2home 打造桃花源

標題: 中部有沒有兇宅要漂白? [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2014-10-29 06:27     標題: 中部有沒有兇宅要漂白?

最近又想離家出走,可是房租也是一筆開銷,加上我不喜歡住套房,比較愛獨棟、最好有花園、郊區房子,這種房子租金都不便宜,忽然想起之前和樂活族大大談到的[ 凶宅漂白計畫],http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=1  

可惜後來房子被租買走了,加上花連也太遠,工作上班不方便。 如果網友在中部有類似房子,想脫手有困難,不如大家合作,我去試住,廣告住在該處心得,寫下生死狀,若有事與屋住無關,屋主若想收回房子,可以提早一個月告知,讓我有時間另覓住處

這構想不知如何??

我要去上班了,先說拜拜
作者: aotsen2004    時間: 2014-10-29 07:19

王哥 您 現在 住那 獨棟別墅~ 空氣清新 氣溫適合 風景明媚 空間寬敞  前後庭院  又不會塞車 .......令人羨慕  真好 !!

這麼好的住處 ~ 還想 離家出走 ...........

作者: smhu    時間: 2014-10-29 07:49

河洛話有句「在職怨職」,裡頭深層的意義有兩種(還是更多?),一種是這種好康的不要來跟我搶,另外一種是只有身在其中才能了解辛酸。

王哥這篇比起先前那位「大衛」網友還要狠,至少那位還說一個月要出一萬元的租金來幫主人顧產業...
作者: 山林雅境    時間: 2014-10-29 08:32

今天看到美國康州鬼城佔地25公頃,涵蓋八棟建築,最近要網拍低價80萬美元。漂白這個商機大哦!
作者: az.yuan-yuan    時間: 2014-10-29 08:44

您真是想不開耶。

自己又美又好的房子不想住,還想離家出走?

想住什麼鬼屋?>>住進去會衰運的,有好運也會被趕走的。

和老婆吵架了嗎?甭去理她,就過去了,

每天去做自己的事情,自己賺錢自己用,快活一點,自在一點。
作者: 山林雅境    時間: 2014-10-29 09:02

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-29 08:44
您真是想不開耶。

前陣子請4W兄修墳他每天中午躺在墳前也睡個好覺,(若是晚上我猜他是會嫌沒水沒電) ,說到夫妻關係,,那幾天我都是逐日給薪結算,,就我知道他只要一回家就把錢交給去:錢妻:。這其中的奧妙只有當事人能領悟。
作者: 4w    時間: 2014-10-29 12:04

aotsen2004 發表於 2014-10-29 07:19
王哥 您 現在 住那 獨棟別墅~ 空氣清新 氣溫適合 風景明媚 空間寬敞  前後庭院  又不會塞車 .......令人羨慕 ...

你在台中有沒有房子可住,要不要我們change,
作者: 2home    時間: 2014-10-29 12:17

可以上台灣凶宅網查詢 , 殺人 ,分屍...情殺..仇殺 財殺..自殺. 都有 , 有時不小心碰到自然往生的就算了,若刻意去找怨死的 , 玩久了... 人的運勢就會看起來怪怪的..,事業也很難發達起來 ... , 以前當兵時,我旁邊就是殯葬禮車司機,眼神和談話就是和正常人不太一樣..

http://unluckyhouse.com/
作者: 2home    時間: 2014-10-29 12:23

山林雅境 發表於 2014-10-29 08:32
今天看到美國康州鬼城佔地25公頃,涵蓋八棟建築,最近要網拍低價80萬美元。漂白這個商機大哦!

這麼出名的鬼城要漂白不容易,要封鎖消息,讓人不知道很難,要凶就要凶到底,繼續裝神弄鬼弄到底,,成為美國第一鬼城,商機就來了...
作者: 4w    時間: 2014-10-29 12:38

2home 發表於 2014-10-29 12:23
這麼出名的鬼城要漂白不容易,要封鎖消息,讓人不知道很難,要凶就要凶到底,繼續裝神弄鬼弄到底,,成為美國 ...

