樓主: b765152003
打印 上一主題 下一主題

第二波太陽灶團購<<7月24日截止報名唷>> [複製鏈接]

因為是六片疊在一起,尚未組裝,不知有沒有其他問題?
恐怕得自己修理了........

建議以後在包裝上還是要加強比較好
34# donfang
我會和廠家反應, 這包裝實在不行, 還有我再第二次團購時, 希望她能補充零件給我們,
   大家在零件上有問題的 ,請及早反應, 我好統計數目 一起交涉,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

32# b765152003
3分鐘煮熟蛋那還可以
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

贊成。

b765152003的id可以改成xxxx妹。
35# 黑面

這個建議不錯 不知大家能建議她用什麼名字好呢? 我建議取名[ 陽光妹 ]不知各位還有什麼高見?

很慘!
尺寸是180公分跟大家的都不一樣,連換的機會都没有。
有空再用板手拗拗看,試試可否修理好囉!
donfang 發表於 2011-7-18 23:44

不要用板手,去五金行買個橡膠鎚,再找個堅固的木桌,上面再墊一塊硬木(ex:櫸木),就可以做鈑金了…

35# 黑面

這個建議不錯 不知大家能建議她用什麼名字好呢? 我建議取名[ 陽光妹 ]不知各位還有什麼高見?
4w 發表於 2011-7-19 08:30

怎麼這麼久了.都還沒看到陽光妹
圍著圍裙.親手示範如何烹煮太陽蛋的
"詳細"內容???
好想看喔~
回歸自然是最快樂的事!

怎麼這麼久了.都還沒看到陽光妹
圍著圍裙.親手示範如何烹煮太陽蛋的
"詳細"內容???
好想看喔~
45# 相思園

陽光妹妹去買圍裙了 , 還在等好的攝影機和好的攝影師來將[美食] 做最美的詮釋,  諸位誰能擔此重任? 請報名

本文章最後由 eightbig 於 2011-7-19 11:20 編輯

反映成本,
1#   b765152003

應該是寫[ 反映成本]才對
14#  4W

應該是寫[ 為反成本]才對.

4W大大該為陽光妹妹加薪了

30# 新竹綠

什麼你多一片 其他人都沒多啊 ,可不可以打個商量, 這一片先跟黑面換, 因為黑面的太陽灶有一片的反光膜被撞 破損 , 我本來打算下一次團購多買一個補給她  ,我自己留下這有輕微破損的

如果行你 ...
4w 發表於 2011-7-18 20:31

我的確多了一片  可能是七片疊在一起 強度夠
所以我的七片都很完整漂亮
這片多的 有誰需要就給他吧
我在竹北  0936901610
先連絡 我上班時將它放在車上 

查看全部評分

47# eightbig

錯字連篇
我該好好加強國文ㄌ...
團購省很大!!!    *Yvonne*

這包裝實在不行

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:第二波太陽灶團購<<7月24日截止報名唷>>