2home 打造桃花源

標題: 消防幫浦、鍍鋅鋼管、固定座、拉釘槍、鐮刀、木工工具、燙衣板、蛋榚模、自攻螺絲 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2014-8-8 21:16     標題: 消防幫浦、鍍鋅鋼管、固定座、拉釘槍、鐮刀、木工工具、燙衣板、蛋榚模、自攻螺絲

鐮刀  按這裡顯示圖片
燙衣板  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
==============================================

下架區
鍍鋅鋼管  按這裡顯示圖片
拉釘槍  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
自攻螺絲  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
固定座  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
蛋榚模  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
消防幫浦  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
木工工具  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

作者: 石中玉    時間: 2014-8-9 19:46

可以請問汲水能力及揚程嗎
作者: fbike    時間: 2014-8-10 20:12

2# 石中玉:大大你好,汲水能力及揚程我不瞭解,我只知道機台是16HP以及全新沒有使用過,真是不好意思,未能解決大大的問題…
作者: 菜頭    時間: 2014-8-14 20:45

我要買拉釘槍及自攻螺絲。
作者: yang004    時間: 2014-8-14 20:51

固定坐  拉釘槍 還有自攻螺絲都給我  自取
作者: tome9910    時間: 2014-8-14 23:51

自攻螺絲
一份.自取
作者: abelchen    時間: 2014-8-15 08:43

請問蛋榚模是鋁製品 or 白鐵製品?
若是白鐵製品我要40個, 寄倉.
作者: renoirlin    時間: 2014-8-15 15:55

abelchen 發表於 2014-8-15 08:43
請問蛋榚模是鋁製品 or 白鐵製品?
若是白鐵製品我要40個, 寄倉.

請問蛋糕模尺寸多少?
作者: fbike    時間: 2014-8-15 19:25

5# yang004、6# tome9910:螺絲只有一份,已被4樓拿走了…
7# abelchen:白鐵
8# renoirlin:改天我再找一些給大大看
作者: Heather    時間: 2014-8-18 11:22

木工工具給我 !

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2