樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

. [複製鏈接]

剛剛犬子看到帖子, 他說:{如果您願意,也許能幫你改變造型和作風,  天涯何處無芳草 為何你獨孤  問題不在周遭沒有女性友人,而在個人魅力,有魅力的男人女方都會倒追你。]
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

10# 樂活族
1、香茅蠟燭當初設定的售價就是批發價,所以價仍不易,依舊是50元/個。希望女友的條件如1樓內文的第3行即可。
2、賣蠟燭太慢了啦!建議樂活族長直接在現場置放一組音響,播放下面二首歌更有效!

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

我有看過喔~ 正仁君子一枚!
吃苦耐勞+家產滿雄厚的!
最重要的是~fbike 侍奉長輩異常躬親!!!

查看全部評分

11# 4w
感謝4w老大及貴公子!沒交過女友是因為學生時代個性內向沒交往過,出來工作後則是沒有時間…。其實我也不奢求改變什麼造型、增加魅力,我只想簡簡單單、平平淡淡的過日子就心滿意足了…

查看全部評分

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

13# SOGO-K
大哥K烈,你黑白講!我沒有看過你!我沒有那麼孝順,不要被表面的假象蒙蔽了!

兼營各式中古電動工具

最重要的是~fbike 侍奉長輩異常躬親------------------------------------------

哇!...這是令女人擔心的特點,萬一哪天結婚,婆媳不合,啟不只有挨罵的份? 還好事主否認,不然.....

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

我已經過了知天命的年齡,還好我至少還牽過女生的小手,但也僅只如此。

年輕的時候我也曾經「痟某」,尤其在工作安定之後,成天胡思亂想,出現在身邊的每個女生都曾經成了幻想的對象,但至今還是「無某無猴」。

我覺得就是因為緣份的問題。緣份到了,擋都擋不住,把它往門外推,它還是會繞個路再回來;緣分未滿,就算請12人大轎去扛也是枉然。結果就是:我拼死拼活想娶,對方就是不肯嫁,要不就是有人死皮賴臉想跟過來,但我又不願娶。老僧入定之後,我就不再痟了,一切順其自然。

積極是好事,但不要失去理智昏了頭,該踩煞車的時候還是要踩一下。如果遇上了不對的人,等於一場浩劫才要開始上演。

查看全部評分

一天一天地過日子

fbike:加油!加油!跟fbike買過東西,就知道他做人很『溝一』,要交男朋友的,可以不要找他,但是要嫁老公的,就是要嫁給他的啦。

回收業在外觀上或許讓很多凡夫俗子敬而遠之.其實它是這個世代最夯的行業.不說那種甚麼資源回收利於世界環保的超級議題.事實上它是利潤最高需要全心關注經營的行業.
廢鐵五金紙等等每隔一個經濟循環都回來個大漲或是崩盤的巡迴.稍貪或是經營不善的也會有積壓資金大套牢的事件.我這鎮上有不少業者.風雲掘起誰起誰落是經年既殘酷又戲劇性的故事.業者要有國際廢五金行情的判斷歷練.更要有有效避險的應對策略.更重要的是為什麼就那間業者會讓個體回收人樂於將手中物件交付給她呢?---------當然是價格最好呀!-------人客穿流不息又如何做出最佳動線,有哪些大大小小的磅秤(還可以秤卡車)如何配置.?在外觀上或許感覺髒.但裡頭的學問可多了.
會看上版主的女子.我認為是眼光傑出的.這行業恰巧是篩選好女子的最佳門檻.想過好日子卻又不想付出的.絕非感情或事業的幫手.
版主不用急.積極交往或有需要.緣份也是關鍵.時間到了自然尚好的就來了.
有版友相挺及背書.大家身邊有好女子就別忘幫版主牽一下.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

怎麼說來說去都像在說我?
hplkk 發表於 2013-2-10 18:36

呵----您自己挖坑跳下去? -----

您是說----4w說的壞男人像在說您?------
還是說----版大說的在室男像在說您?----

也要點燃這火嗎?

2home站內搜尋

回覆:.