22167查看 45回復
打印 上一主題 下一主題

想要新竹峨眉農地訊息 [複製鏈接]

週六跟朋友去爬陽明山,她說新竹峨眉山明水秀是一個美麗的地方。:

大家有峨眉農地的訊息嗎?搜尋了很久,似乎個案不多。
海明威→新民→阿璋

萬分會員

論壇藏鏡人

威哥,可能要御駕親征,
沿著台3線找,也許有機會
上回經過,記得有看到不少牌子,不過應該都是仲介居多

謝謝kevin哥的啟發,偶倒是可以騎車走台3線從板橋一路南下,三峽、大溪、龍潭、關西、竹東、北埔、峨嵋,從地圖上看起來蠻近的,如果一路騎還可以到三灣、獅潭、大湖、卓蘭、豐原、台中、霧峰、南投、名間及竹山老家。

台3線一路上都是我們2home的鄰居呢!在還沒4輪前,2輪的倒是可以試試先到龍潭、關西一帶,順便去探訪仙草專案!ccc...
海明威→新民→阿璋

站長

打造桃花源

Re: 想要新竹峨眉農地訊息

峨眉的十二寮附近還不錯,不過俗稱峨眉湖的大埔水庫,有些部份劃為參山國家風景保護區,有空可以去峨眉湖露營騎腳踏車很舒服哦!

下面有些資訊可以參考,不過農保景觀地就不用看了,大都很陡,辦農保還可以.

http://www.iyuhouse.com/m1.php?nav=m1%2Fm1_nav_b00&M3S1=315&M3S2=&M3S3B=0000&M3S3E=0000&show=list&Submit=

post by ""海明威""
週六跟朋友去爬陽明山,她說新竹峨眉山明水秀是一個美麗的地方。:

謝謝站長提供豐富的訊息,讓偶可以進一步了解地形地貌及價格等因素。真是太感謝了!

希望下週日可以到大湖一睹站長尊容,還有各位好夥伴。 :
海明威→新民→阿璋

找一下農地銀行的網站吧
我有看到粉多的峨眉農地呦

謝謝kevin哥的啟發,偶倒是可以騎車走台3線從板橋一路南下,三峽、大溪、龍潭、關西、竹東、北埔、峨嵋,從地圖上看起來蠻近的,如果一路騎還可以到三灣、獅潭、大湖、卓蘭、豐原、台中、霧峰、南投、名間及竹山老家。

期待海大的台三線機車日誌哦~~

謝謝tengteng兄,農地銀行在峨眉的地還不少,性質屬山坡地保育區。
像下面這塊2年後可以像一般農地蓋農舍嗎?

農地所在區域:新竹縣 峨眉鄉
土地使用分區:山坡地保育區
非都市土地使用地類別:農牧用地
適合用途:休閒
面積(平方公尺/坪):7,864 / 2,379
公告土地現值(平方公尺/坪):100 元 / 331 元
總價:                   1,966,000元

http://ezland.coa.gov.tw/detail.php?land_id=J75_K121056244_20070718103522&post_id=k121056244_20070809085255&type=quick_town&catalog=&quick_view=quick_town
post by ""tengteng""
找一下農地銀行的網站吧
我有看到粉多的峨眉農地呦
海明威→新民→阿璋

謝謝setlinso兄的鼓勵喔!
偶會向2home的各位前輩看齊,屹立不搖的堅忍圖成!不過這真要長期作戰呢!謝謝大家。:

post by ""setlinso""
期待海大的台三線機車日誌哦~~
海明威→新民→阿璋

Re: 想要新竹峨眉農地訊息

海明威兄:
名間鄉濁水溪畔的新民社區有很棒的田園風光哦 :
穿越綠色隧道不遠處既是二水自行車道.....

新竹峨眉山明水秀是一個美麗的地方
那.....
竹山就是人間仙境囉
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:想要新竹峨眉農地訊息