手術風險比坐飛機掉下來機率還低 因此下定決心 只是沒想到要裝支架加上有三節骨刺要處理 長度10多公分難怪割掉的東西看起來不少
     止血劑沒用到 我也不知這部分爲何要自付 還是說超過健保給付的部分才需自付?
     支架醫生術前有跟我先生討論過 沒看到盒子也不知長相 出院前有再拍術後X光片 不知能否看到 公立醫院應該不會作假吧 醫生很棒 我完全信任 倒是這麼貴的支架 又是鈦合金 將來我掛了若它還完好無損 我會要兒子撿起來到我們的二手買賣那版便宜賣 一定很多人有這需要 哈哈!嚇嚇大家。
     移動式止痛劑因沒裝也不知長什麼樣子  自己可以操控確實方便 我是想真的痛到受不了再裝就好 止痛針也是打進血管 沒有額外收費 其實這次整個過程 痛的感覺不明顯 除了翻身會痛 其他時間都有打止痛針 反而讓我最害怕的是護士說我血管太細不容易打 總共打了5處固定 還說我平常沒運動 我回說我是作農的ㄟ
    您很細心把所有的事情弄得很清楚  可能是常需用到 真是辛苦您了 我如果不是要跟大家報告 通常不會仔細看帳單 我想網上好友一定有很多人爲椎間盤突出的症狀還在熬 供大家參考啦
    我今天要拆線了 拆完線要去小趴趴走了 好悶喔 在家臥床讓我很不開心

查看全部評分

姜姜好 發表於 2014-9-16 22:52
免開刀. 免吃藥 .
只要一台拋光機  JEPSON 6284 ( 非廣告 ) 就能消除痠 ...

用這拋光機的震動治療骨刺,真是聰明。
請您的朋友說明治療的經過和成效。:

http://www.pcstore.com.tw/udtoolnet/M06476826.htm

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

deerchen 發表於 2014-9-16 22:27
背在身上止痛劑/新機器哦.科技真是日新月異/ ...

這不是新機器啊, 這幾年來我家用過幾次, 都是5000元. 就如同樓主說的, 可定時定量也可手動強制給藥. 有點像工廠用的自動點膠機.
有一次還花了錢卻全程沒用到. 因為事發突然醫師決定開刀, 家人推進手術房後沒多久護士捧著一疊文件出來跟我說明自費項目, 她逐條說明沒幾項我就要她停, 我在所有文件上簽了名後說全部由醫師幫我決定, . 其實我心裡OS: OOXX, 我妻兒都躺在手術台上了, 你們到底想怎樣? 事後我們到另家醫院看診並跟醫師說先前的各種自費項目, 這位醫師笑著說全部都是不需要的. 我心裡又OOXX一次.

查看全部評分

不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

姜姜好 發表於 2014-9-16 22:52
免開刀. 免吃藥 .
只要一台拋光機  JEPSON 6284 ( 非廣告 ) 就能消除痠 ...

拋光機可不可以治療蛇皮後遺症的神經痛?

2home站內搜尋

回覆:骨刺...開刀滿月 腳麻請教