樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

金牌會員的加分權限 [複製鏈接]

一個不小心就變成金牌會員,感謝一路加分的朋友。
需要學習的還很多,大家一起加油!
小子 發表於 2011-10-2 23:05

也恭喜大大加入高級會員行列
讓我們一起成長並圓夢

恭喜小子美媚和ㄛ一樣升級了 一起繼續加油喔!
叱吒風雲   歸隱山林

一個不小心就變成金牌會員,感謝一路加分的朋友。
需要學習的還很多,大家一起加油!
小子 發表於 2011-10-2 23:05

sorry  !  sorry  !搞錯了,是高級會員。
移民姐:我們都變高級了

查看全部評分

要在這裡,感謝一路走來給我加分鼓勵的大大們,以前被加分,摸不到邊,不知道要怎樣感謝。現在在這裡一併向各位大大致最高的謝意,祝福大家新年平安吉祥,天佑2HOME的大大,天佑台灣。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

感謝曾經給我加分的各位前輩們 謝謝曾經給予我的些許肯定與鼓勵
一直不懂為何要有不同等級的會員 而現在才知道原來是讓些長期有所貢獻的得力會員
有資格對新進會員作鼓勵 以提昇2home的品質及永續經營
再次感謝 祝福大家新年新氣象 天佑2HOME的大大,天佑台灣 風調雨順。世界和平

查看全部評分

那天  突然的第一次被加分
納悶之餘整個給他興奮久久不能自己
逕自一股腦的給他屈指神算了起來
算算自己總分有多少
誰說分數不重要
有種被認同被注意的美好感覺
確實讓個性與世無爭的我
心中的火給他熱情的燃起來
這個機制的原創者真棒
我給他一百個讚啦!!!
同時也藉這個機會感謝前輩們的鼓勵與賜教
我會繼續努力的

查看全部評分

曾經滄海難為水,
除卻巫山不是雲。
取次花叢懶回顧,
半緣修道半緣君。
................

年少時懵懂..為了參加聯考
害怕名落孫山..無顏面對江東父老
熬夜硬著頭皮..一遍遍啃讀''文言文''..惶恐不解其義..

不料又臨老誤入花叢..為了遨遊浩瀚網海
害怕和現實脫節..無能和這代人溝通
熬夜苦練一指神功..一字字凝神推敲''火星文''..惶恐不知所云..

衷心感激各位''前輩''
禮讓阿婆我是''電腦白痴''
承蒙各位''前輩''不吝加分鼓勵
真心感受了 2home 這園地裡 濃濃溫馨的人情味
看來阿婆我..要更專心修練''一指神功''囉
..............

查看全部評分

簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

過了一段沒有電腦網路的日子..
久違了..各位親愛的夥伴們
新年快樂

猛然發現 = 用戶組: 高級會員
是否那就表示..我也有資格幫別人加分啦
嘿嘿..得趕緊學學怎麼''幫別人加分''囉
想我一路走來..也是大家不吝於熱情鼓勵
才能脫離''菜鳥''行列哩...

48# 柯老媽
原來柯老媽是鍍金,武功精進後...
才又重現江湖(2home)!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

49# eastern

哈哈..
只想回歸生長的年代
重溫沒有電腦科技的時代罷了..

''恭喜您進入金牌會員了∼∼∼∼ 陳青''
才上網..乍接到這短消息..又''嚇了一跳''
在此特別謝謝 陳青 大大 的 '' 報喜''

嘿嘿
想我這''老頑石''居然也能 ''鍍金'' 鑲金框
卻也不知已蒙多少這論壇裡的''前輩''苦心琢磨啦
沒有各位''前輩''和大大們的加持鼓勵
老媽子我就算''重現江湖''
也還只是一顆不起眼的''老頑石''罷了..

當然..也要特別謝謝您喔..

哈哈..我已經樂暈了..

2home站內搜尋

回覆:金牌會員的加分權限