樓主: lbw085
打印 上一主題 下一主題

今天又去鳳林繞了一下 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

不但有自來水,連寬頻網路光纖都有,可以加裝中華電信的MOD,聽說還是地下化的,另外無線數位電視訊號及HIHD及民視棒球 高畫質電視全部都收的到.  台灣大哥大 3.5G 訊號滿格!

26# 拓荒者
北林國小附近有自來水管線
robert780 發表於 2012-2-2 21:08

查看全部評分

30# 2home

站長,你腳踏車是折疊式的?還是鳳林有地方放
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

站長

打造桃花源

目前是有買一台8吋 的a-bike 折疊腳踏車可以上下火車及公車,目前會騎兩處,從1home 到公車站3公里,從鳳林火車站到北林 3公里.

另外也可以考慮弄一台破腳踏車放在鳳林火車站,鳳林火車站有兩處有遮雨棚的機車棚,可以鎖在上面,腳踏車上可以寫上公司名稱或寫上2HOME,可以容易識別,未來機車也會如法泡製,小偷就不喜歡偷了.

有人說a-bike 不好騎,不過我騎起來還蠻順的,可能是改良過的,另外因為我不是很胖!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106016961328

30# 2home

站長,你腳踏車是折疊式的?還是鳳林有地方放
robert780 發表於 2012-2-3 15:04

查看全部評分

33# 2home
我都是開車去,想不到站長和我真的很近,我以為大多數2home的人都在南平,只有我在北林
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

嗯,了解!
價錢這話題一直都是很敏感的^^

請問:
有人知道北林國小附近有裝自來水管線了嗎?
拓荒者 發表於 2012-2-2 16:02

價格敏感問題?我個人覺得不會,有緣在2HOME結識,本來就越透明越好,不然怎叫"意見交流"。

查看全部評分

33# 2home
我都是開車去,想不到站長和我真的很近,我以為大多數2home的人都在南平,只有我在北林
robert780 發表於 2012-2-3 22:19

可惜我北林的農地賣了,不然我們也是鄰居!

感謝各位前輩的寶貴經驗,鳳林的優點超乎我的想像。

請問站長大,A-Bike的輪子,用可充氣加大型的輪胎,是不是比不需充氣的好?
因為我蠻需要這種交通工具代步,站長果然是夠細心跟內行,知道網友們的需求,
謝謝解答^^

站長

打造桃花源

a-bike 不要用充氣的,非常麻煩,容易爆胎,要內胎也要外胎,不好換,而且胎壓要打到和實心胎一樣硬,若沒有打飽,阻力很大,非常不好騎,直接用PU 實心胎比較好,雖然路感比較清楚,但還可以接受! a-bike 只適合短程接駁,10公里以內車程30分鐘以內還可以,如果拿來騎遠程就太累了.

感謝各位前輩的寶貴經驗,鳳林的優點超乎我的想像。

請問站長大,A-Bike的輪子,用可充氣加大型的輪胎,是不是比不需充氣的好?
因為我蠻需要這種交通工具代步,站長果然是夠細心跟內行,知道網友們的需求,
謝謝 ...
拓荒者 發表於 2012-2-5 22:46

38# 2home
還是站長行.上回買了A--Bike家附近騎了一趟就急忙退還給店家.
後來遠傳辦理換機送折疊腳踏車,我選了16吋的.開始騎它好不滿意.於是又買了折疊袋子.就這樣帶了它坐火車到花蓮.由火車站到市區.又遶回火車站到新城站騎車到建地處晃,再騎到中橫入口.騎大尺寸腳踏車的小弟猛回頭仔細的打量我.
不過就玩這一趟.下不為例.是蠻累的.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

哇!還好有上來問,不然就鬧笑話了^^
感恩 x 100

2home站內搜尋

回覆:今天又去鳳林繞了一下