可以搞個小倩民宿,相信生意火熱
作者: 4w    時間: 2014-10-29 12:41

smhu 發表於 2014-10-29 07:49
河洛話有句「在職怨職」,裡頭深層的意義有兩種(還是更多?),一種是這種好康的不要來跟我搶,另外一種是只有 ...

我跟大衛不同,我是有經驗的,而且事後變吉屋,住過的人都發財
作者: 山林雅境    時間: 2014-10-29 13:01

2home 發表於 2014-10-29 12:23
這麼出名的鬼城要漂白不容易,要封鎖消息,讓人不知道很難,要凶就要凶到底,繼續裝神弄鬼弄到底,,成為美國 ...

我看過故事的買主,原本要弄個著名景點,結果等了34年還是再次上網賣出。這先人的威力還是很強喔!您看我只敢稱呼為先人
作者: 南鄉野叟    時間: 2014-10-29 15:09

4W 大:

您的文筆很好,記得不管租到厲陰房還是 陰兒房 ,記得寫個現代聊齋分享給大家,

我很喜歡你寫的故事,最好有附照片或影像(先去買台紅外線攝影機),這樣馬上爆紅....

作者: aotsen2004    時間: 2014-10-29 16:43

4w 發表於 2014-10-29 12:04
你在台中有沒有房子可住,要不要我們change,

哈 ~ 真拍勢 ~~ 小弟 到處 都有 房子住 !!

車子 就是 房子 ~ 浪跡天涯  到處流竄 ~ 都帶著 車子(房子) ,

想想 還有點像 蝸牛 .......    

作者: 4w    時間: 2014-10-29 19:27

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-29 08:44
您真是想不開耶。

老兄! 別把我行情弄差了!人家還是.......
作者: 4w    時間: 2014-10-29 19:28

山林雅境 發表於 2014-10-29 13:01
我看過故事的買主,原本要弄個著名景點,結果等了34年還是再次上網賣出。這先人的威力還是很強喔!您看我 ...

美國太遠了,搞不來   其實對這些先人,就是平常心看待,把他們當朋友,一切就好說了

慢慢你會覺得死人比活人還有人情味
作者: 4w    時間: 2014-10-29 19:35

南鄉野叟 發表於 2014-10-29 15:09
4W 大:

您的文筆很好,記得不管租到厲陰房還是 陰兒房 ,記得寫個現代聊齋分享給大家,

當初我們構想是在房子每個角落,除了臥房和浴室沒裝射影機,其他都裝上,然後上傳雲端,密碼公諸於世,任何人隨時可以上網看4w怎樣在兇宅生活。然後每天寫心得報告,這樣實驗一定很有意思。

我不是要租,而是跟屋主合作,不用租金,我幫他試住,想辦法和他們作朋友,[假如有他們的話] ,然後曉以大義,去他該去的地方,聽說那裡更好玩,ˊ守著這個傷心地沒意思
作者: 4w    時間: 2014-10-29 20:22

2home 發表於 2014-10-29 12:17
可以上台灣凶宅網查詢 , 殺人 ,分屍...情殺..仇殺 財殺..自殺. 都有 , 有時不小心碰到自然往生的就算了,若刻 ...

我的經驗是好好相處,不在意他們惡搞,也不要試圖趕他們,畢竟人家先來我後到,釋出善意,他們也曾經是人,也有人性。

上次我這樣心態跟他們相處,後來有次停水,外甥來玩忘了關水龍頭,他走後,我回家,一看水龍頭開著沒水了,想必水塔流光了 當時氣死了,鎖緊水龍頭後去洗ˋ手間, 出來後順手開水龍頭,竟然水很多。 心想一定是他幫我堵住水龍頭,避免水一直流 一直流  一直流  ....

