2home 打造桃花源

標題: 打擊板、腳架、燈具、壁虎、抹刀、鐵絲、手工具、救車線、鏟子、延長線、組合台架 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2014-8-5 19:13     標題: 打擊板、腳架、燈具、壁虎、抹刀、鐵絲、手工具、救車線、鏟子、延長線、組合台架

燈具  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鏟子  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
=========================================

下架區
打擊板  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
腳架  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鐵絲  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
延長線  按這裡顯示圖片
壁虎  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
抹刀  按這裡顯示圖片
手工具  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
組合台架  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
救車線  按這裡顯示圖片
作者: kuocc24799    時間: 2014-8-5 19:48

F大:有沒有動力延長線,越長越好,我要操作
軍刀鋸用的,最好加起來有100米.
作者: pearl    時間: 2014-8-5 20:52

是電子鼓和譜架嗎
作者: fbike    時間: 2014-8-6 19:31

2# kuocc24799:我沒有那麼長的延長線,只有10來米而已…
3# pearl:其實我也搞不太懂,真是不好意思…
作者: nesti    時間: 2014-8-7 02:05

pearl 發表於 2014-8-5 20:52
是電子鼓和譜架嗎

我看起來是打擊練習板和~   掛鼓(傳統鼓)的三腳鐵架子~~
作者: nesti    時間: 2014-8-7 02:10

好可惜!~ 我用不到囉~  但很適合入門敲節拍-練習鼓架/   掛鼓架可能要有想買傳統鼓方向才用得到~ 改裝一下也是可用別的用
作者: tonton22    時間: 2014-8-7 05:57

練習板和腳架. 請與已訂及未來加購一併寄給我.謝謝
作者: Heather    時間: 2014-8-7 20:19

我要
壁虎全部、抹刀x2、鐵絲全部、手工具、延長線、組合台架x3
作者: tonton22    時間: 2014-8-7 22:02

組合抬架2個. 請合併寄送
作者: 牛大    時間: 2014-8-7 23:03

F大, 組合台架 x2 如果還有.. 寄倉先
作者: 車甘    時間: 2014-8-8 10:00

組合台架給我兩個
作者: fbike    時間: 2014-8-8 19:37

Heather 發表於 2014-8-7 20:19
我要
壁虎全部、抹刀x2、鐵絲全部、手工具、延長線、組合台架x3

海賊王你好,鐵絲我忘了標示長度,其尺寸以長居多,該鐵絲可抽出對剪成兩半,再予對折使用,其長度應仍可應付捆綁之用,這樣就比較不會浪費了…
作者: renoirlin    時間: 2014-8-9 16:52

救車線 給我。另外有鷹架上面的那一片嗎?就是人在走的那一片

作者: fbike    時間: 2014-8-9 19:33

13# renoirlin:大大要幾片?對了,順便請教一下大大,圖片中的鐵管管身旁邊燒焊有圓圓的東西,那個是做什麼用的呢?謝謝大大!
作者: renoirlin    時間: 2014-8-11 13:58

fbike 大,圓圓的那一片,我也不知道是蝦米…我要5片,看看何時有回頭車,連救車線…到新竹
作者: supauwood    時間: 2014-8-29 12:42

請問250元的組合台架,還有嗎?
作者: thunder123    時間: 2014-8-29 13:29

f大 "有鷹架上面的那一片嗎?就是人在走的那一片"   請問一片多少錢?  我要2片.  有貨請告知,自取!

作者: fbike    時間: 2014-8-29 19:58

16# supauwood:有,大大你要幾組?
17# thunder123:該物尺寸為60*190公分,大大你的車車放得進去嗎?價錢我再算一下…
作者: supauwood    時間: 2014-8-31 10:29

fbike大:

兩組有嗎?運費多少?
運到宜蘭多少運費?謝謝!

supauwood
作者: fbike    時間: 2014-8-31 18:50

19# supauwood:有,運費我再問一下貨運公司,謝謝!
作者: mingsungwu    時間: 2014-8-31 19:01

我也要兩組組合台架,自取
作者: supauwood    時間: 2014-9-1 22:37

運費就麻煩你問了
作者: li885002    時間: 2014-9-26 12:24

延長線 還有嗎?
作者: fbike    時間: 2014-9-26 18:42

23# li885002:好像有,請問大大要幾米?
作者: mingsungwu    時間: 2014-9-26 19:44

fbike 發表於 2014-9-26 18:42
23# li885002:好像有,請問大大要幾米?

我也需要,可以用糙米換嗎
作者: fbike    時間: 2014-9-27 19:10

25# mingsungwu:今天是教師節
作者: mingsungwu    時間: 2014-9-27 20:00

不是∼是教師節前一天

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2