樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

花蓮新城屋的最後一夜 [複製鏈接]

40# eastern

正在努力找小小3home中,這樣不會誤解為小3屋吧!哈哈
家當用得力卡搬了五趟苗栗新城,照片看到的是最後一夜丟盔棄甲的殘留
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

39# 4w

住了這段時間都沒見到伊人
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

因為1Home的家當愈來愈多,所以才買其他的Home來堆放東東...
給您一個良心的建議,再買一塊地來放這些家當,就不用搬來搬去了!
chingwen 發表於 2013-5-30 08:17

蓋鐵皮屋或買中古房好像价格都差不遠。
最近在努力找些啞啞啞巴兒子中

農地都有工寮,要作牛不怕沒犁可拉 昨天拉了二天犁,休養回神中

恭喜成交ㄛ!!那天有行使路過 觀看權....

約20秒..... 就計閃了!!
rdmigo 發表於 2013-5-30 08:02

新主人夫婦非常和藹

44# 山林雅境

是ㄛ!!速度還真快也...

你目前住在小三家嗎???

小一>>>>初戀ㄟ情人(找地之前)
小二>>夜間部童鞋>>>(第一塊地+居屋)

小三來了..........第二塊地以上>>通通叫小三...

>>>因為>>>小二   無法搬到>>小三

小二>>>不會去找小三...
小三>>>會幹掉>>>小四<<<
所以>>小四是不存在的...

我.....扯完了...而這症頭隨太陽大小而異...
>>>目前剛好可以裝鐵罐烤蕃薯....

真是熱呀~~~

查看全部評分

45# rdmigo

這兩天試用歐巴桑那種可以圍後頸像蒙面那種帽子,發現可以大幅降溫,歐巴桑的智慧真不錯!哈哈!

現在>>>下大雨...伴著雷聲....

可能早上被我xxx  下午放雷來電我....

來呀!!不要一直劈舞鶴那一邊...
下雨了 樓上沒得玩....
換作別的好了....

現在>>>下大雨...伴著雷聲....

可能早上被我xxx  下午放雷來電我....

來呀!!不要一直劈舞鶴那一邊...
下雨了 樓上沒得玩....
換作別的好了....
rdmigo 發表於 2013-5-30 16:22

應該弄個即時攝影給lswang兄,看看有沒有喝B還找妹陪著工作

48# 山林雅境

好呀!!我晚一點把工作進度交代一下...

另外!我工作不喝...怕會變成戶外手術房...
而回家後有人會說...奇怪傢伙到哪兒去了!!

喝了想睡覺>>>我酒品很爛<<<所以認識我的人
一定不會找我喝酒... <<被列入拒絕往來戶

所以....沒ㄚB 沒ㄚ妹 而ㄚ比在花姐家...

查看全部評分

這個房地讓我學習了很多.想當初兩年半前法院標出了這筆.我跑到前面這個鄰居處問這裡荒屋的歷史故事.這位鄰居也是從法院標來,把自己花蓮市區的房子拿去租人.自己喜歡這裡的寧靜住了下來.我問他要不要也把這筆地也給標了下來.在當時市況這裡真的很冷.所以他也沒這個意願.甚至勸我等下一拍還可以.我看了屋內結構新舊狀況後.我認為是物超所值十來年的結構壽命還沒過1/3.於是直接去拍了下來.老實說也沒人跟你競拍.就你一個既是狀元也是擦桌掃地的.我記得只有站長當時就看好它 .果然站長是有眼光的.人家不要的.只有你發現利機.這才是要點. 等到大家一致贊同了.還搶得到嗎?
但在消費者眼裡--------的確它就像垃圾等級一樣的東西.外面都是芒草及建築廢棄物.跟4W兄去還發現有人入住.還撿到自己家裡有一千元.
你不替別人服務.清洗整個屋舍內部.重新粉刷牆面.把被偷的電線再重拉線.申請電力.裝深水馬達裝水塔裝加壓馬達.裝電熱水器.裝防盜門窗.裝鋁門窗.裝窗簾.拉電話線.裝蓮蓬頭.
等到把所有的可以入住的建築物件裝上以後.我才有了這人生第一次的經驗.其實沒甚麼.只是跟包工討論方式方法目的.多找幾個人沽價.然後相信對方.至於能做到甚麼地步. 這點是該要自己承擔的.
等到物件完成.這種驚喜是從來沒有過的.自己又拼命的從苗栗用得力卡搬兩張床過來.還拼命在二手店買來-------廚具.沙發.冰箱等等.唯一最貴的是在傢俱店買來的餐桌椅.想說要賣沒來個一年半載是不可能的.利用賣的藉口鄰居可以幫忙顧家.唯一嚴重的失策就是忽略了市況變化.最好笑的是那出價第二名的.屋子重頭嫌到沒處好的.等到簽約了.她還不相信.硬說這屋子她要定了.前面那排舊屋的原住民有來看過屋子內況.現在都打起旁邊那家可能會賣的屋子.不時過來看空曠屋.
會這麼快賣掉正是價格低到自己後悔.把一個不能住人的屋子.弄到簡直是新家的感覺.知道我為什麼會被老婆碎碎念到現在的原因了吧.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:花蓮新城屋的最後一夜