2home 打造桃花源

標題: 四德農地出售 [打印本頁]

作者: peace    時間: 2012-11-16 20:35     標題: 四德農地出售

坪數大小: 1171p/每坪4.5萬出價即可談
環境交通:
農地在西柳橋附近水源充足又庄頭邊生活方便,而且有中投.二高..中彰.國道六號.交通樞紐等。亞洲大學醫院.霧峰國中.四德.草湖國小.西湖.四德工業區夏田工業區皆僅幾分鐘到達。此區域最優惠價格意者請來電0919401899誠可議價

台中霧峰區四德段

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 陳青    時間: 2012-11-16 21:57

1284坪,請教售價多少呢?
作者: 陳青    時間: 2012-11-17 08:33

總價5778萬,億萬以上的富翁快來買∼∼∼
作者: qq38    時間: 2012-11-17 12:45     標題: 買賣地真的緣份很重要...祝好運!

本文章最後由 qq38 於 2012-11-17 12:58 編輯
目前每坪需要賣4.5萬喔
peace 發表於 2012-11-17 08:31

霧峰工廠多,地價貴,炒作地價高,
10年前朋友也在這買地每坪1---3萬,

各位大大如果要便宜,環境優,來南投東草屯到坪林--0.1---1萬山岥地
農地0.8-----4萬
中正路草屯農會
南坪路附近有很多,這裡投資炒作還少
中部都市人建的美麗農舍,
我也是一員,很優的環境
買賣地真的緣份很重要...祝好運!
作者: swc    時間: 2012-11-17 21:42

目前每坪需要賣4.5萬喔
peace 發表於 2012-11-17 08:31

了不起, 版主"霧峰"的農地行情已經超過"新竹桃園中壢"市郊許多農地的行情. 目前新竹桃園中壢市區的房價有喊到30多萬的, 看樣子霧峰的房價應該也是差不多了, 恭喜版主與霧峰的鄉親, 大家身價都水漲船高了變成"好野人"了.
作者: qq38    時間: 2012-11-18 10:07

本文章最後由 qq38 於 2012-11-18 10:13 編輯
了不起, 版主"霧峰"的農地行情已經超過"新竹桃園中壢"市郊許多農地的行情. 目前新竹桃園中壢市區的房價有喊到30多萬的, 看樣子霧峰的房價應該也是差不多了, 恭喜版主與霧峰的鄉親, 大家身價都水漲船高了變成"好野 ...
swc 發表於 2012-11-17 21:42

這是天龍國的想法嗎?
北部是炒的人多,都是財團,少部份人得利(座收租金資產高),大部份天龍國人都是房貸奴
北部地產不是一定價格高,是人口多,炒的人多,心黑來黑去的人多,才有幾億萬錢買豪宅,
一般人唉-----天龍國房貸奴吧
我之前-----也是天龍國房貸奴之一,哈哈哈,現在我不是了
作者: 淡水張    時間: 2012-11-18 11:05

4# 陳青
我同事農地位於北投水源國小旁國家公園邊界內鄰地一坪約3萬位於臺北市有景觀 能蓋農舍。外縣市有些炒作實在太過分已不符合農地農用原則大家不要配合炒作 讓有意願愛護臺灣土地的人能合理買到永續經營
作者: cn3298    時間: 2012-11-18 12:32

本文章最後由 cn3298 於 2012-11-18 12:33 編輯
這是天龍國的想法嗎?
北部是炒的人多,都是財團,少部份人得利(座收租金資產高),大部份天龍國人都是房貸奴
北部地產不是一定價格高,是人口多,炒的人多,心黑來黑去的人多,才有幾億萬錢買豪宅,
一般人唉- ...
qq38 發表於 2012-11-18 10:07

天龍國裡住的天龍人,"籍貫"大都在中南部或外縣市!!!
天龍國裡的國民(原住戶),現在大都在天龍人開的公司"上班".
批評"天龍人"的大都是---天龍人的"同鄉".
那些天龍人的同鄉不知是忌妒還是羨慕.
作者: 阿俊    時間: 2012-11-18 12:54

天龍國裡住的天龍人,"籍貫"大都在中南部或外縣市!!!
天龍國裡的國民(原住戶),現在大都在天龍人開的公司"上班".
批評"天龍人"的大都是---天龍人的"同鄉".
那些天龍人的同鄉不知是忌妒還是羨慕.
cn3298 發表於 2012-11-18 12:32

