樓主: hiphopkazuya
打印 上一主題 下一主題

有花蓮人正在築夢或是已經完持夢想~2home之友嗎? [複製鏈接]

可以啊,請用私訊與我連絡約時間...
Frank Lai 發表於 2012-10-2 10:11

謝謝
請收私訊

40# Frank Lai

您的2Home好美!請問:屋頂上的煙囪,有何作用?

我即將到花蓮市四維高中附近蓋農舍,不知離您美麗之屋,多遠?

到時,請多多指教!

52# 人間過客

煙囪只是裝飾用,沒有其他用途。農舍位置在監理站附近,離四維有點距離,但也不算太遠,還請多多指教。
我的2home在吉安

樓上大大收信愉快:
小弟預計明年此時能開始蓋農舍,參考了在宜蘭的同好們目前正在蓋屋的經驗之談後令人感到徬徨!真是什麼樣的人都有,要找到有良心又用心的建築師與營造商真不容易!如果方便的話,想請大大介紹您的建築師與廠商參考看看!(請問現在花蓮的行情如何?)
祝福大家 : 平安、喜樂、健康、長壽、樂活、幸福
花蓮鳳林是我的新故鄉

我的地在鳳林!
花蓮鳳林是我的新故鄉

樓上大大收信愉快:
小弟預計明年此時能開始蓋農舍,參考了在宜蘭的同好們目前正在蓋屋的經驗之談後令人感到徬徨!真是什麼樣的人都有,要找到有良心又用心的建築師與營造商真不容易!如果方便的話,想請大大介紹您的建 ...
chishunchao 發表於 2012-10-16 00:42

可以啊!不過這是比較屬於個人私事部份,就用私訊討論吧。
我的2home在吉安

本文章最後由 琪媽 於 2012-10-26 21:48 編輯

申請的農業設施容許使用同意書核准了,不難,而且只花了六星期而已。
雖然很多人都說放置貨櫃可以不用申請,但因之前有發文至花蓮縣政府,依其函覆是需要申請,避免被人檢舉的風險,還是申請吧;故依站上資料自己備妥文件向鳳林鎮公所提出申請,約一星期即安排會勘,承辦人很好,就像鄰家大姊姊,讓我更加愛鳳林了
還有十月二日申請100棵苗木也核准了,十一月五日要去領了
chishunchao請問你多久會去鳳林,我是你隔壁鄰居,希望能早點認識
1bw085多久會去農地啊

查看全部評分

57# 琪媽

不是都只能一人5棵
請問
如何可以申請到100棵呢

琪媽太棒了!又向前邁進一步!非常期待您美麗花園誕生
目前已確定明年二月三日至七日(五天四夜)與家人到花蓮一遊,並去請教及洽談蓋農舍事宜!屆時會住在橄欖樹農坊(房間已訂),現在想到就很興奮!想想人生短短數十年,如果能單純悠閒的生活就夠了!所以很期待早點蓋好農舍就住在那世外桃源的地方,也希望琪媽早日來當鄰居!
花蓮鳳林是我的新故鄉

58# 2712
請參考【花蓮縣101年度環境綠美化苗木自(101年)10月1日開始受理申請】可聯結到申請書表
1人可領100株,動作要快喔

2home站內搜尋

回覆:有花蓮人正在築夢或是已經完持夢想~2home之友嗎?