樓主: hn14616602
打印 上一主題 下一主題

荷包大失血 [複製鏈接]

11# janey

沒事開那麼快幹麻

可能是車的性能太好了的緣故!以後買輛國產 600 CC 給他,再看他能開多快!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

這時該慶幸自己的車馬力太小開不快,哈哈,對不起
tomeplz 發表於 2012-11-26 15:41

哈哈,我的車只有60匹,還是可以開到160,不過我老婆坐我的車習慣了,她聽引擎的聲音就知道我開多快了,最準的人工測速器

話說車上的GPS有些有顯示速度的功能,數據會和車上的時速表有誤差引起很多網友的爭議,不用爭了,警察的最準

查看全部評分

話說車上的GPS有些有顯示速度的功能,數據會和車上的時速表有誤差引起很多網友的爭議,不用爭了,警察的最準
alpha 發表於 2012-11-27 08:47

警察的最準,美國警察超速照相設備照理應該是比台灣更準。
可是也有例外:
美國某個地方,有一部超速照相機把每一部路過的車都照了超速照相,有人不服,提起申訴。
經過仔細檢驗結果,這部照相機偵測到連路邊靜止的大樹都超速。
無諍三昧,斯為第一。

18# janey
報告:那個時候的確是年輕了點,20-30歲這幾年要是不玩車,現在資產應該double以上
講到車子回憶滿滿,跟背包客旅行一樣有笑有淚,聽到有人台北墾丁2.5hr還一直很想去挑戰看看
現在.....開最快那次表速剛好到120....然後被警察擋下來,雷射槍顯示132....哇咧
但我從來不浪費時間吵架或爭論,尤其是面對不可能吵贏的對象
下車先說抱歉剛剛沒注意開快了點,連聲抱歉之時遞證件遞茶水,有機會再閒聊幾句
反正吵架也是被開單,倒不如轉變心情,拿到紅單還不忘謝謝警察大人
臨走前還要說:你們辛苦了,大太陽(或大雨天)還得出來執勤.....

突然發現自己根本是個馬屁鬼 !!

查看全部評分

18# janey
反正吵架也是被開單,倒不如轉變心情,拿到紅單還不忘謝謝警察大人
臨走前還要說:你們辛苦了,大太陽(或大雨天)還得出來執勤.....

突然發現自己根本是個馬屁鬼 !tomeplz 發表於 2012-11-27 10:24

我有一個朋友,年輕時喜歡飆車闖紅燈,大約30幾年前,有一天騎機車到台北市,連續闖紅燈被警察追過去攔下來。
警察說:你這小鬼,你再闖,你再闖啊!
這年輕人笑著說:你讓開,我就再闖!

大家猜結果如何?
這警察真不是普通人,竟笑著放他一馬。跟他說:你這小鬼,不要再闖了,騎慢一點。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

11# janey

可能是車的性能太好了的緣故!以後買輛國產 600 CC 給他,再看他能開多快!
sjju 發表於 2012-11-27 08:27

他那肯開烏龜車呀
如有人開太慢
他會唸說前面有一隻慢烏龜或遇到大隊長了

查看全部評分

25# 陳青

網友們愈來愈幽默了 -----

他那肯開烏龜車呀
如有人開太慢
他會唸說前面有一隻慢烏龜或遇到大隊長了
janey 發表於 2012-11-27 22:06

老婆每次遇到烏龜車,都會開罵-------

25# 陳青

網友們愈來愈幽默了 -----
az.yuan-yuan 發表於 2012-11-28 08:03

我說的年輕人喜歡闖紅燈的故事是真的,他親口告訴我。
他長的唇紅齒白,十分英俊,人緣極佳。
當時是一個開冷氣行的年輕人。
現在開國術館。
無諍三昧,斯為第一。

260不知道是啥感覺,但245左右感覺還滿不錯的
從鹿港到內湖一個小時完成,一旦回到正常速限....
會覺得車子壞了怎麼都沒在走
國五剛通車到坪林時去試過230,在兩線的隧道內
出任何一丁點小差池都直接上樓或下樓 ...
tomeplz 發表於 2012-11-26 23:15

我未曾開到260 也沒超過245 只曾有在國道以120 km/hr 速度"翻滾" 那感覺就像搭雲霄飛車 ,如果真開到260 那真的要"脫離地球的掌控了 " 飛向另一個未知的旅程了

查看全部評分

在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

2home站內搜尋

回覆:荷包大失血