樓主: 淡水張
打印 上一主題 下一主題

已付款及人工除草完畢※感恩網友熱烈分享經驗資訊!荒廢梨園水泥柱鐵線上長滿藤蔓 [複製鏈接]

淡水張 發表於 2014-7-13 16:32
仲介找的除草團隊大熱天工作,轉告老婆她心腸好要我盡快轉告仲介多準備喝的水,提醒他們氣溫太高時多休息 ...

三分地..包場

這價很漂亮...
場主急就多找小工來打理..

不急就慢慢做...
包場地的我機會不多...
大部份做場主交辦的事..混合性雜工...
有水電.簡單西工..整體規畫...農作(含機械除草)
混合在一起..場主賺很大..
我則隨便啦...因為算不清楚..
就一口價..做任何我會做的雜項整合性工作
當然ㄛ...不代料及任何機器的損失與耗費..

而我只自備該用到的工具等等..
其他電動工具就多少支援一些...
上回壞掉一支切石機..也是要自付..
每每工具的維修還是需要一些費用..

你正在整理的場地時間
剛好我在附近做..
...也就無法過去看看..

淡水張 發表於 2014-7-13 16:32
仲介找的除草團隊大熱天工作,轉告老婆她心腸好要我盡快轉告仲介多準備喝的水,提醒他們氣溫太高時多休息 ...

三分地..包場這個價..

我連晚上也不會放過的...
大太陽下..操兵..也才剛好而已...

如果是我..一定給拼下去的....

2home站內搜尋

回覆:已付款及人工除草完畢※感恩網友熱烈分享經驗資訊!荒廢梨園水泥柱鐵線上長滿藤蔓