樓主: snowwen
打印 上一主題 下一主題

2home論壇保密問題---我的真實姓名在Google上暴露了 [複製鏈接]

xm3 發表於 2014-3-5 11:53
只有你自己看的到(有自動登錄)別人看不到你的個資

你可以先登出2Home再點選你的聯結就看不到了

我是直接使用GOOGLE搜尋自己的真實姓名,而且沒有登入2Home,所以才會看到自己的資料,因為我沒有去更改預設的公開設定,我已經更改過來了,感謝熱心的您!

黑面 發表於 2014-3-5 10:18
我點您的連結看不到您的中文名字呀...

我是直接使用GOOGLE搜尋自己的真實姓名,而且沒有登入2Home,所以才會看到自己的資料,因為我沒有去更改預設的公開設定,我已經更改過來了,感謝熱心的您!

不好意思,我看了下,發現是我的資料沒有選擇保密,我已經更改過來了,所以好像GOOGLE才找得到,虛驚了一場,真是不好意思!抱歉!不過還是很高興大家熱心的回答我的新手小白問題,非常感謝,同時也覺得抱歉!虛驚一場,非常感謝大家!

PS.所以大家要小心,如果選擇公開資料,GOOGLE是找得到的,再次感謝大家唷!

只有你自己看的到(有自動登錄)別人看不到你的個資

你可以先登出2Home再點選你的聯結就看不到了

系統管理都是這樣

站長

打造桃花源

我從這裡的網址是沒看到您的資料,可能是因為您有登入2home的關係,當然就看得到自己的隱私資料,要不您登出看看,另外若擔心,您可以用畫面最上方個人圖示內有個個人設置用修改的方式把個人資料部份移除,或是選擇公開或保密.
http://www.2home.com.tw/bbs/home ... mp;username=snowwen

我點您的連結看不到您的中文名字呀...

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-7-1 18:17 , Processed in 0.047312 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部