樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

山林雅境的2Home鄰居連繫處 [複製鏈接]

Re: 山林雅境等高線圖

post by ""imlin1""
剛剛不小心找到了園區的等高線圖,可以增加對園區的了解!!
我們的後山應該有700~800公尺,算是高山哦

是的.十字標點稍下方等高線最稀疏之處,就是我們的園區.後山崖壁大約就是750左右,再後方就是我們瀑布源頭的峽谷(約兩公里長度),峽谷另一測還有1000米的高山脈ㄛ.那附近經常霧氣圍繞,累積出來的就是冰涼的瀑布水源了.今天就是與信天翁兄同遊那附近.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境等高線圖

剛剛不小心找到了園區的等高線圖,可以增加對園區的了解!!
我們的後山應該有700~800公尺,算是高山哦
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

目前薑接近成熟,莖葉枯黃得很快,已有一些地面顯現出來,為了讓假檢草取得先佔時機,考慮於近期先訂下一兩公斤來灑上露出的空地. 先在此知會眾鄰居啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""鳥迷""
山林﹝屘﹞弟:
阿~~~拿人的手短,吃人的嘴軟。   ops: 再怎麼累也要趕緊加入→向你道恭喜!說謝謝~~ : 行列  

拍謝啦~昨天拿太多『山珍』回家→感恩哈ㄚ~~~
這兩天的騷擾你就〈了改〉我真的常﹝不鳥人﹞ㄟ怪胎是吧!?
5位﹝娶﹞到妖嬌美麗ㄟ水美眉:本想去當妳們地「大姊大」,奈何退休沒銀子、股票又夭斬~~
所以只能厚顏→混水摸魚去「貴寶地」狠狠地給它玩一天,貪戀的把它山巒美景全部看光光。嘿!嘿!

了解您的現況. 先祝您心想事成啦.[/quote]
剛剛上了居家環境地理系統,居然可以很清楚看到未來的新樂園,發現附近要找到如何平整之台地真是不多,該地真是一塊寶

http://edb.epa.gov.tw/living/frame.asp
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""鳥迷""
山林﹝屘﹞弟:
阿~~~拿人的手短,吃人的嘴軟。   ops: 再怎麼累也要趕緊加入→向你道恭喜!說謝謝~~ : 行列  

5位﹝娶﹞到妖嬌美麗ㄟ水美眉:本想去當妳們地「大姊大」,奈何退休沒銀子、股票又夭斬~~
所以只能厚顏→混水摸魚去「貴寶地」狠狠地給它玩一天,貪戀的把它山巒美景全部看光光。嘿!嘿!

了解您的現況. 先祝您心想事成啦.

山林﹝屘﹞弟:

夢寐以求鄉居童年

[quote]post by ""無為""
怎麼一天沒上網
這邊這麼熱鬧
山林兄對五個女兒都不偏袒
真羨慕啊(給你拍拍手)
本來也想當你的女兒之ㄧ
想A離泉水最近那裡
但老公兒子女兒反對
重點是離醫院遠啦
怕我心臟病發時~~~~~~~ :  :  :
但我真的很喜歡那裡
這位老爸能否與你其他女兒商量一下
讓我當李子親戚.泉水親戚.度假親戚等等親戚啊 ops:  ops:

無為小姐:當李子親戚.泉水親戚.度假親戚等等親戚等,這是不難的.
站長那篇:以地就價 ,以價就地可以參考參考ㄛ. 在我眼裡您還是屬於"2Home尚未定型"這一族,所以還是別衝動下單,以免後日的悔意, 多看多思索心中的桃花源在那裡?就一個醫療距離來說巴. 大南勢山園距離大湖大千醫院是十一分鐘,距離苗栗市或後龍大醫院也是25分鐘.如果考量此一重大因素,您就要思慮再三了.何處是專屬於您及家人的桃花源?[/quote]

謝謝您建言
圓夢及兒女等就是怕心臟不等我那幾分鐘
所以地都還在找尋當中
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""無為""
怎麼一天沒上網
這邊這麼熱鬧
真羨慕啊(給你拍拍手)
本來也想當你的女兒之ㄧ
想A離泉水最近那裡
但老公兒子女兒反對
重點是離醫院遠啦
但我真的很喜歡那裡
讓我當李子親戚.泉水親戚.度假親戚等等親戚啊 ops:  ops:

無為小姐:當李子親戚.泉水親戚.度假親戚等等親戚等,這是不難的.
站長那篇:以地就價 ,以價就地可以參考參考ㄛ. 在我眼裡您還是屬於"2Home尚未定型"這一族,所以還是別衝動下單,以免後日的悔意, 多看多思索心中的桃花源在那裡?就一個醫療距離來說巴. 大南勢山園距離大湖大千醫院是十一分鐘,距離苗栗市或後龍大醫院也是25分鐘.如果考量此一重大因素,您就要思慮再三了.何處是專屬於您及家人的桃花源?

怎麼一天沒上網
這邊這麼熱鬧
真羨慕啊(給你拍拍手)
本來也想當你的女兒之ㄧ
想A離泉水最近那裡
但老公兒子女兒反對
重點是離醫院遠啦
但我真的很喜歡那裡
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

謝謝各位的祝福!!距離圓夢雖還有一段日子,但想到我的"青青草原"心中真是萬分的興奮(應該不比清境農場差吧),另外如果四位姐姐要種菜的話,未來規劃一區提供使用
[quote]post by ""信天翁""
[quote]post by ""謝哲松""
又一個女兒出嫁了,  大女兒特來恭喜!

你看,大姐姐都說話了,當妹妹的那能不跟從,那就:恭喜加歡迎、喜上加喜啦 !
擔心老爸會不會過度心疼啊? 您老可要保重,晚上早點睡,不要睡不著覺、掩被哭泣啊! 我們會經常回來探望陪伴您的啦! :wink:

imlin1兄簽的是:珠寶地........
珠寶高地已整過.所以假檢草已經蔓延到一個階段.至於田地上.已長滿了過猫.魚腥草.全緣卷柏,山芹菜以及一些原生植物.這部份我就試試看撒些假檢草,.........

您瞧瞧,老爸還是有點偏心藏私呢,五妹的嫁妝就是特別豐厚,我不管啦,您要想辦法補償一下,意思意思也可以,
眾家姊妹們同意嗎? 我也要.....我也要....我也要   :evil:[/quote]
:  :  : 等薑農收穫後,每筆土地各送一公斤假檢草仔.各位如果沒時間,就只好"老爸"代勞啦.我已經在幻想全園假檢草皮的樣子了. 相信一年後.....晚上探照燈照一下,肯定看得到不少野兔的.
五妹今天簽署可是給幾位大姐貢獻很大喔. ------提供兩處合計四十坪以內的-----排放生化池喔.[/quote]

2home站內搜尋

回覆:山林雅境的2Home鄰居連繫處