兒子在2-3歲時曾驚慌告訴我,:{浴室有個大黑臉,除了眼睛沒有其他五官,那東西就盯著爸爸看,]  我東張西望沒看到什麼,想想小孩子該不會說謊,於是告訴兒子:{如果真他在,不會害人。】

後來幾年他們給我的黴氣是,我存了錢"買了地,蓋新房子。

作者: az.yuan-yuan    時間: 2014-10-30 06:56

4w 發表於 2014-10-29 19:27
老兄! 別把我行情弄差了!人家還是.......

記者沒去幫您報導爐具嗎?

這陣子,他們在炒"黑心油",可能忙翻了。

您先把專利先弄到手,賺上一筆,再說行情。

這年頭,在室男只能賣一次,沒啥行情啦。

人家看的是CoCo,------
作者: 4w    時間: 2014-10-30 07:06

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-30 06:56
記者沒去幫您報導爐具嗎?

這陣子,他們在炒"黑心油",可能忙翻了。

大哥!你們怎都往這議題想 我哪敢說自己是在室男,只敢說是在室宅男

說到coco那必須放長線。根據一位命理大師說過,我啊是發身後財,   所以你麾下[霉女]如果想用一生投資者,可以跟她們這樣解盤,勸她們逢低進場,放著!  放著! 等我百年之後增值,
作者: az.yuan-yuan    時間: 2014-10-30 07:22

4w 發表於 2014-10-30 07:06
大哥!你們怎都往這議題想 我哪敢說自己是在室男,只敢說是在室宅男

說到coco那必須放長線。根 ...

如果這樣,就太辛苦您啦。

住進鬼屋,幫人趕鬼,留下好運給屋主。

努力奮鬥,一生成果,留給未亡"霉女"
作者: 4w    時間: 2014-10-30 07:33

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-30 07:22
如果這樣,就太辛苦您啦。

住進鬼屋,幫人趕鬼,留下好運給屋主。

等等! 不是趕鬼,而是勸她們離開傷心地,去更好玩的地方 。住鬼屋首先要心理建設,認知我們以後都是鬼,以前也當過鬼,所以同是陰陽同路人,相逢何必曾相識,沒必要去排斥它們。當你內心如此想後,她們能感應到你的想法,應心之後,那一切就好說。

當心防突破後,它們會覺得這傷心地逗留浪費時間,不如到其他地方度假,或是投胎,就怕他們認為塵緣未了,那要她們放下可麻煩點。
作者: az.yuan-yuan    時間: 2014-10-30 07:46

4w 發表於 2014-10-30 07:33
等等! 不是趕鬼,而是勸她們離開傷心地,去更好玩的地方 。住鬼屋首先要心理建設,認知我們以後都是鬼 ...

不是趕鬼,是說服鬼讓他離去,>>前者用暴力,用法力,後者用慈悲,用智慧,

天下幾人能與鬼說話?

又有幾人願與鬼對話?
作者: 樂活族    時間: 2014-10-30 08:14

4w 發表於 2014-10-29 12:41
我跟大衛不同,我是有經驗的,而且事後變吉屋,住過的人都發財

我們玉里有許多老宅(非兇宅。是旺宅)
來這裡吧!

許多人都要花大錢來這裡打造完成夢想
你人來就好,也可以東跑西跑

作者: 4w    時間: 2014-10-30 09:13

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-30 07:46
不是趕鬼,是說服鬼讓他離去,>>前者用暴力,用法力,後者用慈悲,用智慧,

就是一般人對無形東西,有無明恐懼,所以像我輩這種神棍 才能混口飯吃
作者: 4w    時間: 2014-10-30 09:19

樂活族 發表於 2014-10-30 08:14
來這裡吧!

