樓主: taiwanbigmary
打印 上一主題 下一主題

您的狗狗需要怎樣的狗屋?(P4平台狗屋..P7雙狗屋) [複製鏈接]

taiwanbigmary 發表於 2017-4-23 22:02
挺好的..製作看起來也不是很艱難..
材料似乎單薄一些..
沒大颱風應該不要緊..

骨架可改為角鋼或亞管插入地面就很穩。或在屋頂壓重物。

查看全部評分

聞思修行

margaret 發表於 2017-4-23 10:33
這是我見過最實用的狗屋   要是屋簷部份再延伸出來會更贊刮大風下大雨都不怕籠內會濕  籠內會建議做高底兩區 ...

挺好的..製作看起來也不是很艱難..
材料似乎單薄一些..
沒大颱風應該不要緊..
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

這是我見過最實用的狗屋   要是屋簷部份再延伸出來會更贊刮大風下大雨都不怕籠內會濕  籠內會建議做高底兩區塊   屋外的小廊道是進籠內的緩衝區   天熱時籠底是個避暑之地   籠子正面開的窗可以往上移開個小小口透氣透光  颱風天雨就潑不進來  

查看全部評分

這個不錯! 可以自己灌!

再釘上木製的後牆和前門就行了!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

美信 發表於 2015-12-30 21:32
我有幫我家小犬定作了一間南方松狗屋,大小約120*100*90公分,

離美信大po時已快一年了,請問貴犬已經習慣牠的豪宅了嗎?如果不是,狗屋是否可讓售?如可,請告知價格及地點,謝謝.
大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

這幾天幫小黑準備了間狗屋  養狗這麼多年啥樣的狗屋幾乎都搭過    現在年紀大了就直接買現成的   之前買了五個塑膠屋   好處是冬天防風會暖易清潔加上籠子輕好移位  壞處夏天會熱和蚊子會躲在籠內   建議如果用塑膠屋   一定要要放在遮陰處   否則會變烤箱   
最近找到一牌子的狗籠覺得很好用   這牌的尺吋很不錯 易組合    我先前幫米露搭過一個   米露住的很舒服  雨天也不會籠內濕答答   因為米露好動我買的較大是長方型   內鋪兩片木板  兩片板之間留條縫  就好像一片板是玄關一片板是室內     小黑個性穩定所以小一點是方型的內鋪一塊板  但進口處我鋪上瑜珈墊   有高低分   因為材質不是不鏽鋼我日後會在屋頂鋪上雜草隔熱會有重量所以我在籠子的四個角落綁上鐵條加強支撐力   現在氣後愈來愈熱及暴風雨增多所以狗屋的屋簷一定要加長加寬   

按這裡顯示圖片

查看全部評分

聞思修行

ASO 發表於 2016-5-12 13:51
當我跟我家老爺說,有很多網友都把狗養在2home,
我們也把狗養在2home吧!
老爺說你狠心讓狗狗在外面被蚊 ...

您先生也是愛狗人士!
如果習慣養在屋內..
也是不錯選擇啊!
許多品種的狗..常常養在屋內同主人朝夕相處..
像是蝴蝶犬..西施..玩具貴賓..
西方人養狗也是有室內室外的..
我這蚊子在2 HOME出現..
小黑蚊(台灣鋏蠓)中午到約3點
約下午3點半(較小型)..
下午5點多~傍晚(較大型)..
晚上8點之後蚊子活動就很稀少了..
天氣好時..下午燃木..在火堆漸次投入一些樹枝..
樟樹..苦楝..台灣海桐..羊蹄甲..阿勃勒..印度紫檀..
驅驅蚊..除除瘴..
其實狗狗從小野慣的話..
對戶外生活的一切都是自然水到渠成..
挖坑乘涼..奔跑祛除鬱悶..特定點排放..
就算淋點雨也很高興..
警戒時汪汪叫..豎直的雙耳..張大的眼睛..
一切看在主人眼裡都好..

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

萬分會員

微風閑谷

用捕蚊燈? 啪一隻!少一隻!
狗屋 門裝紗簾? 至少睡覺的時候不會被叮。

查看全部評分

養在外面就定時餵牠吃"心絲蟲"藥,以防蚊子叮咬生病

還有抹"蚤不到"藥劑,防跳蚤纏身...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

CK 發表於 2016-5-12 13:16
蚊子喜歡黑色
觀察到黑狗的身旁常有圍繞蚊子

老爺說你狠心讓狗狗在外面被蚊子叮喔~

所以看別人都養在外面都可行,不知要用何理由,讓老爺也把狗放養在外面。

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-7-2 21:16 , Processed in 0.055202 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部