樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

結伴[凶宅漂白]計畫 [複製鏈接]

2home 發表於 2013-9-24 23:30
之前看電視,破解凶宅的方式,就是把房子打掉重蓋!

我老家隔壁的隔壁,有一阿婆因兒女不孝而上吊自殺,後來 ...

現在台中市中國醫藥學院附近以前是墓園,還有曉明女中對面也是墓園,可是現在卻是地價頗高的地段,房子多到爆,誰會想那以前有死人。 所以有時候想太多,很難找到好地方住。 醫院死人也沒什麼,旁邊地價不低反而高。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

山林雅境 發表於 2013-9-24 23:28
人家帶著怨氣死在那裡.不是把他好好的引往歸宿.引導者還要看看對方怨氣多深,還要看他離開的意願有多高.還 ...

當年我就是不信邪,繼續住便宜的鬼屋,才能存第一桶金,如果我買風水好的房子,屋子貴 貸款多 利息高,我不大會賺錢, 可能沒有後面那棟房子了。

人啊人生不如意十之八九,失意時就會想到風水,鬼神來墊背,得意時就不在意了。 如果當年我住鬼屋時生意還不好,太太可'能會怪我太鐵齒,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

站長

打造桃花源

4w 發表於 2013-9-24 23:44
當年我就是不信邪,繼續住便宜的鬼屋,才能存第一桶金,如果我買風水好的房子,屋子貴 貸款多 利息高, ...

買凶宅整修的目的為何?

1.漂白完,高價賣給不知道的人,或是不怕凶宅的人,賺差價?  
2.一群不怕凶宅的人自用,做渡假休閒別館,若有人怨死在裡面,家人知道了會跟著你去住嗎?
3.練功,有趣好玩 ?

記得早期有位達人,住林肯大郡,,大家都搬出去,他就不怕,就標起來,搬進去住,打的算盤,就是等以後重蓋就發了. 有趣的是 2013年6月10日有人在PTT發起「林肯大郡搶購團」.

帥過頭揪團 炒林肯大郡
http://www.appledaily.com.tw/app ... /20130627/35109687/

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

4w 發表於 2013-9-24 23:44
當年我就是不信邪,繼續住便宜的鬼屋,才能存第一桶金,如果我買風水好的房子,屋子貴 貸款多 利息高, ...

說不定對方同情您同是天涯淪落人,給您做個加持. 也許原主人早已投胎旅行去了.
但是不同的凶宅也許也有不同的面向個性.並非每一間凶宅對每一個都沒事.以前看DISCOVERY的歐洲有名凶宅,有的連教宗都治不了.有的還當著攝影機丟椅子東西亂飛.也有的最後買主整家意外不斷,各種人類驅魔方式用盡之後,最後投降搬離.
我以前一位女同事,還整個人被搬下床.一閉上眼睛就可以感覺床邊有人站著瞪她.日子一久上班的精神越來越差.最後也是以搬家結束.
或是4W兄八字夠重都看不見.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home 發表於 2013-9-24 23:30
再說個駭人聽聞的,30幾年前龍岡曾發生一件分屍食人案,分屍現場現在租給學生.而分屍案的凶嫌在犯案7年後就假釋出獄了. 比較好奇的是,住那房間的學生,不知會不會有感應!

...

那個分屍吃人案的主角,是我的一位學生,名字叫做黃如芬。
南勢國小畢業,長得很漂亮。

一位國中體育老師愛上她,她卻不喜歡這位老師。
男老師由愛生恨,帶到2樓談判不成,分屍煮食。
他母親住樓下,完全不知情,當時震驚全台。

我的另一位學生,極為優秀,也不幸被殺。
他是縣議員莊順興,和縣長劉邦友一起被槍殺,至今找不到兇手。

這兩位冤死的,都是我的好學生。

莊順興在競選前,到我家拜託我幫他拉票。
我當面告訴他:順興,你就好好開修理廠(他有三個廠),不要競選好嗎?

