5246查看 13回復
打印 上一主題 下一主題

來領取KEVIN的中秋祝賀, TO 2HOME的朋友們 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

http://boy168.net/index.php?Fnam ... C2%E0%B5o%A6a%A7%7D

另外,知道我真實姓名的,看一下我的名字!! 小弟偶是"正港"中秋節出生!! 每年生日都普天同慶放大假啦!! 哈哈!!

祝福2HOME的所有前輩,大大,大哥們,同好們,中秋節快樂!!

Re: 來領取KEVIN的中秋祝賀, TO 2HOME的朋友們

post by ""kevin""
http://boy168.net/index.php?Fnam ... C2%E0%B5o%A6a%A7%7D

另外,知道我真實姓名的,看一下我的名字!! 小弟偶是"正港"中秋節出生!! 每年生日都普天同慶放大假啦!! 哈哈!!

祝福2HOME的所有前輩,大大,大哥們,同好們,中秋節快樂!!

大家中秋節快樂!!...Kevin, 也祝你生日快樂囉~我下次要倒問你的中文名字喔~

祝Kevin生日快樂
也祝大家中秋節快樂!!
想必Kevin兄未婚前,中秋節一定會做"壞事",我是說男女約會啦.中秋節真是好藉口.哈哈
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

2HOME會被列入限制級唷!! 呵!!
中秋節按慣例幾乎都在家陪老爸老媽耶!!!!! 呵呵
所以今年中秋就沒法去台東鬼混去!!真是可惜!! ^_^

Re: 來領取KEVIN的中秋祝賀, TO 2HOME的朋友們

[quote="kevin"]http://boy168.net/index.php?Fnam ... C2%E0%B5o%A6a%A7%7D

祝福2HOME的所有前輩,大大,大哥們,同好們,中秋節快樂!![/quote]

kevin生日快樂,容我猜一下您的大名,應該是國慶吧.不然就是秋生.
:

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""阿忠""
[quote]post by ""kevin""

kevin生日快樂,容我猜一下您的大名,應該是國慶吧.不然就是秋生.
:[/quote]

中秋當然跟秋天的明月有關!!
秋生,粉接近,但不對,呵!!
講到秋生,我會想到人肉叉燒包,恐佈唷!! ..呵

post by ""kevin""

我也是一樣, 加上近日上火, 牙齦腫, 連烤肉都吃不得
現在是要猜名字是嗎 ?
秋月如何 !!    

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""chessle""
[quote]post by ""kevin""

我也是一樣, 加上近日上火, 牙齦腫, 連烤肉都吃不得
現在是要猜名字是嗎 ?
秋月如何 !!    [/quote]

秋月像女生名字耶!! ^_^ 也不對
跟月亮的明亮有關!! 呼之欲出囉!!

CHESSLE兄最近很操呀??  貴公司對不起你唷!! 呵  ^_^
多多保重!!

不能再猜下去了!! 不然我的線民身份就曝光了!!

站長

打造桃花源

今年中秋節不能亂跑了,否則真的會跑到翠峰湖賞月去,高山上的月亮特別大,剛租了達文西密碼還有 RV 休旅任務 DVD來看,喜歡 RV車的人千萬不要錯過了.

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""2home""
今年中秋節不能亂跑了,否則真的會跑到翠峰湖賞月去,高山上的月亮特別大,剛租了達文西密碼還有 RV 休旅任務 DVD來看,喜歡 RV車的人千萬不要錯過了.

看來站長大大還是對翠峰湖念念不忘咧!!
我也有好幾年沒去過那裡了,好像快八年沒有上去過了囉!!
之前山下不是有個仁澤山莊,後來還被土石流沖掉,現在的山莊應該是重建的!!
找個空組個車隊再舊地重遊一下!! 呵!! ^_^

聽說今年月亮會是九年來最大的,不管在那裡,2HOME的會員們,要好好賞月,基隆也難得有好天氣,竟然出太陽,這倒不常見,我印象中,經常是在中秋下雨的

2home站內搜尋

回覆:來領取KEVIN的中秋祝賀, TO 2HOME的朋友們