我不像你沒幹活還能樂活,要有錢賺才出門啊!
作者: 山林雅境    時間: 2014-10-30 10:12

4w 發表於 2014-10-30 09:13
就是一般人對無形東西,有無明恐懼,所以像我輩這種神棍 才能混口飯吃

在家臥薪嘗膽忍受風風雨雨就好啦! 至少有個遮風避雨之所,又不用租金。
這時候的景氣比較沒有鬼屋可以漂白啦!!
還要再等十年跳樓的跳樓燒炭的燒炭,新的谷底出現前才有新的鬼屋啦!這樣會等太久了。而且將來谷底會不會反彈?反彈有無多少?還是未定之天。
鬼神領域論斷不一,,我們用人的觀點說這個世界是我們的,這也是人的說法。說不定我們現在的生活居住環境,連鬼都怕 甚麼食安啦!!鱷魚返鄉啦!奸商貪官合流啦!
作者: qq38    時間: 2014-10-30 11:02

4w好強
http://www.unluckyhouse.com/forumdisplay.php?f=13
心情不佳放火燒死3人-中區平等街
台中][北區] 人財兩失 女護士含怨跳樓亡
大雅滅門血案
大墩X街 科技公司 黑道翁?楠死在裡面
作者: 樂活族    時間: 2014-10-30 11:12

4w 發表於 2014-10-30 09:19
我不像你沒幹活還能樂活,要有錢賺才出門啊!

我比你辛苦的
眼睛快定格了
心臟還要承受水深火熱的壓力
有錢賺嗎?...我也靠老天賞飯吃的(猜對方向才有)

只是想偷懶點...割草整理花園修房子等要花力氣的...找人代工
請問這樣的長工1年要多少?

作者: 2home    時間: 2014-10-30 11:52

恕我直言,兇宅漂白的目的為何? 沒有目的的做事是最累的也浪費時間,要賺錢? 還是要做善事? 還是兩者都有,人的一生,好好把一件事做對做好就很了不起了. 電視上有許多算命的名嘴都混的不錯,最後還去主持節目.這就是目的, 搞鬼的也不少,最後也走演藝圈或寫小說拍電影去了.

若真的想賺錢? 又想超渡亡魂,可以去做道士,累積經驗,幫人訟經,再過幾年就老人社會了,再加個幾年這些老人就需要人訟經了.

我堂哥就非常厲害,以前教人寫書法,後來家族有人往生就開始幫忙寫輓聯,抄經文,後來抄到會背了,就有模有樣的穿起道士服,幫人訟經,倒背入流陰陽頓挫感情至深,除了有錢賺和做功德之外,家族的人也很敬重他,希望以後他可以幫忙!
作者: 4w    時間: 2014-10-30 12:07

2home 發表於 2014-10-30 11:52
恕我直言,兇宅漂白的目的為何? 沒有目的的做事是最累的也浪費時間,要賺錢? 還是要做善事? 還是兩者都有,人的 ...

人生不一定以賺錢為目的,有時後對於死後世界好奇,由於我們早晚都要死,在死之前能搞清楚生死,可能比較從容面對死亡,看清死後,紅塵的情愛,金錢 ,權勢,名聲真的有那麼重要嗎? 若能看清。迷失、執著在這些東西上機會較低

剛好我也想離家,若能替凶宅釋疑,讓眾人對鬼神沒那樣恐懼,也許更多房子能屋盡其用。自己暫時能有棲身之地

作者: aotsen2004    時間: 2014-10-30 12:27

看清死後,紅塵的情愛,金錢 ,權勢,名聲真的有那麼重要嗎? 若能看清。迷失、執著在這些東西上機會較低

報告 王哥 :

何須 在 死後 才能去體會  >>> 情愛,金錢 ,權勢,名聲 ........等 重不重要 !!

小弟 一生 破產 2次 .........

在 這些 起起浮浮 掙扎求生 歲月中 ~ 自然 就能 深刻體會 上述 一切 重不重要 ~ 呵

作者: 2home    時間: 2014-10-30 12:28

4w 發表於 2014-10-30 12:07
人生不一定以賺錢為目的,有時後對於死後世界好奇,由於我們早晚都要死,在死之前能搞清楚生死,可能比 ...

上天搞黑箱作業,就是不把生死透明化,留下想像空間,有其目的,就算搞清楚了,說出來也未必有人相信! 把人生應盡的義務做好就好了,死而無憾,就這麼簡單,不用去想太多!

