1861查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

記得關電腦 [複製鏈接]

記得關電腦 ( 一定要看 )沒想到鍵盤的輻射量最高
大家記得中午時要關上電腦
別再讓它摧殘你們了 ...... 據醫學報告指出
每天使用電腦4 ~ 6小時,
三年後得到癌症的機率比正常人多26﹪ 你是否常覺得頭重重的或記憶力衰退呢 ? 趴著睡覺的時候要記的把電腦關機,不只是把螢幕關掉而已,
因為只把螢幕關掉是無法杜絕輻射線的,而且我們都是趴著睡,
頭直接對著電腦,哪天得了老人癡呆症或腦瘤就來及了! 輻射線真的很可怕的!! 小心啊~健康重於一切!!^0^ 電腦族的殺手- --胸廓出口症 常坐在電腦桌前的你,是否一坐就是好幾個小時而且坐姿不正確,總感到莫名肩頸疼痛,甚至於無心工作? 現在請你作個小測驗,請你將你的頭向左側方向望去,然後將你的頭45度朝下慢慢彎下去,動作做到這裡,你的脖子頸肩是否感到不正常的酸痛?
對假使你有上述症狀,你可要小心了,因為你很可能得到
現代電腦文明病 「胸廓出口症候群」的受害者。 殺手原來是電腦,據醫學報告指出每天使用電腦 4 ~ 6小時,三年後得到癌症的機率比正常人多26 ﹪。 你和癌症有個約會,殺手原來是電腦 電腦一族的您或許時常納悶為何常常感到腰酸背痛,身體抵抗力越來 越弱,精神常常無

法集中,您絕無法想像原因出在電腦
電腦所散發出的輻射電波往往為人們所忽視,依國際MPRⅡ防輻射安全規定,在 50c m 距離內必需少於25V/m的輻射曝露量,
  但您知道電腦的輻射量是多少嗎?
告訴您: Ⅰ、鍵盤1000V/m Ⅱ、 滑鼠 450V/m Ⅲ、螢幕 218V/m Ⅳ、 主機170V/m 祝你(妳)健康!!
野燕

不明白,鍵盤有什麼零件會產生輻射嗎?

有沒有專家來說明一下?

查看全部評分

這篇是2003年的網路謠言,看看就好
http://rumor.nownews.com/2007/11/15/515-1510134.htm

~~~那還不簡單.....把鍵盤拔掉就好呀!

USB 可任意拔插到爽...電腦耐操...一天拔幾百回也沒關係!...
不過啦...我的電腦還OK! 各位大大的我就不清楚了!
.....鍵盤就一堆塑膠..雖然是掃瞄式判讀..而時脈..並不快..很老的設計!
...只要有電腦..這一組件一定少不了...
至少降低幅射影響..最主要的重點是接地線..一定不能拔掉...
一般人多會把接地那一抽頭..給KO了...
所以該有的接地回路(降低幅射)給弄掉了...
再說啦...手機少用啦....幅射比電腦高出太多了...
還有別曬到太陽...那自然幅射率又比電腦高出很多...(同等曝曬時間)
....對啦...機車與汽車也別開啦(乘坐)..那雜訊幅射也很多ㄛ!
....死不了啦!!活到80歲...那還能幹嘛...!??

查看全部評分

不會啦! 鍵盤應該沒有輻射源吧.
我都以我自己作臨床試驗了近30年, 連當兵時都持續在做.
平均每天10小時以上, 經常電腦沒壞, 鍵盤先壞(工作加上打電動咩).

好像人沒怎樣, 倒是我的鍵盤比較慘一點.

2home站內搜尋

回覆:記得關電腦