樓主: iotanike
打印 上一主題 下一主題

修行須知 與 功法要領 [複製鏈接]

善哉!善哉!感謝「indu」老友的分享與交流!

彌勒早來了,您未聽一貫道親說過嗎?人在埔里的樣子。
話說我認識的自稱妲妲也說她是彌勒。

老友!您若要這樣「接受」,就好好的、 100% 接受,憑「信」亦能得救!

善哉!善哉!「indu」老友!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

您不是修原始佛教的?彌勒當來下生是阿含經中說的嗎?我猜是大乘經典說的吧!
每一年代都有高靈下生帶來真知卓見,是不用等彌勒的,上帝沒這麼傻,好幾千年才來一個佛,以為人很好救度。

您不是修原始佛教的?
吾依「阿含」三昧,證入「菩薩道」!

彌勒當來下生是阿含經中說的嗎?
「世尊」在「阿含經」中提到:以殊勝「精進力」超越「彌勒」而成佛!

我猜是大乘經典說的吧!
何必猜?去讀經典就知道了!

您不是修原始佛教的?彌勒當來下生是阿含經中說的嗎?我猜是大乘經典說的吧!
每一年代都有高靈下生帶來真知卓見,是不用等彌勒的,上帝沒這麼傻,好幾千年才來一個佛,以為人很好救度。
indu 發表於 2012-3-27 10:32

每一年代都有高靈下生帶來真知卓見
老友!「識」即是高靈!隨時下生!

上帝沒這麼傻
老友!莫以不恭敬心,論及「友教」!

好幾千年才來一個佛
老友!非以「千年」計度,乃以「劫」而計度!
老友!今生錯身而過,他日欲聞「佛名」,遙不可期!

上帝是友教?no no no,上帝本是代名詞,就是佛也是代名詞,並不專屬某人某事某團體。
上帝沒這麼傻是不恭敬,那說上帝傻才恭敬嗎?
執名相見如來,不得見如來!

極深意的笑話
某虔誠信徒某日出海玩,遇大浪落海。
信徒虔誠祈求上帝幫助,不久路過大船發現欲救之,信徒拒絕,表示他相信上帝一定會來救他(玄天上帝,可不是耶和華上帝,唉名相,多少人假汝之名行xx事)。
不久海鷗救難隊開直升機欲救之,信徒拒絕,表示他相信上帝一定會來救他(女媧上帝,可不是耶和華上帝,唉名相,多少人假汝之名行xx事)。
不久海豚也來想救他,信徒拒絕,表示他相信上帝一定會來救他(無極老母上帝,可不是耶和華上帝,唉名相,多少人假汝之名行xx事)。
.............................
後來信徒見到了玉皇大帝,質問上帝為何不救他。玉皇大帝說我派了好幾組救援人馬,都被你拒絕,我也沒辦法。

佛法不礙世間法!「上帝」之於友教猶如「佛陀」之於佛教!

善哉!「indu」老友!

上帝是友教?no no no,上帝本是代名詞,就是佛也是代名詞,並不專屬某人某事某團體。
上帝沒這麼傻是不恭敬,那說上帝傻才恭敬嗎?
執名相見如來,不得見如來!
indu 發表於 2012-3-27 13:22

本帖修行須知與功法要領,原是樓主宣傳其法門用的,我也來一個。
以下為賺錢大法,若把其用心用在修行上,那就比賺大錢更利害了。沒錯,只要用心,何事不成,只是動機不強而已,事情並非想像的難。

郭台銘對業務員說的話

一、如果
(1)妳只是接電話,告訴客戶不知道、沒辦法。
(2)妳只是開訂單,不連絡、不追蹤,有問題不回報、不處理。
(3)妳只是打報表,不確定數字正確性。
(4)妳只是接電話,從未希望客戶有滿意的感覺、從未希望客戶多​訂一些貨。
(5)妳只是認為自己是助理,從未想過自己一言一行代表業務、主​管、老闆、公司。

那麼,妳不夠格做一個稱職的助理,妳的工作,任何人都可以取代。

改成:如果您只是活著,不知目的目標;
                   您只是吃著,不知吃著何物,何來源,生何後果
                   您只是想著,不知其中的利害關係
那麼,您不夠格做一個稱職的「人」,您的生命,任何生命都可以取代。

二、如果
(1)你從未將部門業績目標時時刻刻放在心中。
(2)你從未想過個人目標攸關部門目標達成。
(3)送樣後,從未想過結果如何,為什麼沒消息。
(4)報價後,從未追蹤為什麼沒有訂單,差多少可以成交。
(5)訂單多了,從未去想怎麼回事,隨波逐流、隨客戶起舞。
(6)訂單少了,不去追查什麼原因,毫無感覺、毫無動作。
(7)你從未想過在客戶面前更專業、更守信。
(8)工作不規劃、時間不管理、成本不控制、客戶不教育。
(9)你認為開發新客戶、新市場是麻煩的、痛苦的。