我以前很好奇,電影看多了,每天都在想死後的世界是什麼? 我可以幻想組合出數十種的死後世界比電影還精彩! 後來想通了,若都無法證實,就是沒意義!
作者: aotsen2004    時間: 2014-10-30 12:35

族長 那邊 欠缺 長工 ~

王哥 您 可以 去 幫忙 啊 ~

然後 以 石門 為 根據地 >> 接 苗栗 為北 ~ 新北市 以南 ( 或 宜蘭 以南 ) ~ 接一些 h友 的 水泥整修工程 !!

反正 長工 ~ 工作單純 量不多 ~ 也不必 一直 耗在那邊  很累 ~

又可以 外接 工作 ~ 豈不是 一舉兩得 !!

而且 族長 石門小棧 那邊 ~ 上次 小弟 去的時候 ~ 也有 看到 ~ 環境四周 都 非常好 !!

小弟 前陣子 才看到 ↓↓↓ 這句話  覺得 蠻有意思的 !!
出路出路,走出去了,總是會有路的,困難苦難,困在家裡就是難   

作者: 4w    時間: 2014-10-30 12:41

aotsen2004 發表於 2014-10-30 12:35
族長 那邊 欠缺 長工 ~

王哥 您 可以 去 幫忙 啊 ~

賢弟有所不知,石門那邊我不方便進住,因為 ...................致於玉里可以考慮,但是要看那邊居住環境,最好有小倩
作者: 4w    時間: 2014-10-31 07:46

樂活族 發表於 2014-10-30 08:14
來這裡吧!

如果你騙我說那邊有小倩, 我會考慮去那裡當長工,不知居住清況如何?不會要我另外租屋吧!
作者: 樂活族    時間: 2014-10-31 09:57

4w 發表於 2014-10-31 07:46
如果你騙我說那邊有小倩, 我會考慮去那裡當長工,不知居住清況如何?不會要我另外租屋吧!

我們的"別墅"真的在墓區附近

昨天晚上剛回來...等一下給您照片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 樂活族    時間: 2014-10-31 09:59

4w 發表於 2014-10-30 12:41
賢弟有所不知,石門那邊我不方便進住,因為 ...................致於玉里可以考慮,但是要看那邊居住 ...

石門小棧我確定要放棄了...讓給其他網友玩
作者: 4w    時間: 2014-10-31 12:32

樂活族 發表於 2014-10-31 09:57
我們的"別墅"真的在墓區附近

昨天晚上剛回來...等一下給您照片

看其來不錯,還可以看到海,
作者: 4w    時間: 2014-11-4 15:27

clhung 發表於 2014-11-4 15:28
王兄:

我在霧峰交流道附近的資材室申請據說市府准了,正想找你來幫忙,統包喔,45平方米,RC,不知 ...

離我家很近,可以參考看看  ,何時看場所
作者: clhung    時間: 2014-11-4 15:28

4w 發表於 2014-10-31 12:32
看其來不錯,還可以看到海,

王兄:

我在霧峰交流道附近的資材室申請據說市府准了,正想找你來幫忙,統包喔,45平方米,RC,不知意下如何?
作者: clhung    時間: 2014-11-6 17:00

4w 發表於 2014-11-4 15:27
離我家很近,可以參考看看  ,何時看場所

正式文件尚在市府旅行中,應該下星期會拿到,等拿到再打電話跟您約時間。
作者: a23330050    時間: 2015-2-10 21:37

想離家出走= =...小心我跟媽講...
作者: 4w    時間: 2015-2-10 21:45

a23330050 發表於 2015-2-10 21:37
想離家出走= =...小心我跟媽講...

原來你混到這裡當秘探,給你20分封口費
作者: 山林雅境    時間: 2015-2-10 22:59

4w 發表於 2015-2-10 21:45
原來你混到這裡當秘探,給你20分封口費

看來以後4W兄言行會有所含蓄
作者: aotsen2004    時間: 2015-2-10 23:28

或者 是 改名 ........ 改成  5W 應該 不會被人認出來 !!

ps: 小弟 又是 剛洗溫泉 回來 ~

昨天 是 自己要去的 ~ 今天朋友 找的 不去 不好意思 ....... ( 都不約同一天 ..... 唉 )

作者: kevin    時間: 2015-2-10 23:31

4w 發表於 2014-10-29 12:38
可以搞個小倩民宿,相信生意火熱

我笑了 哈哈 请問小道士是那位??

