樓主: bridge12
打印 上一主題 下一主題

請各位2home網友上大海的部落格關心一下 [複製鏈接]

2home 發表於 2014-1-10 19:30
最近清了一些垃圾出來 ,有些東西在N年前當寶一樣的保存,不過現在看起來很佔位,一無是處,只能扔了.

有時時 ...

各位關心大海的朋友, 不必管大海是否還沒把過去的寶扔掉沒, 要扔要收, 大海自己可以做決定, 寫在部落格做回憶錄, 可以啊...請到底下這個主題給大海一個讚吧...

請問這是什麼鳥,落難在門口
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 51&fromuid=6270

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

大海 發表於 2014-1-10 16:46
當我不再相信愛情、不再相信人類、不再相信這個世界之後…
請不用浪費心思來關心我,謝謝。
部落格,就只 ...

我也不相信愛情,但相信需要  , 我也不大相信人類,但我相信互利, 我也不大相信這世界,但我相信價值。

能滿足她人的需要才有愛情,提供互利才有友情,人有價值這世界會愛你。

不管發生什麼事都是自古歷史重演,只是發生在自己身上特別痛,有些人過不了發生意外,有些人難過一陣子又......最後還是歷史。

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

部落格,就只 ...

傑生的沙灘情人夢

JAN 11 SAT 2014
雞蛋告訴我

最近天天撿雞蛋,清洗晾乾再冰起來,看著雞蛋盒逐漸滿了,一個念頭不斷浮出腦海,雞蛋不要放在同一個籃子裡。

從小就知道把蛋放在同一個籃子裡,風險很大,也是很笨的做法,但,有多少人會把蛋分開放呢 ? 有多少東西是無法分開放的 ?

有時想想,不僅僅是雞蛋,容易損毀的,都不該放在同一個籃子裡,就像是,愛情。
有些人的確做到了,愛情分散到不同的籃子裡,就算籃子打翻了,裡面的東西壞了,沒關係,反正還有。

我把我的心全部放進這個籃子裡,我保護這個籃子,這個籃子也保護著我的心,當我把心放進去時,人活了起來,以致於一點也無保留的全部放進去。

但是,籃子翻了,心碎了,流逝了,我沒有預留,沒有剩餘的心了。
我痛苦、難過,但不後悔,至少,嚐過活得像個人的快樂,心碎了,就讓它化為塵土吧。

JAN 11 SAT 2014
孩子們,爸爸也捨不得你們

不能陪你們到永遠,就讓爸爸盡情跟你們撒嬌吧,雖然你耳朵還是好臭,不過,是熟悉的味道,就讓我打破規矩,這一陣子,咱們睡在一起。

雖然爸爸捨不得你們,但,你們還會有麻麻照顧你們,相信你們小小的腦袋瓜,應該可以很快的忘記曾有個愛你們的爸爸。

JAN 12 SUN 2014
防護罩

我承認我一直是個孤癖、自閉、冷漠的人,看似隨和,其實,一層又一層的防護罩裹覆著我的心,大多數的人不只是進不來,還會被彈開,就像受到咀咒的埃及古墓,就算人們強行進入,最後都會面臨非命。

直到,有個真摯的愛情,進入了防護罩核心,防護罩變大了,容下了好多自己以外的人,防護罩也變透明了,看到了外界,雖然,防護罩仍穩穩的存在。

當這愛情驟變,我被打回原形,防護罩被由內往外擊潰。

這些日子,很痛,原本只是因為愛情的離去而痛,但是,慢慢的,我看到了我的心,原來,這痛,已擴散的太大,我不再相信愛情,不再相信人類甚至到全世界,嗯,應該說,不相信與人類相關的一切吧。

防護罩變得更強嗎 ? 我發現,顛倒,防護罩似乎不見了,不再有什麼東西需要被防護。

罩內的心已結冰,比鑽石還硬,沒人能再傷得了我的心,
罩內的心更鋒利,卻不斷的割向自己,原來…。

這世界有那麼慘那麼差嗎 ? 我想,大多數人應該不這麼認為,人們或許會說,失去了愛情,可以再找,就算沒有了愛情,世上仍有太多比愛情有意義的事情,我非常同意,不過,我的心已不再相信一切…,應該說,沒有心了吧。

http://tsf108.pixnet.net/blog

真的不知道該怎麼說.....
以前的你和艾尼塔能在一起是緣份,相信兩人都是真心的,但是時間會讓人改變,
現在的你和艾尼塔不能在一起也是緣份盡了,你雖然沒變,但是她已經改變了~
愛情世界 很難說誰對誰錯~
不用去恨她或怪她~ 我真的希望你能加油 自立自強~
讓她去吧! 如果她是你的,她有一天還會回來!
只是, 到時你還能接受她嗎?
未來的事很難說 不是嗎?

看到你憔悴消瘦的照片真的讓我擔心!
你不可以再消沉和瘦下去了!
難道你要讓家人父母都擔心嗎?

幾年前我也像你一樣遭逢這人生的意外 就快想放棄台東的一切和所有
但是一定要相信時間會慢慢治癒傷痛
可以安排一趟遠方的旅行  真的有用!
過去的照片 真的不要再看了
一直緬懷過去 對你無用  無法前進
只會更沉浸在傷心的漩渦
有一天等你真的免疫了  你再去看也無妨~

用一生眺望一個到不了的遠方,很傻。

你可以放棄所有
但是你不可以放棄自己
只要你還有生命,你就還有未來品嚐屬於你的幸福!
一定還有個人在未來等你! 一定要堅持下去!!

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

一切恩愛會 無常難得久 生時多畏懼 命危於晨露
由愛故生憂 由愛故生怖 若能離愛者 無憂亦無怖  

小弟 我 蠻喜歡 這首歌的 ↓↓↓

北京一夜 李玉刚>>> 男生 扮 女生 ~ 比 女生 唱的 還好聽.........

唉 ~ 天若有情天亦老,人間正道是滄桑 ...........

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

莊周夢蝶,化為蝴蝶逍遙自在的飛翔。醒來之后,一片悵惘,分不清到底是莊周夢見了蝴蝶,還根本就是那蝴蝶的人生才是真的。而莊周只是蝴蝶夢中的出現的人物……或者整個世界,原本就是一只蝴蝶夢中的產物!

查看全部評分

部落格,就只 ...

偶ㄚ,卻是珍惜、感恩:每一次之際遇,不論善緣或逆增上(惡)緣!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

你見 或者不見我 我就在那裡 不悲不喜  
你念 或者不念我 情就在那裡 不來不去
你愛 或者不愛我 愛就在那裡 不增不減
你跟 或者不跟我 我的手就在你手裡 不捨不棄
來我的懷裡 或者 讓我住進你的心間
  默然 相愛
  寂靜 歡喜   
~札希拉姆.多多~

查看全部評分

無病呻吟

死不了啦
雖不認識他.我熬夜讀文.好意花時間寫了一些個人經歷鼓勵他卻被他速刪.好友善啊
持續無病呻吟中.無聊。
噁吐。

查看全部評分

潘瓦旦 發表於 2014-1-13 15:33

查看全部評分

取名大海, 想必是當初非常嚮往海的美麗.
但是海水是苦的, 海很凶險, 海也很神秘...

不會因為你相信海, 喜歡海, 海就一定會善待你, 海還是美麗的.

不停止的思索原因, 糾結, 怨, 恨, 無力, 似乎還是無解...
或許可以嘗試學習大海的包容, 原諒.

願大海能治療你的傷痕, 撫平你的挫折, 給你開闊的智慧.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請各位2home網友上大海的部落格關心一下