樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

您有參加過同學會嗎? [複製鏈接]

今天回老家掃墓
在母親的抽屜裡看到的

畢業一甲子後的同學會

查看全部評分

去年底回台南成*參加兩天一夜的大學同學會, 30年未見的老同學人都胖了許多, 頭髮也已花白, 不過幾杯小酒下肚, 頓時又彷彿回到從前.

最近參加武*高中35年同會, 大家變化更大了

不久後可能會參加小學41年同學會, 不知又是何種情境...

歲月不待人, 能掌握當下就是最幸福的...

查看全部評分

RE: 您有參加過同學會嗎?

swc 發表於 2014-3-16 23:57
去年底回台南成*參加兩天一夜的大學同學會, 30年未見的老同學人都胖了許多, 頭髮也已花白, 不過幾杯小酒下肚 ...

桃園武陵高中是桃園第一高中也!
女兒、兒子也是武陵高中校友!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2014-3-17 09:55
桃園武陵高中是桃園第一高中也!
女兒、兒子也是武陵高中校友!

現在由於大學好考多了, 今日母校升學績效遠勝當年. 恭喜sjju大教育子女有成, 子女學業事業的成功, 應是為人父母最大的幸福與喜悅.

查看全部評分

長青會員

廖科長

去年四月在幾位貼心女同學的安排下於台北市海霸王曙U,舉行宜蘭市光復國小第十二屆愛班同學會,終於見到自國小畢業後歷經50年從未見面,猶健在的周老師及旅居美國的高同學,實在是意義非凡,讓同屆其他班級同學羨慕不已,雖然有幾位往生了讓人不勝希虛,下次希望幾位失聯同學,也能回來參加.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

L.D.F

這是另類的同學會
眾多美女中有位老太婆...那就是我
吃虧粉大ㄟ....跟22年前畢業的學生一起拍照
上周日我們相聚在一位學生開的燒烤店  
學生告訴我...老師  我們40歲了 我差點嚇暈 那我...我..我
好像又回到22年前
見到班長 我迫不及待的拉著她的手
"阿苗 老師欠妳一個謝謝" 22年來這是我一直想說卻沒機會說的一句話  說出口後如釋重負 了一件心事
學生又像往日一樣圍在我身邊 也像往日一樣寫張大大的卡片每人寫幾句話給我  
末珜怞n的一位學生看到我  抱著我哭了很久 直說她好想念我 當年高職畢業念了屏科大後考上三個研究所 後來念了台大
我常以此鼓勵她們的學弟妹
有幾位當年沒升學的同學提到我利用其他人升學輔導時教他們泡茶 還告訴他們這是東方美人茶....
還有人說我像他們的媽一樣 叮嚀 晚上出門不要穿黑衣服 或著別個會反光的亮片 讓開車的人能注意到....
很多我都已忘記 被他們提起 彷彿昨日

按這裡顯示圖片

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-8-27 10:43
這是另類的同學會
眾多美女中有位老太婆...那就是我
吃虧粉大ㄟ....跟22年前畢業的學生一起拍照

胡媽媽,是不是第二張第一排面對面右邊的第二位?認錯請別罵我喔∼

查看全部評分

胡媽媽老師是這一位美女嗎?猜錯不要罵我。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2014-8-27 16:15
胡媽媽老師是這一位美女嗎?猜錯不要罵我。

猜對猜錯我都很開心 因爲照片中沒人比我老
陳大哥還是很厲害 應該是看對了

查看全部評分

為什麼我會猜對?
可不能亂猜的。

我注意到下列的重點:

第一、老師一般會在照片中央的位置
第二、只有胡媽媽的樣子最像一位好老師,其他都像學生,露出孩子氣。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:您有參加過同學會嗎?