樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

已結束 ~~ [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

chichan_tsai 發表於 2014-11-17 12:35
大大感謝您
      可不可以再幫我看一個法拍,到底有沒有可以到及高度多少嗎?

( 到底有沒有可以到及高度多少嗎?  )

呵 ~~ 小弟 看不懂 這句話 是 問甚麼嗎?????

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

大大您好:
        不好意思,目地有沒有路可以到,還有坡度的高度啦!

查看全部評分

感覺不錯喔  還有臨路呢   住北部的   可以考慮看看

查看全部評分

以前看地時.老爸一直交代.要問清楚.不要買到"倒房"的.會很麻煩.
法拍...很有興趣.但是完全不懂.更別說是不是"倒房".
代拍的業者會向房屋仲介一樣.幫忙調查嗎?

查看全部評分

aotsen2004 大前頭說的 我上週才去看過
還詢問過 andy999tw  大, 因為 andy999tw 大 之前也要去看過這個案子

前次於今年3月四拍流標,這次到三拍了,估計應該會到四拍,因為上次四拍價比較低
現場水源為井水與抽有點遠的小溪
12/2 有三個標的進入三拍
第一個離高鐵最近,該案入口處臨路左手邊,土地最平,地勢最高,
第二個在中段臨路大轉彎處,但是地勢非常陡,居然可以是農牧用地,平台很小
第三個在最後段臨路,感覺可用部分只有臨路300坪左右,斜坡部份沒下去看

第二與第三在路邊可以由上往下看完全景,第一個又極靠近高鐵,
這個社居應該很難管理,因為很多標的物直接臨路,馬路是公有地無法設門禁,
走入內部道路這部分的門應該只對內部的區塊有用.

ps aotsen2004 大 你那2011年 空照圖怎麼來的?
                            套圖的準確度看起來也比 http://easymap.land.moi.gov.tw/K02Web/K02Land.jsp
                            來的準確,是有大絕招嗎?應該不是自己手動調整的吧

查看全部評分

ch 發表於 2014-11-17 16:45
aotsen2004 大前頭說的 我上週才去看過
還詢問過 andy999tw  大, 因為 andy999tw 大 之前也要去看過這個案 ...

所以"這幾塊"就是你問我的那各案件的嗎?
那這價格太誇張了.高...
這價格我買不下手.
等一坪到3500以下.才有考慮的空間.不過這樣有點怪...賣這麼久.還沒賣掉.居然輪到法拍?
第二個在中段臨路大轉彎處,但是地勢非常陡,居然可以是農牧用地,平台很小==這是有房子的那塊嗎?當初我開600萬.他很堅持900萬

andy999tw 發表於 2014-11-17 17:03
所以"這幾塊"就是你問我的那各案件的嗎?
那這價格太誇張了.高...
這價格我買不下手.

沒錯,就是 微風森活
價格其實是跟地勢相關,這幾塊地的缺點是
1.沒有天然清淨水源
2.離高鐵太近
3.坡度較陡

所以跟你問完以及到現場看完後我就放棄了.

有房子(鋼造屋非小木屋)那塊是與第一塊相對面的,今年三月被拍出了,得標價84x萬的樣子
另外第三標的的旁邊也有一間小木屋(不屬於第三標的物)
我說的大轉彎處那個沒看到房子.

查看全部評分

夢想的小屋,小小的小屋~~

ch 發表於 2014-11-17 17:13
沒錯,就是 微風森活
價格其實是跟地勢相關,這幾塊地的缺點是
1.沒有天然清淨水源

剛問我老公.他說我po上來的照片是三灣蘭亭訊(還看的到廣告).
微風森活我是當初看完連拍照都懶了.價錢隨便問問就走了.因為很斗的地方.好加在沒買.

查看全部評分

蝙蝠大對土地的了解不亞於專業仲介

待人誠信又熱心,剛好又閒閒沒事做

乾脆成立一家小蝙蝠房仲公司

舉凡不動產仲介,法院代標......通通承攬

特色是做功德的,只要隨意一包紅包即可

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

sdisuper 發表於 2014-11-17 19:28
蝙蝠大對土地的了解不亞於專業仲介

待人誠信又熱心,剛好又閒閒沒事做

剛好又閒閒沒事做

那也要 小弟 剛好有空 ~~ 呵 ( 今天 中午 出門 ~ 忙到 現在 )

不用 包紅包 給我啦 ~ 直接 捐去 家扶 即可 ~~

大家 如果 有找不到的地 ( 相關資料 ) ~ 可以 傳訊 給我 ~ 小弟 如果 有空 一定幫忙找 !!

如果 不想給 大家知道的 地 ~ 可以 註明 密件 ~~ 呵  ( 或 用 雅虎的信箱聯絡 )

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:已結束 ~~