樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

加分的習慣 [複製鏈接]

最近一個月以來
不敢替別人加分或評語
每次按評分、 通知作者打勾∼就當在那兒
過10秒鐘就會蹦出這個方塊畫面
要停止執行這個指令碼嗎?
是、否  兩按鈕
選那個都一樣--不動、滾軸bar、滑鼠失效

http://www ...
brown發哥 發表於 2013-7-16 16:47

我沒碰過類似狀況

查看全部評分

主機代管設在雲端中心,應該沒有個人主機吧!懂得高手那麼多,就是要我們猜來猜去....但這次我是用推.....................理的。

查看全部評分

32# brown發哥
目前好像只有發哥陳大哥及我,有這種加分當機症狀.或許可稱呼為萬分虫.
我還發現無線手機滑OK沒問題.傳統電腦有虫. 該不會說出這些後,無線的也來湊熱鬧.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 陳青 於 2013-7-17 16:04 編輯
32# brown發哥
目前好像只有發哥陳大哥及我,有這種加分當機症狀.或許可稱呼為萬分虫.
我還發現無線手機滑OK沒問題.傳統電腦有虫. 該不會說出這些後,無線的也來湊熱鬧.
山林雅境 發表於 2013-7-17 12:45

我感覺是病毒作祟,我是猜的(目前還沒找到直接證據)。
大約十年前吧,大陸有一個佛教聊天室,我就知道有一個年輕人經常上去下毒。
這個年輕人,跟我很談得來,什麼事都會告訴我。
但是,他不信佛,十分排斥佛教,他找不到工作,他告訴我他非常痛苦。
他是電腦程式高手,他做的程式,能讓聊天室大亂。
他能夠用任何現場人的名字發言,說一些很聳動的話。
名字被他搶去發言的人都嚇死了,會慌亂的大叫起來說:剛剛不是我說的,是黑客!是黑客來了!說完趕緊逃離聊天室,不然會被他害死(在大陸聊天室做不當發言,是會出事的)。
他又會在聊天室放毒,進來的人,即刻中木馬。
你要走的快,不然木馬一個接一個攻擊你的電腦。
遇到這種人,百勸不聽,怎麼說都沒用,他卻以此為樂。
希望溫馨清淨的2HOME不要有這種人出現才好。
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 brown發哥 於 2013-7-17 15:13 編輯
32# brown發哥
山林雅境 發表於 2013-7-17 12:45

如果只加分、不通知作者
速度會正常些
若有打勾、通知作者、再加幾個字的評語
就會當在那兒、滑鼠游標是I、那支小手不會動
這種情形在辦公室有,
在家中、在農舍用NB也會發生!

個人推測可能是分散主機、各自分工、互有掃毒或
各資料庫聯結之間有瓶頸、執行某個程式不順暢

目前2home主機及相片上傳儲存
分別在國內與國外網站
加分、留言、評語、短訊息,因為會員多、檔案也很大
分散儲存、互相連結後,再顯現在畫面上,是必走的趨勢
只是有些資料跟不上、傳輸較慢、連結脫隊,
就會站在十字路口、找不到媽媽(當在那裡!)

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

照發哥的描述照做了一次
完全沒問題耶
我是用google瀏覽器

45# brown發哥

這種說法具有理論基礎。
我的小筆電既老又容量有限。
而手滑PDA是新出不久的產品。可能有很多雲端連接設計。
唯有使用人我是石器時代殘存。的。哈哈!
我看還是不要太倚賴雲的仙境,能不用的,就繼續石器的,會比較心安。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

照發哥的描述照做了一次
完全沒問題耶
我是用google瀏覽器
tomeplz 發表於 2013-7-17 15:48

剛才改用google crome的瀏覽器
到2home去加了幾位分數、並打勾通知作者
也下了幾句評語、、
一切很平順
完全沒問題耶
只是
google瀏覽器--我的最愛
一直找不到!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

48# brown發哥
不是可匯入IE的我的最愛嗎?我猜的。

剛才改用google crome的瀏覽器
到2home去加了幾位分數、並打勾通知作者
也下了幾句評語、、
一切很平順
完全沒問題耶
只是
google瀏覽器--我的最愛
一直找不到!
brown發哥 發表於 2013-7-17 16:38

不用IE就對了. 我的電腦裡有IE,Google Crome,以及火狐, 我幾乎只有用ATM的時候才會用IE, 平常時候都是FireFox...
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:加分的習慣