他回答:老師,現在做生意,沒這頭銜不行。您說的我知道,我會注意安全。

莊順興給我的吾愛吾師匾額:

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

aotsen2004 發表於 2013-9-24 14:30
這樣 很便宜啊~~~

連 遠在 台北的我 都很心動ㄟ!

您是再來人,有眼光!就把它買下去!「4W」收媒介金就 OK 了!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home 發表於 2013-9-24 23:53
買凶宅整修的目的為何?

1.漂白完,高價賣給不知道的人,或是不怕凶宅的人,賺差價?  

說真的我們的目的是翻修後賣出,當然要賺差價,也會告知這以前有人上吊過,是因為久病厭世,後來我們住進來一陣子,尚無異相,如果不信的話可以試住一陣子再說,當然如不嫌棄,我也可以陪住一陣子。

我思前想後這凶宅要漂白,有二種方式,

第一是我的模式,住的人賺到錢,娶妻,生子, 人家會想這死者該投胎了。

第二種方式是當精舍,以宗教力量安撫亡魂,日久後就算他未投胎也是善鬼一尊,說不定修成正果當仙了'

至於家人要不要一起住凶宅,那就看他愛不愛你了,還有願不願和你冒現? 當初我新婚搬去住鬼屋,老婆心理毛還是住啊,還不是新婚被愛沖昏了頭,如果現在估計不願意了, 不過老夫老妻也有一招對付,那就是裝神祕好像有小三,老婆怕你找小三去度假,自然跟來監視

查看全部評分

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2013-9-25 09:03
說真的我們的目的是翻修後賣出,當然要賺差價,也會告知這以前有人上吊過,是因為久病厭世,後來我們住 ...

4w有4w的目的
樂活族有樂活族的目的
我們想把它變樂活族之玉里小棧
損益平衡式的公益優先
,,
樂活族

山林雅境 發表於 2013-9-25 00:04
說不定對方同情您同是天涯淪落人,給您做個加持. 也許原主人早已投胎旅行去了.
但是不同的凶宅也許也 ...

我在想鬼當過人該還有人性,如果把它當朋友試著溝通,因該還有一線希望,它們當鬼也孤單估計也需要朋友。

以玉里這間凶宅而言,是老先生久病厭世又不想拖累子孫而自殺,溝通時心中暗想:{這是個偉大的父親,犧牲自己完成兒女,可是今天兒女要賣掉房子解套,如果亡魂一再出現,屋子賣不出去 ,對後代也不好,若還想留在原地交朋友,歸住但是不要出來嚇人,幫兒女幫到底,

退一步來想,都已經十幾年了,兒女都長大成家了,也該投胎轉世,過自己的生活,未嘗不可。

查看全部評分

樂活族 發表於 2013-9-25 09:25
4w有4w的目的
樂活族有樂活族的目的
我們想把它變樂活族之玉里小棧

剛剛樂活討論,我們有共識,他說如果能買到這凶宅,讓我去翻修漂亮些,園藝景觀也做好,屋子內除了房間和浴室不裝監視器,其他地方都有多角度監視器,這上網密碼公諸於世,任何人隨時可以上網看凶宅一舉一動,滿足到家好奇心,如果我沒事也卸除大家疑慮,想體驗來住民宿者請跟我登記。

以我做生意的角度思考,這要搞就搞透徹一點,人家也會疑慮這房間內搞不好暗藏什麼? 那我的房間也裝移動監視器,先傳到主機再傳到網路,這樣除了我上廁所之外,大家都可以看怎樣在兇宅內生活。入住的人要先填放棄隱密保護條約,我們只限放棄公共場所穩私,至於私人房間 浴室不會去裝監視器。

如果入住旅客對於他住的房間還有疑慮,那我可以前幾天先入住該房間,只要我將機動監視器提到房間內即可,我住過後沒問題,提走監視器再請房客入住。 不過要我搬房間要酌量貼補整床費

最後再搞個英文版介紹,那估計可以吸引老外來台旅遊新的體驗民宿,也算是拚經濟吧

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:結伴[凶宅漂白]計畫