樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

不 想 被 點 名 了 [複製鏈接]

有時候我真的不懂,假日要去宜蘭玩為什麼一定要九點以後出門,然後塞車塞個兩三小時到宜蘭? 就不能早上七點就出門嗎?

像我走過幾次北宜高,都是一大早七點就出發,中午或是下午三點多回來,都沒啥塞到...

萬分會員

不 想 被 點 名 了

有時候我真的不懂,假日要去宜蘭玩為什麼一定要九點以後出門,然後塞車塞個兩三小時到宜蘭? 就不能早上七點就出門嗎?

像我走過幾次北宜高,都是一大早七點就出發,中午或是下午三點多回來,都沒啥塞到...
jovi0001 發表於 2010-7-9 15:19

啊你怎沒來找我聊天呢?好讓我請你吃碗麵吧...哈哈..
五結巿區有一間牛肉麵很好吃說..叫五牛..還是想吃北成臭豆腐.
但是...別說要去夜巿吃當歸羊肉湯哦~~那個人太多了
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

12# 阿俊
請問阿俊大大:
    那建完農舍後, 鐵皮屋一般會怎麼處理呢?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

12# 阿俊
請問阿俊大大:
    那建完農舍後, 鐵皮屋一般會怎麼處理呢?
chju128 發表於 2010-7-9 16:30

當車庫或倉庫

當車庫或倉庫
阿俊 發表於 2010-7-9 17:29

一般好像很少看到農舍+鐵皮屋(同時存在), 請問大大, 會有人要收購嗎?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

一般好像很少看到農舍+鐵皮屋(同時存在), 請問大大, 會有人要收購嗎?
chju128 發表於 2010-7-9 17:42

很少..鐵工廠回收去蓋別的東西吧..如果是我的話.我一樣會留來當倉庫用.並存無衝突.只是看你怎設計而已

很少..鐵工廠回收去蓋別的東西吧..如果是我的話.我一樣會留來當倉庫用.並存無衝突.只是看你怎設計而已
阿俊 發表於 2010-7-9 19:02

原來是這樣啊....
只是覺得鐵皮屋有點醜哩....

鐵皮屋應該可以送去資源回收吧?不然整顆拔起來放到一邊去當倉庫應該也OK啊

已經好久沒有去宜蘭了...

鐵皮屋應該可以送去資源回收吧?不然整顆拔起來放到一邊去當倉庫應該也OK啊

已經好久沒有去宜蘭了...
jovi0001 發表於 2010-7-12 14:57

但是送去資源回收, 還要僱工吧...我們無法自己拆卸哩~
看來看去, 只好當倉庫用囉.
宜蘭真是好地方啊~ 但我發覺好像農地, 消費物價也越來越貴了.

但是送去資源回收, 還要僱工吧...我們無法自己拆卸哩~
看來看去, 只好當倉庫用囉.
宜蘭真是好地方啊~ 但我發覺好像農地, 消費物價也越來越貴了.
chju128 發表於 2010-7-12 15:16

當這個鐵皮屋會妨礙景觀的時候  表示蓋的是豪華農舍
有能力在宜蘭蓋豪華農舍的時候  一定會有那個財力處理掉這棟礙眼鐵皮屋滴~~
如果蓋不了豪華農舍,那就以功能取向,當倉庫吧!

2home站內搜尋

回覆:不 想 被 點 名 了