7878查看 28回復
打印 上一主題 下一主題

不 想 被 點 名 了 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

是啊, 我也覺得宜蘭現在變很多了.
好像變得更繁榮, 更方便, 也更多人氣了....
希望這些的改變是好的, 宜蘭也要趕快提升為精緻農業.
我們大家一起加油吧!
chju128 發表於 2010-7-13 12:54

精緻農業.
就屬上將梨和蔥蒜了.....算是宜蘭的主要農業收入了..還有宜蘭的米也是

唷  學長好  我是電機科第二屆的  
不過念兩年就被退了

雖然沒有從名校畢業,但是不知道是命好還是自我感覺良好  
總覺得現在自己的發展也還不錯  我還挺滿意現在的生活的
jovi0001 發表於 2010-7-15 19:48

我是第一屆農業機械的,後來畢業插班大學機械系.
我也喜歡宜蘭的生活,現在已在宜蘭購地自蓋農舍,為退休生活先準備,
也是台北宜蘭兩地住啦..若對宜蘭生活嚮往,可找阿俊兄協助,他對宜蘭
的眉眉角角相當瞭解..我是一路跌跌撞撞..

Jovi,

我是專科第一屆..你可能和我同時間出現在校園過...
boeing73747 發表於 2010-7-15 18:39

唷  學長好  我是電機科第二屆的  
不過念兩年就被退了

雖然沒有從名校畢業,但是不知道是命好還是自我感覺良好  
總覺得現在自己的發展也還不錯  我還挺滿意現在的生活的

回想起20年前到宜蘭念書,自助餐飯五元,主菜十元,湯隨便喝,一餐30元一肉三菜一碗飯就可以吃飽...而現在真的是直通台北了...後來再回宜蘭,什麼都認不得了

以前在宜蘭運動公園學校辦越野賽跑,繞了一圈再 ...
jovi0001 發表於 2010-7-12 19:16

Jovi,

我是專科第一屆..你可能和我同時間出現在校園過...

回想起20年前到宜蘭念書,自助餐飯五元,主菜十元,湯隨便喝,一餐30元一肉三菜一碗飯就可以吃飽...而現在真的是直通台北了...後來再回宜蘭,什麼都認不得了

以前在宜蘭運動公園學校辦越野賽跑,繞了一圈再 ...

是啊, 我也覺得宜蘭現在變很多了.
好像變得更繁榮, 更方便, 也更多人氣了....
希望這些的改變是好的, 宜蘭也要趕快提升為精緻農業.
我們大家一起加油吧!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

回想起20年前到宜蘭宜蘭農工,自助餐飯五元,主菜十元,湯隨便喝,一餐30元一肉三菜一碗飯就可以吃飽...而現在真的是直通台北了...後來再回宜蘭,什麼都認不得了

以前在宜蘭運動公園學校辦越野賽跑,繞了一 ...

閒聊才有人氣...繼續.

本文章最後由 jovi0001 於 2010-7-13 11:24 編輯

以前在宜蘭運動公園學校辦越野賽跑,繞了一圈再回學校,四周那麼荒涼,反觀現在

真的是變了很多...

不好意思把阿俊兄的廣告版變成閒聊版了

萬分會員

不 想 被 點 名 了

但是送去資源回收, 還要僱工吧...我們無法自己拆卸哩~
看來看去, 只好當倉庫用囉.
宜蘭真是好地方啊~ 但我發覺好像農地, 消費物價也越來越貴了.
chju128 發表於 2010-7-12 15:16

嗯..因為拜高速公路通車所賜.很多物質都"直通"戓台北了.當地人要吃反而要向老人家(自種自銷)購買了.加上宜蘭米也是面臨外縣巿米商搶貨.(故意放出風聲說農會無法收購.因為機械故障.害的農舍趕快出面澄清)..夜巿的的小販經過電視的促銷.吃個東西要排老久...東西不漲一下怎行..連賣蔥油餅的人都賣到懶的加蛋了(加蛋+10元)..

當這個鐵皮屋會妨礙景觀的時候  表示蓋的是豪華農舍
有能力在宜蘭蓋豪華農舍的時候  一定會有那個財力處理掉這棟礙眼鐵皮屋滴~~
如果蓋不了豪華農舍,那就以功能取向,當倉庫吧!
jovi0001 發表於 2010-7-12 15:53

也對, 又不是好野人, 還在嫌東嫌西的, 那....只好將就點用囉.

2home站內搜尋

回覆:不 想 被 點 名 了