樓主: jack0368
打印 上一主題 下一主題

關西微風之丘社區型休閒地買賣(內有新的現場實景照片) [複製鏈接]

微風之丘----->昔日的吉普越野勝地(關西教練場)

以前在那座山玩了好幾年說
終於沒的玩了 :cry:

推出前整地時還有去越野過
推出後也有去參觀過
身邊友人也是買下一塊

或許是太熟悉當初未整地時的地形
所以特別有親切感
也感覺變動不大

有心的同學建議現場感受
尤其要挑東北季風強的時候去
這樣才能找到理想的寶地喔

我只是路人甲.沒幫他們推銷喔...

post by ""jack0368""
全區使用分區均為山坡地保育區-農牧用地,地目均為田.旱地目,全區道路產權清楚,道路部份移轉持分與購地者,道路日後為社區所有人共有,不會有通行的問題

感謝您迅速的回應,謝謝。

post by ""liquor""
微風之丘----->昔日的吉普越野勝地(關西教練場)

以前在那座山玩了好幾年說
終於沒的玩了 :cry:

推出前整地時還有去越野過
推出後也有去參觀過
身邊友人也是買下一塊

或許是太熟悉當初未整地時的地形
所以特別有親切感
也感覺變動不大

有心的同學建議現場感受
尤其要挑東北季風強的時候去
這樣才能找到理想的寶地喔

我只是路人甲.沒幫他們推銷喔...

越野聖地!!
週末路過,去看了,小姐說是高爾夫球場,我還在想那有這麼斗的球場。不過便宜的地往前看都是高壓電塔,不輸糊說~
而且都沒什麼樹!!如果要種...不知錢誰出,呵~
還有啊,要蓋農舍的朋友要注意,要等兩年才能蓋喔!!

以上報告,謝謝大家
寶貝我沒有很多錢,但幻想能有自己的一片天,一塊田;若哥哥姐姐有好地廉讓,寶貝會努力存錢買田~~

本案多年前確曾申請過做高爾夫球場,而後也確曾成為諸多越野車朋友練習之地,
網友所提坡度.電塔等情事,
歡迎各位至現場,眼見為憑.
同業所言,仍請諸看官自己評判,不在此多說什麼!
但我想也是本案條件均較它案好,同業才會如此.
不管如何仍謝謝同業你的指教,並祝同業銷售順利.

2home站內搜尋

回覆:關西微風之丘社區型休閒地買賣(內有新的現場實景照片)