樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

在下於玉里 193 春日有一塊 6 分 1 的田, 請問有網友能介紹當地人來租嗎? [複製鏈接]

19# Ericg89127

不是想辦休耕就可以休耕耶! 好像是原來規定可以休耕的才能繼續休耕.
可以休耕的田會比較貴
lswang 發表於 2010-9-26 12:41

原來如此
在西岸,是算百斤 也相當於您所說的包  單價則隨當期價格而定
概算一下,能休耕之地,每分40萬大概是價格上限了;不能休耕之地,每分20萬,大概也是價格下限了
若有心力處理接洽,包給種菜的利潤可高幾倍,如輪作芹菜,每期每分約7000
雲淡風輕

21# Ericg89127

這一塊 仲介林先生 問過我, 沒路, 可領休耕, 如果投資可以考慮, 至少可當定存

http://www.formosaking.com/038la ... ORDEX747&A4=432

22# lswang

仲介先生幫我找到人來種了!    看起來漂亮多了

23# lswang
咦? 怎麼附圖功能跟以前不一樣, 我不會貼照片了耶

21# Ericg89127

這一塊 仲介林先生 問過我, 沒路, 可領休耕, 如果投資可以考慮, 至少可當定存

http://www.formosaking.com/038la ... ORDEX747&A4=432
lswang 發表於 2010-9-26 19:58

3分地領不到15000…而且還要花錢叫曳引機整地3分地約1500吧﹖

2home站內搜尋

回覆:在下於玉里 193 春日有一塊 6 分 1 的田, 請問有網友能介紹當地人來租嗎?