我的藉貫是天龍國旁的衛星國哦...新北巿.
但是我移到天龍國後花園來\住了
作者: cn3298    時間: 2012-11-18 13:23

10# 阿俊

宮廷劇有演.
能住"後花園"的不簡單喔!!都是"皇族"喔!!
俊大您需要有人幫你提公事包或開車嗎!!!
作者: 山林雅境    時間: 2012-11-18 13:44

人家到2Home賣土地應該要感謝才對阿?有資訊才有機會.人家都不來了.2Home剩下自彈自唱的還搞甚麼?
太高買不起要怪自己財力要加油!要不就要怪印鈔票的印太多太快了.
價格訂太低了.又一堆質疑是否土地有問題.有興趣的至少會去現場看吧!
賣山上的又說土石流要注意.賣海景的又說海平面會上升淹沒.
反正甚麼都不好.只有自己家掃帚最好.
價格座落若有落差.市場自然會均衡一下.炒作的無法永遠維持高價.這需要擔心嗎!況且以台灣長期而言.我只看到土地價格的一直升.鈔票購買力一直薄下去.怪炒作是在欺騙自己吧?要不就把自己土地清倉跳樓大拍賣看看願意否?小心又有人會義正詞嚴的質疑土地有問題了.
作者: 陳青    時間: 2012-11-18 16:30

本文章最後由 陳青 於 2012-11-18 16:45 編輯
人家到2Home賣土地應該要感謝才對阿?有資訊才有機會.人家都不來了.2Home剩下自彈自唱的還搞甚麼?
太高買不起要怪自己財力要加油!要不就要怪印鈔票的印太多太快了.
價格訂太低了.又一堆質疑是否土地有問題.有興趣的 ...
山林雅境 發表於 2012-11-18 13:44

再高價都有人買的,不相信就看台北信義商區。
作者: 卡啦貓先生    時間: 2012-11-18 16:36

好一塊貴寶地ㄚ~!!
作者: cn3298    時間: 2012-11-18 17:14

同一個時間.同一塊地.同一個人.相同的條件.
用不同身分(一個要買一個要賣).
開出的價錢和對這塊地的評價絕對天南地北.
這沒什好奇怪的!!!!
作者: 阿俊    時間: 2012-11-18 21:31

10# 阿俊

宮廷劇有演.
能住"後花園"的不簡單喔!!都是"皇族"喔!!
俊大您需要有人幫你提公事包或開車嗎!!!
cn3298 發表於 2012-11-18 13:23

哈............我是來當農夫的
有空你可以來拿鋤頭
作者: clhung    時間: 2012-11-19 13:57

霧峰交通方便,喊價4.5萬是一般,買與賣是願打願挨的事,不買或買不起的人真的只能酸葡萄嗎?

很多人的土地是祖公產,為什麼要人家賤售呢?
作者: brown發哥    時間: 2012-11-19 14:14

...反正甚麼都不好.只有自己家掃帚最好.
價格座落若有落差.市場自然會均衡一下.炒作的無法永遠維持高價.這需要擔心嗎!況且以台灣長期而言.我只看到土地價格的一直升.鈔票購買力一直薄下去.怪炒作是在欺騙自己吧?要不就把自己土地清倉跳樓大拍賣看看願意否?小心又有人會義正詞嚴的質疑土地有問題了.山林雅境 發表於 2012-11-18 13:44

山林大說的太棒了!
敝珍自掃、碧珍最好
供需法則、是經濟學不變的硬道理
土地永遠沒有相同的第二塊
賣掉就沒有啦﹔
也買不回來啦!
(在相同價位、相同區塊條件下)
作者: kevin    時間: 2012-11-19 14:19

市場機制自然會調節
另外喊價與實際成交價本也有段距離
希望版主順利買賣囉
作者: qq38    時間: 2012-11-20 15:06

本文章最後由 qq38 於 2012-11-20 15:14 編輯

我在台北市的鄰居,每天談的話,不離每坪又漲多少;
唉唷,越來越吹泡越大,有行沒市,
那些豪宅是要套給;壽,銀,基等百姓的老本,
一般人沒本事套給別人,
我也不敢,會報應的,欠一張火車票,有人知道終究要還,
今生快還2萬元,民脂民膏別亂拿,
想想誰要i自願當牛羊褚狗,任人殺打奴隸,
不是自做自受,誰敢當禽獸,很恐怖的,
去看網站視訊,牛羊豬是如何被殺,
報應不爽,自己吃還是自己拉
作者: taan011    時間: 2012-11-20 22:31

