樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

來去蝙蝠大的地盤(草山巡禮一番) [複製鏈接]

王小明 發表於 2014-9-30 08:00
我都休六日 ,是馬岡漁港看上去那一個燈塔嗎

偶家是來去三貂嶺七逃啦

馬岡漁港那個是三貂角
偶假日時間都是女皇在安排

平常放牛吃草 (可帶你去先探路,但請事先來電)

其實要去蝙蝠大那裡露營,最好的方法,
順便介紹
幫蝙蝠大介紹女朋友

(沒時間也會去巧時間 )保證全程地陪,包吃住玩,事成之後
龍心大悅說不定還會送一塊地,讓你做厝邊(美景賞夠夠)

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

挖ㄌㄟ< 好地方, 讚喔!

查看全部評分

open808 發表於 2014-9-30 12:39
偶家是來去三貂嶺七逃啦

馬岡漁港那個是三貂角

真的介紹配對成功就送一塊地嗎?請問地有多大?位置好不好?

如果沒有百年好合,不小心分手了,土地會不會要回去

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

上次 桃園 碰到 黑面大 ~ 說 沒 看到 小弟 這邊的 照片 ........ 所以 小弟 在 po一次 ~ 哈 ( 請 大家 不要見怪 )

(點圖可放大)

(點圖可放大)

( 有 看到 車頭 方向 ~那邊的 茶壺山 嗎? )

(遙望 貢寮 )

(點圖可放大)

(點圖可放大)

PS : 拍照 這車子 代表 小弟 ....... 車到人到 ~~ 呵

要來 ~ 夏天 來 會 比較好 ~ 冬天 在 山頂 吹 東北季風 ~ 會 冷到 說不出話來 ~~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

jsun8899 發表於 2014-12-31 14:18
蝙蝠大 ~  那小妹我就在此先說聲 感恩喔 !  那 1月 30日 2015  ~

我們一 群網友, 一大早先去 open808 大 ...

蝙蝠大祕密基地在草山,須要開車,
所以下次有辦水金九區塊,網聚時(而且有一位大大在金瓜石,有提到大家可去那裡走走),那時就可搭順風車
現東北季風的季節較不適合,除非天公作美,炎陽高照

不然東北季風起穩冷吱吱嚇嚇叫

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

應當是每梯的都好天氣吧......佛弟子+1

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:來去蝙蝠大的地盤(草山巡禮一番)