作者: kevin    時間: 2015-2-10 23:41

4w 發表於 2014-10-30 12:07
人生不一定以賺錢為目的,有時後對於死後世界好奇,由於我們早晚都要死,在死之前能搞清楚生死,可能比 ...

真的很為4W兄擔心
你這樣很可能會開啟蟲洞 一不小心就回到四爺的時代 怕會跑到官中當差去了......
或者回到武媚娘的時代 成為女皇帝身边的一員猛將  夜裡橫行皇宮

難道是為了穿越再穿越
作者: 4w    時間: 2015-2-11 07:52

山林雅境 發表於 2015-2-10 22:59
看來以後4W兄言行會有所含蓄

不怕!  不怕! 我的積分很多,可以當封口費。
作者: 4w    時間: 2015-2-11 07:54

aotsen2004 發表於 2015-2-10 23:28
或者 是 改名 ........ 改成  5W 應該 不會被人認出來 !!

ps: 小弟 又是 剛洗溫泉 回來 ~

他說本來要取名8w,比較吉祥, 可是字數過短,沒有通過。所以才用這帳號。賢弟泡溫泉泡得好像很無奈,是不是因為對方是恐龍?  要不要為兄代勞,
作者: 4w    時間: 2015-2-11 08:12

kevin 發表於 2015-2-10 23:41
真的很為4W兄擔心
你這樣很可能會開啟蟲洞 一不小心就回到四爺的時代 怕會跑到官中當差去了......
或者 ...

如果能選擇我還真的想穿越時空呢,體驗不同朝代生活。
    在這裡說個秘密,朋友好像找到時光隧道開口了,他說去某古代將軍宅院,正門被鎖死,他們從後門˙進入,他從屋內碰到大門門栓,很清楚聽到門外有奇怪口音,不像現代人,急迫聲音喊著:{林將軍快開門!]
當時他楞了!放下手,那聲音又不見,手一碰門栓那敲門聲音又響起。 他很想開門看看到底是誰?  但是又擔門外變成清朝街景,會不會因而進入時光隧道而回不來?門外的人如果進到現代又會發生什麼事情??

朋友猶豫很久還是沒開門,當時我聽了很鬱悶,怎不早告訴我,我好想去冒險,下次有機會去那個門旁,若有人敲門要找林將軍, 我一定粉墨登場

開門說:{將軍不在,要本師爺處理一切大小事,有事快奏!]

作者: aotsen2004    時間: 2015-2-11 13:19

4w 發表於 2015-2-11 07:54
他說本來要取名8w,比較吉祥, 可是字數過短,沒有通過。所以才用這帳號。賢弟泡溫泉泡得好像很無奈, ...

呵 ~

報告 王哥

不是 甚麼 孔龍妹 找  .......... 是 小弟 的 一些老朋友 ! 他們 都 攜家帶眷的 !!

也算 辦個 年底朋友尾牙 吧 !!

只是 小弟 已很多年 不喝酒 ~~ 呵  ~ 老友兄弟相聚 沒喝個酒 又怪怪的 !

作者: kevin    時間: 2015-2-11 19:47

4w 發表於 2015-2-11 08:12
如果能選擇我還真的想穿越時空呢,體驗不同朝代生活。
    在這裡說個秘密,朋友好像找到時光隧道開 ...

開門不是媚娘 一腳把他踢回美國去就好
作者: 4w    時間: 2015-2-11 20:18

kevin 發表於 2015-2-11 19:47
開門不是媚娘 一腳把他踢回美國去就好

別那樣現實,說不定是財神來還踢
作者: kevin    時間: 2015-2-11 20:48

4w 發表於 2015-2-11 20:18
別那樣現實,說不定是財神來還踢

穿越來的財神 不會吧.......還是來個武才人好

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2