樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

結伴[凶宅漂白]計畫 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

2home 發表於 2013-9-24 14:39
之前您好像也有回覆過!

喔 ~~ 那 我知道了~ 是 這間 喔~~ 我想起來了 ~~  感謝 站長 提示!!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

對投資沒啥興趣
但聽到王哥哥要睡好兄弟的窩,精神就來了
板凳拉來坐看劇情演變.....

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2013-9-24 14:42
喔 ~~ 那 我知道了~ 是 這間 喔~~ 我想起來了 ~~  感謝 站長 提示!!

這房子拉皮後估計後面行情看漲,以我翻修經驗,這外牆抿石子,屋頂增加鐵瓦斜屋頂,內部隔間有理化,貼磁磚油漆,外面種植花草,即可.....

再說這不是我第一次漂白屋子,上一次是20幾年前的事了........................

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

查了一下, 127坪 127萬,
那間的問題不在於兇宅,而在於道路似乎只是農路...
道路搞不好是袋地借路過的產權...

查看全部評分

看來,他真的餓昏了,>>>忘記除了女鬼小倩,吊死鬼**外,可能還有替死鬼。

所謂替死鬼,就是被前鬼找替身,找來替死的。>>>為了轉世投胎,前個替死鬼,要找下個人替死,如此循環下去,沒完沒了。>>>除非遇到有德高人,化解了替死冤魂,>>>

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-24 18:04
看來,他真的餓昏了,>>>忘記除了女鬼小倩,吊死鬼**外,可能還有替死鬼。

所謂替死鬼,就是被前鬼找替身 ...

我如果入住有三種可能,

一 " 被捉去當替死鬼,幫他投胎。可是接下來我當鬼不會再找人當替死鬼了,因為當人不好玩,生老病死苦啊,當鬼不用煩惱三餐,健康...........當鬼有什麼不好? 而且以我個性也不可能老是住在玉里,一定雲遊四方,趁著當鬼周遊列國不用機票  一嘗宿願,因此我犧牲之後 後面的網友入住大可安心4w既不抓他交替,。也不會老賴在老屋

第二種可能是: 那吊死鬼被我的[正氣]給感召,決心修練

第三種可能是: 他早已投胎了,根本沒有替死鬼。

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

可是
第一手兇宅
第二手陽宅
這樣第三手伸進來的機會大嗎?
第二手的要怎麼跟第三手的掛保證說準沒事呢?

4w 發表於 2013-9-24 19:03
我如果入住有三種可能,

一 " 被捉去當替死鬼,幫他投胎。可是接下來我當鬼不會再找人當替死鬼了,因 ...

鬼沒善鬼,小倩在認識寧采臣前,也害過許多男人。

一般都說鬼計害人,沒聽說"鬼計"是幫助人的,所以,鬼也是害人的。

鬼受限制,不能雲遊四海,水鬼困在水裡,吊死鬼困在房間裡,比住牢房還難受。

如果鬼像你說的這般自如,人人都要做鬼啦。

查看全部評分

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2013-9-24 14:39
之前您好像也有回覆過!

原來3年前站大就有興趣,說不定這回可以玩,
再砍底一點有人玩嗎?,
我敢保證1元起標就沒鬼了,只有貪財鬼,買來捐出做公益好了,
樂活族

萬分會員

樂活族

突然有點了,來經營體驗兇宅民宿說不定