樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

2home 網站logo 標識正式出爐! [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

2HOME裡應有很多美工大師呀~~~ 呵....
不過您這應是宣示意義更為重大吧??
下一步就要準備上市上櫃了囉...
https://blog.urcloud.biz

站長

打造桃花源

沒有商業模式的網站,還上市上櫃,想太多囉! 上市上櫃代表開始燒錢,接著每年開的股東大會被盯的滿頭包!

2HOME裡應有很多美工大師呀~~~ 呵....
不過您這應是宣示意義更為重大吧??
下一步就要準備上市上櫃了囉...
kevin 發表於 2013-7-1 17:30

萬分會員

論壇藏鏡人

很多老闆被盯得滿頭包 一樣開著賓士350 400 滿街跑

沒有商業模式的網站,還上市上櫃,想太多囉! 上市上櫃代表開始燒錢,接著每年開的股東大會被盯的滿頭包!

2home 發表於 2013-7-1 19:44

O 裡面那一點,是畫龍點睛,有點像最近皮克斯電影怪獸大學裡的大眼怪!

2home 發表於 2013-7-1 17:21

我是覺得那個2很像片頭的小檯燈啦

查看全部評分

可不可以加一點點顏色.

站長

打造桃花源

通常主商標都是越簡單越好,代表的是主要線條和型體,方便印刷和製作, 碰到不同的背景在來變換顏色,就像2home 的名字一樣要簡單好記,以前為了美觀,設計太複雜和顏色太多,通常後製作的成本都非常高,且不容易讓人深刻留下印象!

可不可以加一點點顏色.
yes5155 發表於 2013-7-2 00:30

查看全部評分

站長

打造桃花源

這樣讓我想起以前開bmw 的同事,開著4百多萬的x5 到公司上班,油頭粉面穿西裝打領帶,做的都是一些不得體出紕漏的事,常被上司責罵.

不過下班時,場面就不一樣了,不期而遇,這位同事頭抬的高高的像大老闆一樣開著x5 意氣風發走了,而罵他的上司則像員工一樣穿個polo 衫,開福特嘉年華走了.

很多老闆被盯得滿頭包 一樣開著賓士350 400 滿街跑

kevin 發表於 2013-7-1 23:54

萬分會員

上 山採藥

本文章最後由 二泉映月 於 2013-7-2 13:58 編輯
2home 網站2005/7/27成立到現在己經快滿8年了,為了識別和區隔,特別正式設計了2home網站的logo,並向經濟部智慧財產局註冊商標.
logo 設計很簡單,主要是能一眼就能識別,且未來可以方便印刷及製作,所以採用 landscapin ...
2home 發表於 2013-7-1 13:33

未來我打算在農地放個白色貨櫃
不知可以漆上這個2HOME的logo嗎?
我想漆超大的.每個字80x80公分

查看全部評分

雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

萬分會員

論壇藏鏡人

都不怕被打劫的 開這種車
我以前也開過福特嘉年華 還1.1L 手排的 開了三四年 呵

這樣讓我想起以前開bmw 的同事,開著4百多萬的x5 到公司上班,油頭粉面穿西裝打領帶,做的都是一些不得體出紕漏的事,常被上司責罵.

不過下班時,場面就不一樣了,不期而遇,這位同事頭抬的高高的像大老闆一樣開著x5 意氣 ...
2home 發表於 2013-7-2 13:00

站長

打造桃花源

我第一輛車也是嘉年華, 開在路上常被後面的車子叭,後來改開四輪傳動得利卡就很少被叭,可能是後面的車都看不到我前面的狀況,倒是檳榔西施常會招手,叫我買檳榔,以為我是做水電的!

都不怕被打劫的 開這種車
我以前也開過福特嘉年華 還1.1L 手排的 開了三四年 呵

kevin 發表於 2013-7-2 15:37

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2home 網站logo 標識正式出爐!