樓主: 新民
打印 上一主題 下一主題

想要新竹峨眉農地訊息 [複製鏈接]

敬愛的大和兄您好:

偶的秘密都被您豬到了,哈哈!
老家新民現在真的規劃得不錯!不過偶棉原本一望無際的農地,在偶年輕的時候都被賣光光了,還剩下建地及美麗的三合院。^^所以現在想看看有沒有機會再把新民的農地買回來。

照片中的美景是竹山或峨眉呢?真美呀!外公原本在竹山的一座山以前小時候也是大得爬不完,結果也早被賣掉了,唉。

今年7月份才幸運的踏進我們2home秘境,向各位前輩學到好多,也勾起身埋記憶中的思鄉情緒。

大和兄如果有寶地的消息一定要告訴偶喔!或者大家有機會集村當鄰居,那一定是粉棒的。感恩! :  :  :
海明威→新民→阿璋

峨嵋看來真的是好地方
如果有找到合適地方要找人合夥的
可以找我一起去勘地喲
剛上完漂鳥營
他們建議可以跟農會連絡
也許可以找到不錯的地

如果價格便宜
種種樹等著以後賣掉一部份養老用
賣不掉就當作為國家生態進一份心力也不錯 :-)

如果可以看到湖, 交通便利, 土壤肥沃, 水質好那就太完美了

看來為了我的地
要再多認真工作幾年才行

post by ""海明威""
敬愛的大和兄您好:

偶的秘密都被您豬到了,哈哈!
老家新民現在真的規劃得不錯!不過偶棉原本一望無際的農地,在偶年輕的時候都被賣光光了,還剩下建地及美麗的三合院。^^所以現在想看看有沒有機會再把新民的農地買回來。

照片中的美景是竹山或峨眉呢?真美呀!外公原本在竹山的一座山以前小時候也是大得爬不完,結果也早被賣掉了,唉。

今年7月份才幸運的踏進我們2home秘境,向各位前輩學到好多,也勾起身埋記憶中的思鄉情緒。

大和兄如果有寶地的消息一定要告訴偶喔!或者大家有機會集村當鄰居,那一定是粉棒的。感恩! :  :  :

照片中的美景就在竹山

峨嵋農會的人說可以帶看地
有人想去看看嗎?
資料上很多筆地都在湖邊
照片看起來很美說

yin_yu_lin姐您有沒有看中的標的?可否將想去看的標的連結貼上讓大家瞧瞧,然後偶棉再約大家一起過去勘地好嗎?真期待可以早點過去看看! :

尤其素看到這樣的形容真是亂吸引倫的:「此地位於台三線上80K處進入兩分鐘到達,此時眼前有如進入桃花源世界般,有高山有小河有大片的良田.......」

農地銀行的峨眉鄉農地最多,有44筆,可是很多都是要合併地號買賣,金額粉大$$,有近9百多萬的,也有1千多萬的。@@
也有許多照片只有湖面的,真不豬到農地到底是位於湖面上還素湖裡面? :shock:
http://ezland.coa.gov.tw/list.php?type=quick_town&quick_view=quick_town&city=J&town=315&uppage=quick_search
海明威→新民→阿璋

我是留了資料問這一筆
http://ezland.coa.gov.tw/detail.php?land_id=J61_J121440923_20070913111341&post_id=J121440923_20070914081046&type=quick_town&catalog=&quick_view=quick_town

農會的人有回我電話說有路可以到
離湖還有一點距離(多遠不知道耶)
農會說可以帶我去看
他說可以申請變更為田要耕作或蓋間小木屋不會有問題
要平常上班時間的 8:00~16:00才能帶看

我不知道要如何靠座標找到地
靠湖的
照片上看起來都長的差不多
所以其他的我就沒問囉
想說現場看看才知道
有興趣一起去看看嗎
如果你住比較遠不方便
我問問下星期六農會如果有上班
我就先去看看
然後假日再帶你一起去看 :-)

這一筆如果要自己申請蓋農舍大小剛好
http://ezland.coa.gov.tw/detail.php?land_id=J61_J121440923_20070913113245&post_id=J121440923_20070914081258&type=quick_town&catalog=&quick_view=quick_town

有中意的標的請儘量以私訊連繫,2home中有許多潛伏人員,虎視眈眈的隨時準備劫掠喔!
甩手練氣功  堅持必有所得

偶棉出花看地吧!

明天9/20上午10點在峨眉鄉農會集合!:

yin_yu_lin姐偶棉出花吧!
麻煩您跟農會的倫講一下。

這兩塊地的位置差不多,可以一起看,
說不定農會的哥哥姊姊們還有一些珍藏的私秘地,到時侯再一起挖一下。
偶可以配合農會上班時間隨時出發看地,
農會剛好在台3線,可以直接約在農會集合喔!
有興趣的夥伴一起去看吧!

明天9/20新竹地區[多雲] 24~30°C,下雨機率只有20%,可行!
偶走台3線從板橋出發,2個小時應該可以騎到吧?
雖然台1線、台3線到現在還是分不清楚,不過總是有第一次吧!

謝謝阿忠哥的提醒,偶們會秘密進行滴ccc...。 :
海明威→新民→阿璋

有點想去
確定通知一下
可以的話在台北松山火車站碰面
坐小弟的車
因為板橋我不熟怕耽誤時間

早上沒注意到yin_yu_lin姐明天要上班,真不好意思。 ops:

剛剛看到玩具熊兄的留言,偶就趕快跟農會的倫聯絡,

他可能在開會,偶先留了電話。 :
海明威→新民→阿璋

2home站內搜尋

回覆:想要新竹峨眉農地訊息