樓主: Peter
打印 上一主題 下一主題

最近房價漲番天 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

沒錯! 若有需求買房子自住而不是投資,用租金來繳貸款還是值得,若房價很貴,就停止不前,也不做功課了,那就永遠買不到房子了,就等政府搞個租屋者有其屋吧!

房子有貴,也有便宜,現在行情高,有行無市,也是沒用的,也不好賣,真的缺錢想賣房子解套的,價錢可能會比較漂亮,積極找這些缺錢人的房子還是找得到!

最近朋友才把平鎮新蓋的台北商專附近一間大馬路旁的房子用4百多萬脫手,離行情價 600 多萬差蠻大的,可惜的是自己手上沒錢,也沒有這個需求! 否則有需要的,賺很大!

我這一生買過七間房子。
其中三間是幫孩子買。
各地都有貴的房子,也有便宜的房子,價錢差很多。
到處看廣告,去好好的探聽價錢,實地去參觀一下。
多看多挑,您會發現有很便宜,跌價甚至超過對半,可是又很好的 ...
陳青 發表於 2013-5-31 07:39

萬分會員

論壇藏鏡人

前陣子換透天自住 這間房子賣了快2年 賣不出去
房價由1058 開價一路下跌 再958 再888
那時社區裡的坪數小一點 差約10多坪 成交價也7XX
住了快2年 現在開價1500起跳(社區裡的)
我就挺納悶的 也慶幸當時眼明手快 我看第2天就出價 隔一週便成交
後來聽仲介說 粉奇怪 我買了後 一堆人去問看過的我那間
因為在南崁繞一圈後 覺得我那裡便宜 (我車庫便能擠進3台車 雖說很擠 ,連老賓擠進去,要有點技術, 但現在我只停2台,1台停門口)

之前投資工業住宅 有人覺得 幹嘛投資這個 因為我總想著總有一天我會成立一間資訊顧問公司 自己登記事務所在那裡好了...那時有人也覺得不好

結果莫名其妙 對面開了COSCO 然後本來就在台茂旁邊

所以現在還在想 要不要見好就收 有賺就好 但又想 可能小朋友以後真買不起 不如留著以後給他們算了...

那個賣房子的 真的是詐騙集團 這一點我絕對同意
https://blog.urcloud.biz

所以現在還在想 要不要見好就收 有賺就好 但又想 可能小朋友以後真買不起 不如留著以後給他們算了...
32# kevin

要是我會賣掉,見好就收,然後耐心等看看誰,或是其他地段屋主'撐不下去,再出手買房',以後小孩子要創業不一定要在什麼市區拉, 像我都是在山區,只要光纖能到 馬路夠6米寬方便貨車出入即可,你幫小孩買在郊區房子創業,省下的資金當基金,有充足的現金流,比在好地段更重要,除非你孩子做的行業是要有人潮的。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

論壇藏鏡人

本來機場捷運一通 我就想賣了 可惡 又是官商XX的 機捷竟然要延後兩年

32# kevin

要是我會賣掉,見好就收,然後耐心等看看誰,或是其他地段屋主'撐不下去,再出手買房',以後小孩子要創業不一定要在什麼市區拉, 像我都是在山區,只要光纖能到 馬路夠6米寬方便貨車出入即可,你幫 ...
4w 發表於 2013-5-31 15:33
https://blog.urcloud.biz

2home站內搜尋

回覆:最近房價漲番天