8296查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

急!求優遁草,不知是否有效(己找到曬乾的,希望對我爸是有幫助,謝謝) [複製鏈接]

本文章最後由 hinet2222 於 2013-7-30 19:52 編輯

鄰居今天特別告訴我趕快去買優遁草來給我爸治療
於是我上網尋找,找到許多相關說明如下(但電話打不通,不知是否有效)
優遁草用法

憂遁草的保存方法
憂遁草存放在雪櫃之前不可洗,才不容易爛。先用廚房紙巾包好,再裝入箔片袋內aluminium foil,可以存放幾天。
憂遁草的飲用方法
要攪汁時才清洗,憂遁草加1個apple和開水1/4杯一起攪,攪好後連榨喝,最好在6分鐘內喝完,其活性元素才不會流失,才可保留完整的藥效,這是非常重要的一點!一般上是用青蘋果和優盾草一起攪,如果胃不好就用紅蘋果,蘋果要去皮去心。如果水份放太多,泡沫就越多,比較難喝。優盾草攪得越細,吸收就越好。
憂遁草採下來馬上食用效果最好,採下後4小時之內是算新鮮,放在雪櫃越久藥效遞減。體質寒涼者可加入幾片生薑。
醫治癌症憂遁草葉子的用量
第一期: 每天50葉(10克)
第二期: 每天100葉(20克)
⋯⋯ 第三期: 每天150葉(30克)(如果是150葉,可分2次食用,早上和下午)
第四期: 每天300葉(60克)(如果是300葉,可分幾次食用)*
*對於病情比較嚴重的末期癌症病患,在緊急情況下可用500片(100克)憂遁草,不加蘋果,過濾後棄渣只取汁, 20分鐘內慢慢喝完。如此方法連續服用3至4天即可看到效果。
藥量會直接影響療效,要服用(按照以上)足夠的葉子才會有療效。
病況好轉,可逐漸減少。若是腎癌的病患者就不能按照以上的吃法
服用憂遁草時的禁忌
服用憂遁草,切記不可同時服用補品,中藥,打針雞、鴨,牛油,芋頭、糯米、刺殼蟹、甘望魚、魔鬼魚、油炸食品、榴槤。
山芭走路雞可以吃。
接受化療時可以服用憂遁草嗎?
化療期前後,可照常服用憂遁草。
憂遁草和中藥可以每隔一天交替吃嗎?
不建議和中藥一起服用。。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 hinet2222 於 2013-7-30 19:19 編輯

http://tw.myblog.yahoo.com/f551551f/article?mid=134
謝謝各位幫忙,我找到曬乾的憂遁草,等貨中,希望對我爸是有幫助。

我的另一個建議,
上網查 "長生學     ",
它在全省有很多調整站,會有義工免費服務,
我覺得會有幫助,
我就有幫我丈母娘弄好她的退化性關節炎。
誠心推薦。

查看全部評分

吃 憂遁草癌症痊癒的 都是吃鮮草 而非乾燥的憂草ㄝ非藥粉
仔細google 你會找到答案  今年初我老爸的攝護腺癌第4期
全是吃鮮草痊癒 我花ㄋ3天時間  讀遍網路所有的資料
立既要我老爸吃 不到3個月 身上癌腫瘤全消失

到底下網址  你會找到我當時的po文 代號 s1202跟此網相同  今天我有添加ㄋ"腎有1顆" 4個字
當初我老爸沒講清礎  我以為只有攝護腺有癌  原來還擴散到腎  才造成小便有血塊
上個月陪老爸回小港醫院看定期檢查報告 醫生告訴我的  

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ;extra=&page=97

查看全部評分

到底下網頁  分別點右上角那4個說明 就有寫吃鮮草痊癒的例證跟解說

http://u-turn-grass.blogspot.tw/ ... 0%E7%97%94%E7%96%AE

2home站內搜尋

回覆:急!求優遁草,不知是否有效(己找到曬乾的,希望對我爸是有幫助,謝謝)