那麼,你不夠格做一個稱職的業務人員,你在是我們大家的負擔。

改成:如果您從未將愛放在心中
                   您心中從不包容萬物
                   世界的悲慘從未感動您的心弦
                   宇宙的成住壞空從未影響您的心境
那麼,您不夠格做一個稱職的「人」,您的存在是萬事萬物的負擔。

三、如果
(1)你不把客戶需求當作是非常的重要。
(2)你不把客戶抱怨當作優先解決的事項,主動追查檢 討。
(3)你時常不準時送貨,當作客戶永遠都會等你。
(4)業務反應客戶的問題,你嫌他煩。
(5)客戶反應品質的問題,你嫌他挑剔,視他為爛客戶。
(6)你經常把〝很麻煩〞、〝有困難〞、〝不想做〞、〝不可能〞​掛在嘴邊。
(7)你每天上班當作例行工作,不主動尋找問題、改善品質。
那麼,你不夠格做一個稱職的生產部主管,與你共事,我很疲勞。
每日我們在外努力,沒有良好的品質,沒有良好的服務做後盾,一切​效果會打折扣,對客戶的承諾都會跳票,我們便成口才一流、品質二​流、服務三流的公司。

改成:如果屠宰場的悲鳴您當做不重要
                   被社會剝削的低層人民的哭嚎您視若無睹
                   動物植物的絕種您覺得無關緊要
                   大地的反撲您無知於來自人禍
那麼,您不夠格做一個稱職的 「人」,與你共處這個世界,令人很疲勞。

四、如果
(1)有罵沒有稱讚、有懲罰沒有獎勵。
(2)對企業有利的,不立刻行動。
(3)經常把〝再看看〞、〝再研究〞掛在嘴邊。
那麼,我也只能偷偷的說,你不是一個稱職的老闆。我不能多說,畢​竟你還是我的老闆。

改成:如果您只愛自己面子,對他人的苦口婆心聽而不聞,以為明天會更好,以為天塌下來有人頂,那麼,我也只能偷偷的說,您實在不夠格當「人」。

結語

(1)我不是天才,因為天才只能留在天上,我們頂多是人才,但要​有執行力才數。每個人每天都會有時間的壓力、品質的壓力、成本的​壓力及業績的壓力, 沒有壓力不是〝工作 "而是〝 玩耍〞。 本人深有同感,欠缺壓力還會使我衰老。

(2)去年,我們的表現平平。今年,我們目標都已確定,時間過了​幾個月,雖然暫時達成率不佳,但我仍深具信心,景氣、政治並不可​怕,怕的是沒有危機意識,沒有檢討的能力,沒有執行的能力。

改成:我不是天才,我只是瞎掰,但我相信,任何人總有醒過來的一天。

我有一個夢:
.我希望你們在組織中都有不可被取代的地位。
.我希望每個部門在公司有不可被取代的地位。
.我希望我們的產品、品質、服務在客戶心中有不可被取代的地位。
.我希望大家努力合作,辛苦的過程可以換來年終豐富的收割。
.我希望再享受一次,達成目標後〝爽〞的感覺!

改成:我有一個夢--
.我希望愛在大家的心中都有不可被取代的地位。
.我希望每個人在社會上有不可被取代的地位。
.我希望我們的思想、行為能有益於這個世界。
.我希望大家努力合作,辛苦的過程可以換來命終豐富的收割。

只要用心,何事不成
善哉!如是!如是!如老友所說!善哉!

不過,「成果」是歷劫以來修行累積起來的,非一朝一夕能成!
只問耕耘、不問收穫,一心行持不輟,終有雲開見月之時!

老友!加油!加油!

本帖修行須知與功法要領,原是樓主宣傳其法門用的,我也來一個。
以下為賺錢大法,若把其用心用在修行上,那就比賺大錢更利害了。沒錯,只要用心,何事不成,只是動機不強而已,事情並非想像的難。

郭台銘對業務 ...
indu 發表於 2012-3-27 22:33

[quote]本帖修行須知與功法要領,原是樓主宣傳其法門用的

藉此一角 僅當自己是有緣者之渡河之石 供諸位腳踩之用
上傳之修行者 共十二部 陸續上傳供參 要養身 要修行 如師所言 皆方便

2home站內搜尋

回覆:修行須知 與 功法要領