樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

賣房來三個仲介、怎麼簽委託? [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

我也是簽給仲介賣…結果…賣了一個月也還沒消息…
看來我也要自已出馬了…看來還是跟"馬"有關係…
whp5241 發表於 2012-7-18 16:59

再賣不掉 也會跟"馬"有關係

如果是我啦....出口就"馬"的...(小朋友勿學)

我在這一次過程中 也出現過一次差點被仲介騙去
說 收了斡旋 要我去幫忙談判
我直覺反應就問 那請問達到底價了嗎??
問了半天 差點被他們騙去現場 有氣氛後就便宜賣了

查看全部評分

本文章最後由 brown發哥 於 2012-7-19 09:28 編輯

看樣子、
鄉下的房屋會比都會區更難以賣出
供給比需求多、仲介比客戶多!
不如自已在臨路窗戶
掛看板、留電話、放魚餌
慢慢等客人、
我只要一個買主、一條魚上鉤就可以啦!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

7# brown發哥

鑰匙交其一,難免有私心------另兩家甭玩了
鑰匙各一支,屋況受損大家推卸責任------

真的不太好處理
發哥,加油。

簽一般委託,但你必須要求開價要一致,才不會一棟房子卻有好幾個開價,如此會造成有意看屋者的疑惑

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:賣房來三個仲介、怎麼簽委託?