樓主: 飛蝴蝶
打印 上一主題 下一主題

為什麼常被洗版? [複製鏈接]

最近對水生植物超有興趣的
我家的都江堰目前有:
傘莎草、埃及紙莎草、日本紙莎草、野薑花、水蘊草、珍珠草、蜈蚣草、鳶尾、兩種莕菜、青萍、水竹芋、大金蓮、子母蓮、水蓑衣、黃花狸藻、狐尾藻、天胡荽、水芙蓉、布 ...
Way 發表於 2012-2-15 23:03

哇∼這麼多,好羨慕喔∼
不知way 大府上哪兒?
等我的生態池完工後,需要水生植物時,可否跟你索取一些呢?
請問有照片嗎?
友善耕作,愛護地球.

原生蝴蝶蘭!果樹、原生樹木、蜜蜂、魚、鳥、粉恐怖吧?因為也常來2home逛,一開網頁就知道被亂貼 想點進去就懶。
飛蝴蝶 發表於 2012-2-16 09:53

我也是什麼都有興趣,不過我是樣樣通,樣樣鬆.
以前看到毛毛蟲會說,好恐怖啊∼
現在看到毛毛蟲會說,好可愛喔∼
友善耕作,愛護地球.

站長

打造桃花源

這是正解,敢開網站,就要不怕人家洗版,否則被洗幾次,不堪其擾,毛起來關掉網站就好了.

現在只能看到就刪文或加強認證及改變認證模式,但認證太多,或停止註冊,只會造新人加入的困擾!

本站設有芝門開門的問答認證及新手觀察24小時才能發言的機制,己造成不少新手透過其它會員來信抗議,但有心的廣告商,待久了,就會想辦法找答案,真的是靠人工註冊而不是機器人註冊,再2home 停留24小時,開始發廣告信,要杜絕對付這些人,唯一的方法是關閉註冊程式,或把2home 網站地下化,只讓老會員交流即可.

洗板跟本站的程式沒有直接關係啦
通常是有人直接或是利用程式散布廣告
所以有時我們看到的洗板文其實是機器人所為
除了增加認證OR手動刪除
也沒啥其他方法
所以這是網管和廣告商之間無窮盡的戰爭
Way 發表於 2012-2-15 19:47

站長

打造桃花源

那算是變相廣告,企圖在google高搜尋的網站,貼文章放入廣告關鍵字,增加其關鍵字在google 搜尋排行的佔有率. 2home 網站因為在自力建屋及土地相關文章在google 排列在前,所以就會有廣告商會想辦法偷渡廣告關鍵字在2home 的文章裡,所以碰到這種文章,就是先把對方扣分打成乞丐,再用短消息通知我,全部刪除即可,但有時我會處理慢一點,因為沒有辦法24小時,守著2home 網站,因為有時會有好幾天連續到花蓮建設,沒有辦法上網.

剛才把認證問答改掉了,改成 羅東在那一縣? 台灣人應該都知道啦! 有心加入的人,應該也會自己去找答案. 這樣應該可以擋一陣子了.

那又好像不是廣告,po的內容都是大陸對案的?我常在花花及其他植物網站逛好像很少發生?
飛蝴蝶 發表於 2012-2-15 21:40

查看全部評分

哇∼這麼多,好羨慕喔∼
不知way 大府上哪兒?
等我的生態池完工後,需要水生植物時,可否跟你索取一些呢?
請問有照片嗎?
釋迦 發表於 2012-2-16 10:18

好啊
沒問題
其實後來想想覺得有點不好意思
也不是什麼希罕的東西
有點獻醜了

現在是冬天
而大部分的水草都熱愛夏天
等到夏天應該大部分的水草都可以分享啦

14# 2home

站大,
真是辛苦你了

,就是先把對方扣分打成乞丐,再用短消息通知我,全部刪除即可
14# 2home

對啊, 我都沒想到可以幫忙這樣做, 我從來沒有扣別人分, 看來下次碰到廣告商,可要大開殺戒....
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

15# Way
  被我偷聽到了,way大離新竹近嗎?如果可以,我也要一些
夢想的小屋,小小的小屋~~

14# 2home
站大辛苦了!
"通關密語"已經不流行唱國歌了?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

17# 4w
4W大,
偶常常扣到透支沒子彈了!
下次請協助料理...如"豪哥"一樣助攻ㄛ!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:為什麼常被洗版?