樓主: 新民
打印 上一主題 下一主題

想要新竹峨眉農地訊息 [複製鏈接]

不好意思啦
已經跟人約好明天要開會
應該是沒辦法去囉
你們先去看看好囉
如果不介意住的地方簡陋
晚上要來我家住明早再去也可以囉

如果是想要蓋農舍的
記得要確認是不是解禁了
免的買了後不能蓋

先祝福你們順利找到適合的地方囉

明天要去看峨眉農地了!

各位夥伴!已經約好農會明天要去看峨眉農地了! :

台北的夥伴明天9/20(星期四)上午9點在捷運市政府站4號出口(有加油站的那個)集合,
搭玩具熊兄的車,到峨眉農會大約10點(新竹縣峨眉鄉峨眉街12號),
有興趣的夥伴可以在這兩個地方集合。

yin_yu_lin姐,偶們回來會將照片貼上來,加上明天沒有時間的夥伴,可以在9/29補上班的週六再去看地。
如果大家手上有不錯的峨眉農地案子,可以一起去勘地喔。
海明威→新民→阿璋

假魚兄也要一起去峨眉勘地^^,因為偶棉兩個都住板橋,所以約在板橋文化路致理技術學院巷子口的NET集合(從捷運新埔站1號出口經板橋郵局直走約5分鐘)。

玩具熊兄將直接從台北開車到峨眉鄉農會集合(已電話確認)。

所以如果臨時要去勘地的夥伴可以在以下3個點集合:
1.前述板橋文化路集合點。
2.峨眉鄉農會,大約上午10點。
3.傳訊息跟玩具熊兄約在台北市的集合點。

看完峨眉的地後,如果還有時間,假魚兄還要帶偶棉去參觀仙草專案喔!
喔屋!偶期待已久的仙草,偶來了! :
海明威→新民→阿璋

如果現在或明天凌晨才看到這個看地的訊息,歡迎隨時到集合點集合,也請在版面上留言或傳傳訊息給偶,比較能掌握時間,明早出發前偶都會上網查看,謝謝喔。剛剛已回傳ㄚ祥兄的訊息。^^:

另經搜尋峨眉資料,naiche兄及傳統兄已經買了峨眉山水,可以參考他們寶貴的經驗喔!

我買地了 http://www.2home.com.tw/forum/viewtopic.php?p=17103&highlight=#17103

峨眉山水 http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=1864&postdays=0&postorder=asc&highlight=%A5%D0%A4%A4&start=0
海明威→新民→阿璋

9/20(四)上午與竹蓮哥及假魚兄賢伉儷從板橋出發,與ㄚ祥兄及玩具熊兄在峨眉農會集合,看了峨眉湖的地,結果是都要經過人家的私地。而且終於了解峨眉農會貼出來的照片都是湖面,原來就是整座山直接臨湖,農會所貼峨眉湖的每筆地都在同一座山裡面相鄰,那塊595坪的地也不容易確認它的確切位置,所以拍出來的照片每一張樣子都差不多,呵呵。:

不過每一位夥伴都好熱心,ㄚ祥兄對峨眉很熟,好像是在走廚房一樣,還帶我們去看了3個秘境,真是感恩呀!隨後我們其他人還很幸運的參觀我們2home的仙草專案。真是收穫滿滿的一天! :
海明威→新民→阿璋

峨眉湖標的周圍環境。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
海明威→新民→阿璋

熱心的ㄚ祥兄引領我們探勘另外的峨眉秘境。 :
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
海明威→新民→阿璋

就住在 湖上 小木屋 就好了!

post by ""海明威""
峨眉湖標的周圍環境。

上面的那張照片!

看了峨眉湖的地,結果是都要經過人家的私地。
(這個  偶的看法  就     比較不贊成)
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

峨眉湖

峨眉湖附近我已經留意一陣子

只是還沒有看到中意的

十二寮牛車館前   有人插牌子

地是不錯   只是投資客賣的  "貴"

十二寮牛車館上去 山坡上 也有一些

慢慢找...............

Re: 峨眉湖

為何照片中湖水顏色怪怪的

2home站內搜尋

回覆:想要新竹峨眉農地訊息