樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

誠徵:車前草......已經採到.謝謝大家! [複製鏈接]

greenhome 發表於 2014-8-29 12:36
有效嗎??????????

腎結石或所謂尿路結石 , 就是水喝太少

我是覺得不管是不是真有藥效

通過這樣的煎煮草藥 , 就促成了多喝水的目的

>>>

話說我幾年前 , 吃了門口熟透的牛心柿(往年吃 , 也沒事)

突然從此對海鮮食物過敏 , 全身都起了腫塊

但平時我幾乎都吃海鮮的

去醫院求診 , 不是打一針就是給抗組織胺

曾為此非常苦惱

母親大人聞訊 , 就在市場買了小金英(刀傷草) ,說可以顧肝

沒想到煎煮幾次後 , 竟然過敏反應就不復發生

現在每年小金英盛產季節(現在這個時候-夏天) , 上市場如遇到農家出售

我都會買一二把(一把50元) , 帶回家煎煮 , 當開水喝

rdmigo 發表於 2014-8-25 18:29
我來插花+題外話....

褐樹蛙......真是蟀呆了....又不會太吵....

>>>

這樣的照片 , 能判斷出是褐樹蛙 , 真是不簡單

不過很奇怪 , 現在巳是使君子的花季

我家的樹蛙竟然都還沒出現 ???

http://blog.roodo.com/escudolin/archives/cat_792121.html

2home站內搜尋

回覆:誠徵:車前草......已經採到.謝謝大家!