樓主: jack626
打印 上一主題 下一主題

寺廟改建的農舍可以買嗎? [複製鏈接]

margaret 發表於 2014-1-5 13:58
如果價位地點都合適而且心動  可請熟識的出家法師來灑淨   或者去附近有供奉地藏王菩薩的寺院  替這塊地上的 ...

哇~還要請人來超渡~~如果不成那豈不是要跟孤魂住一塊,感覺風險很高啊~
如果不知道是廟還好,一知道就會有心理作用~
以前是廟的常常在拜拜,是不是會很多孤魂來朝聖?

查看全部評分

jack626 發表於 2014-1-7 07:05
哇~還要請人來超渡~~如果不成那豈不是要跟孤魂住一塊,感覺風險很高啊~
如果不知道是廟還好,一知道就會 ...

如果過去這麼長久以來,都沒見到過「孤魂野鬼」,那以後再見到之機率很小!

因為,色相之現行(起),有下列三種方式為依:

1. 緣「眼根、可見光波」之和合生「識」時(常人醒時);
2. 緣獨頭之「意根、法塵」之和合生「識」時(如:夢境、定境、幻視);
3. 緣「眼根、其他電磁波」之和合生「識」時(如:夜行動物、夜視鏡、X-光儀、電子顯微鏡、…);

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

lsl 發表於 2014-1-5 14:25
寺廟屬陰乃從風水言之;個人也同意福地福人居的觀點,以我而言,我曾住在台北市某地,門牌是:524巷(我餓死 ...

不曉得要買的人 既然也知道些忌諱 那是要投資來買賣還是自住

以前有個總長在電視上說 台灣哪一天不死人

天地之間哪一寸地 死生無數  人也只是短期過客 每個化生之處 總是痛苦 也是有肥的地方

查看全部評分

會讓自己及家人一直想著掛念著的事情,要看是良性還是負面的,別人也會同樣這是想的。不管是否為真。至少讓你的心思作了強迫性的轉移,這時平平穩健的思維就不平穩了,有礙於日常的作息。除您全家都一點都不在意沒感覺。所謂地理的真意也在此吧!
有必要長期用自己及家人的生活,去証明有或沒有嗎?

查看全部評分

蔡先生 發表於 2014-1-7 10:44
不曉得要買的人 既然也知道些忌諱 那是要投資來買賣還是自住

據我所知,是自住,夫妻兩人來看房多次才簽約。

以前聽人家說這種場所作生意很興旺喔

lsl 發表於 2014-1-7 11:06
據我所知,是自住,夫妻兩人來看房多次才簽約。

冒眜請教 他們有否提到如何克服心理障礙

蔡先生 發表於 2014-1-7 14:30
冒眜請教 他們有否提到如何克服心理障礙

抱歉,交屋後就沒聯絡了;以前我的房客會在朝墓的方向用木板檔起來。

會在意就避開,不在意就不須管他人的建議看法。

我個人不在意墳墓廟宇,但我的家人會在意,所以我會選擇避開。

小時後常常到墳墓玩耍,早就習慣了

查看全部評分

燕子的部落格

http://blog.xuite.net/a3362.b3362/twblog1/124015213

2home站內搜尋

回覆:寺廟改建的農舍可以買嗎?