樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

石門水庫前優質田出租...大家一起分租一起樂活(災後) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

還沒寫完,不是挖地的,是在上面放FRP水槽,不會破壞環境,不大一個約2尺圓,高60公分,主要是有沒有山泉水或是溪水可以持續補水(活水),mailto:jerry.imap360@gmail.com
jochijo 發表於 2011-12-6 22:59

可以...但還是要有機...最好自然..不能用藥或抗生素...水我們多的是...石門出活魚(但現在很多都是外地養的)
..
您的計劃樂活族也在進行規劃中...如養溪蝦...
樂活族

萬分會員

上 山採藥

[quote] 34# 聽湖
真想要有一個像您一樣的伙伴一起工作
認真,有構想,會做,太棒了!
胡媽媽 發表於 2011-12-6 09:54 [/quote
胡媽媽
我非常嚮往田園生活.目前兩個孩子還小學.還有一大段時間要奮鬥....
很羨慕各位已有買了農地的網友.
目前我還沒有能力買農地.最近剛好看到樂活大要出租農地.
於是找朋友一起租100坪乾過癮
我們務農是外行.但是我們有我們的想法與做法.
雖然農地是租的.但是我們非常用心的對待土地
我們是行動派.討論好就馬上去做.而且是用最經濟的預算.
這幾天我正在做木棧板休閒平台.尚未完工.農地沒有電.只好純手工.
我覺得木棧板便宜又好用.很推薦
完成後上傳照片.大家參考

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

木棧板休閒平台DIY
木棧板一片100元.墊在木棧板下的日本進口朔膠棧板350元
施工中....最近下雨沒進度.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

木棧板休閒平台DIY
木棧板一片100元.墊在木棧板下的日本進口朔膠棧板350元
施工中....最近下雨沒進度.
聽湖 發表於 2011-12-7 14:54

請教聽湖大,塑膠棧板一個350元那兒可以買得到?塑膠棧板的尺寸有多少?
保護地球, 大家一起來 !

萬分會員

上 山採藥

44# 文川
在大溪前往石門水庫的大馬路旁
是一個開大貨車老闆幫工廠載貨多出的棧板
目前朔膠棧板還有.木棧板都被我買光了.
尺寸我沒細量.但是要買來用的網友要確認同一批尺寸.厚度要相同
因為木棧板.朔膠棧板長.寬.厚各國尺寸都不相同
我是找上下相同的.才不會拼不起來
我是買正方形的.比較好組合
詳細尺寸我明天去農地再量給你

45# 聽湖
謝謝,感恩!
如有尺寸再請告知,因若自己車子無法載要再叫貨卡就伐不來.
保護地球, 大家一起來 !

請問有電嗎? 還是說水能自動補水進水池呢? 有沒有離水邊近一點的地呢? 好方便用水

萬分會員

樂活族

請問有電嗎? 還是說水能自動補水進水池呢? 有沒有離水邊近一點的地呢? 好方便用水
jochijo 發表於 2011-12-9 00:01

有電...水能自動補水進水池..... 有離水邊近一點的地....方便用水
樂活族

萬分會員

上 山採藥

46# 文川
這幾天下雨沒去農場.
過兩天再去量給你
尺寸大約120*120公分以下

萬分會員

樂活族

本文章最後由 lusong7 於 2011-12-11 22:06 編輯

人越來越多...這東西(工具室)好像比廁所還急
沒有工具室..會被樂活族傳染壞習慣...隨地亂丟
雖然很忙還是趕工一下(又作一半而已)...半間工具室(弄好再搬到田裡就近使用)
...

....
我的夢想畫面(老公耕作老婆織毛線)已經被richhuang18大大捷足先登了
因為照片未取得授權...大家想像就好
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:石門水庫前優質田出租...大家一起分租一起樂活(災後)