預祝順利出售!
作者: tsair0314    時間: 2012-11-21 06:16

17# clhung

公司上個月剛經手一筆300多坪的農地,地主開價每坪7.5萬,地點在霧峰的吳厝段,不到一個月被別家公司,以每坪7.2萬賣出,所以價格是供需的問題
作者: min    時間: 2012-11-21 09:56

本文章最後由 min 於 2012-11-21 10:10 編輯

10# 阿俊
我以為您是在地宜蘭人說?
其實買與賣蠻矛盾的...
就像最近回去梅花湖.有看到永慶代售一塊約千坪農地
位於大埤五路.開價2萬3...想吃下來.但價格粉掙扎!
但是
我老爸留給我的農地.
位於大埤二路...跟吳淡如的小熊書房距離不遠.
2萬3...我一定不賣!
一來我雖不富有...但還夠用!
二來這塊土地有我濃濃的兒時記憶...
如果金錢是個衡量標準...
那每個人心中對比的法碼是各自不同的...
作者: bx2ah    時間: 2012-11-21 10:09

小弟剛查了一下89年到最近的霧峰 土地 交易登錄價格 建地最貴賣到6.95W/坪

農牧地的話2.89W最貴了   一般賣價是 0.12-2W 之間 所以開價跟成交價有好幾折空間吧

7W 的農地應該是特殊地方囉(小弟很好奇地點在哪  呵呵)

祝版大出售順利
22# tsair0314
作者: peace    時間: 2013-3-13 10:36

仲介最新消息這附近土地成交價已達5.3萬/p了
作者: kenny513    時間: 2013-3-13 17:46

老祖宗的話[有土司有才]大家都知道
地表上可住人的區塊就這些,
什麼都可以進出口買賣,唯土地不行
蓋了一塊就少了一塊
所以才造就現在地價愈來愈高
我也常質疑某某地段賣的價太高炒得太兇
但若有一天自己想要賣也是高高開價
總是矛盾的心理..........
看開了,為了投資而炒作只為了自己資產數字的跳動
還是買來耕作當2Home較實在,不僅享有資產的跳動還外帶無形資產的快感.
作者: 小毛蟲    時間: 2013-3-17 17:04

本文章最後由 小毛蟲 於 2013-3-17 18:31 編輯
老祖宗的話[有土司有才]大家都知道
地表上可住人的區塊就這些,
什麼都可以進出口買賣,唯土地不行
蓋了一塊就少了一塊
所以才造就現在地價愈來愈高
我也常質疑某某地段賣的價太高炒得太兇
但若有一天自己想要賣 ...
kenny513 發表於 2013-3-13 17:46

當地行情價格,仲介多問候幾家,
農地價格要看路況且公共設施,
有無自來水管線,否則打井水也要花錢,
我賣礁溪一坪賣4萬2“1o米路,
像我買土城里9百坪每坪2.5萬1o米路農地“也參考多筆田地“我是當地長大的,
地點加上路況好壞,週遭環境都跟價錢有關係,
便宜沒好貨不變定律,依當地行情價格為主,
山區坡度大,水電是大問題,相信送妳也會是大麻煩
作者: 小毛蟲    時間: 2013-3-19 10:04     標題: 預祝順利出售!

本文章最後由 小毛蟲 於 2013-3-19 10:20 編輯
10# 阿俊
我以為您是在地宜蘭人說?
其實買與賣蠻矛盾的...
就像最近回去梅花湖.有看到永慶代售一塊約千坪農地
位於大埤五路.開價2萬3...想吃下來.但價格粉掙扎!
但是
我老爸留給我的農地.
位於大埤二路...跟 ...
min 發表於 2012-11-21 09:56

農地祖產要賣掉老農民不多,所以看對眼出價,
買來就放著用,農地買好地點是很重要的,
很多人買到便宜農地,往後開銷的錢更多,
不如買到好的,就可以安心用很久,
買農地是長長---------預祝順利出售!-
作者: peace    時間: 2013-3-30 08:58

28# 小毛蟲

感謝喔 也祝福各位買賣雙方都能成功
作者: peace    時間: 2014-7-8 10:29

四德段農地坪數有賣一些掉,所以總坪數更正為1171.26坪!謝謝
意者請來電0919401899黃先生

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2