16729查看 33回復
打印 上一主題 下一主題

花蓮租車的比價彙整 [複製鏈接]

本文章最後由 taiuanlang 於 2010-11-3 18:03 編輯

有很多人到花蓮找地或旅遊,都需要租汽車或機車,否則真是行不得也。租車業的對象幾乎都是外地客,一定也有很多人在車站前遇過煩人的租車拉客,又很擔心被黑店敲竹槓。所以我目前都是找固定一家。

既然如此,何不在此交換一下大家的租車價錢和優良店家,團結力量大,或許以後還可以和專屬店家談個2home會員特價租車。

如果有花蓮的業者看到此文,也歡迎來報價、比價。只要價錢划算,相信很多生意都會自動上門。

店家名:小馬租車

地點:前站正對面

車款:125CC的塑膠車

租車時間:半天(11點∼17點)

價錢:150元

查看全部評分

一天一天地過日子

站長

打造桃花源

150元比我上次租的便宜,上次租也是差不多這個時間也是125cc,價格250元!

1# taiuanlang
請問有便宜的
室內機車停車位可以年租的嗎?

請問有便宜的
室內機車停車位可以年租的嗎?
STSHAOWW 發表於 2010-11-3 18:16

這個應該結交個當地的朋友就可以解決了。

除了住在市區的人,應該很多在地人都有多餘的空間可以放台機車。
一天一天地過日子

台東   明美小客車租賃行   小客車 一天1300元 (我沒啥比價),若有更價廉物美的也煩告知。
觀想自在

半天要價 150 感覺是很便宜,可換算下來一天也要 300 大洋算是行情價,
但千里迢迢到 2 home 不可能只停留半天吧? 2∼3天下來也是一筆小負擔.
保護地球, 大家一起來 !

他們都亂開價!
(我堅持租50cc的,有人說騎不快,我是覺得每一趙去都當在旅遊,慢慢騎,讓風慢慢吹,
挺享受滴!嘻!)
第一家剛開始125說400我要的話兩天600!
第二家,我問50的一天多少,隨口說300,我就知道亂七八糟的,稍微說個價(我沒沙價哦),變兩天450!
再下一次,車站門口有人拉,說50一天200,我問那一家的,竟然跟上一次同公司

(自己上門的比較貴!)現在每次都租二天50cc=400元,本來問她我是常客,有沒有優惠,no....怕壞了氣質,也不想跟她講了!
富豪租車!

除了要考慮租金,老闆的阿殺力態度我比較重視,租金其實差不了多少。
機車稍微有刮傷時有些老闆很龜毛,賠起來比租金還多。

上次去花蓮租PTT很多網友推薦的「銓興」,還車時,老闆連看都不看車況,租車時也不用付押金。

他們都亂開價!
(我堅持租50cc的,有人說騎不快,我是覺得每一趙去都當在旅遊,慢慢騎,讓風慢慢吹,
挺享受滴!嘻!)
第一家剛開始125說400我要的話兩天600!
第二家,我問50的一天多少,隨口說300,我就知道亂七八糟的,稍微 ...
sola 發表於 2010-11-9 20:02

我沒租過過夜的,請問租兩天是整48小時,還是三天兩夜?

最根本的的問題,所謂租車一天是指24小時,還是兩天一夜?還是當天借當天還?
一天一天地過日子

算你聰明,問到重點了!(昨天我要補充就無法打中文了!)
就像現在這樣問就對了!因為連這個標準也是含糊的!同一家不同人也不同結果,每一次都問!
我大部份兩天一夜,有一次我問一天200那兩天多少!她還反問我你到到明天12點嗎?中午哦!
我面露難色....才又有空間!我又不只是來過夜的!
結論是大部分到隔天的下午14~15點,有的最多到15:00,逾時以小時算,一小時加30元!
我這家租好幾次了,先跟她講好,我到很晚她也沒講什麼!
應該都要先付帳及押證件吧?我說沒預訂民宿,怕租不到就必需當天來回,可不可退一天,
她說不行!你就眼睛張大大,跟她講我朋友上次租說你們這家可以我才來的耶!
記得每一次都要問.要晚回來要先聲明!
上星期有活動,整個花連車站都是人,應該是路跑,有個男的去租125,有聽到一天400!
理論,是可以沙,但那天一定沙不了,因為機車都被租到剩個位數了!

2home站內搜尋

回覆:花蓮租車的比價彙整